благодарю за развернутый ответ. Фильм, да, гениальный, но помню когда я его в молодости впервые глянул , ощущение было ницшеанское: "если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть на тебя". Крайне правдивый, реалистичный, но пипец какой депрессивный..
Ну это не развернутый ответ, но если надо, то без проблем. Трип-хоп в 90% случаев пишется в (90-110 bpm). Есть конечно и быстрые темы, как это к примеру (152bpm) и это даёт свой шарм. Теперь по треку: 1. Начало с перегрузом и дисторшеном, я конечно немного не понял. Видимо это отсылка к психическому расстройству, о чём говорит название трека и далее смена аранжировки. Видимо отсылка к эмоциональным качелям. 2. С 1:55 прям шикарно заходит голос (голоса в голове у больных) и лёгкий диссонанс, что хорошо подчёркивает "mental disorder". 3. Флейта хорошо передаёт "бардак" в голове, некий ветер в мыслях, так скажем "концентрация внимания на нуле". Что касается аранжировки, мне понравилась, достаточно хорошо подобраны инструменты и передают то самое состояние. По сведению, я конечно не звукарь, но общее понятие имею. В районе 70, 150 и 800, что это за пики? И зачем так много низа, он тут создает много гула.
Для просмотра фото в большом формате: правой кнопкой, открыть изображение в новой вкладке.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
А что, для поджанра трип-хопа: "Sad/Dark/Depressing" вполне даже интересно.
Ну это не развернутый ответ, но если надо, то без проблем.

Трип-хоп в 90% случаев пишется в (90-110 bpm). Есть конечно и быстрые темы, как это к примеру (152bpm) и это даёт свой шарм. Теперь по треку:
1. Начало с перегрузом и дисторшеном, я конечно немного не понял. Видимо это отсылка к психическому расстройству, о чём говорит название трека и далее смена аранжировки. Видимо отсылка к эмоциональным качелям.
2. С 1:55 прям шикарно заходит голос (голоса в голове у больных) и лёгкий диссонанс, что хорошо подчёркивает "mental disorder".
3. Флейта хорошо передаёт "бардак" в голове, некий ветер в мыслях, так скажем "концентрация внимания на нуле".
Что касается аранжировки, мне понравилась, достаточно хорошо подобраны инструменты и передают то самое состояние.
По сведению, я конечно не звукарь, но общее понятие имею. В районе 70, 150 и 800, что это за пики? И зачем так много низа, он тут создает много гула.
Для просмотра фото в большом формате: правой кнопкой, открыть изображение в новой вкладке.