+
Общий музыкальный Profile Feed

блог закрыт

мда уж...не ожидал стольких ответов....епал я че то больше спрашивать , пару ответов только толковых увидел, для до#уя умных коментаторов кричащих о ручке громкости, ну вы блеать гении , учителя от бога,на#уй этот форум. ухожу на саундклауд там хоть по нерусски пишкут , ниче не понятно! давайте удачи компоситары от Бога

гамно
гамно
1 ▲
10 January 2024 13:15
BEⱯNK

Comments

вобщем я почитал о чём вы пишите я одно скажу всё это бред 1 сначяла при записи какогото либо инструмента независимо от програмы какой вы будете писать треки инструментов я одно скажу с начяла надо выставить уровень каждого инструмента по вашему слуховому вкусу далее записать инструменты на повышеном одинаковом уровне после записи инструментов выставить по отдельности уровень инструментов как вы пожелаете вобщем из повышеного уровня занизить его на тех инструментов там где они должны звучять тише а другие громче не перекрикивая друг друга зделать естествено понараму инструментов увиличеть не на полную главный фейдер чтобы уровень был не предельный не максимальный чють ниже максимального и свести композицию в одно целое
Ни одного знака препинания. Шифр какой-то)
чтобы сделать громче - просто покрути ручку на колонках)))
Горе от ума)))
Громкость это пофиг
не пользуйся ничем кроме эквалайзера и других необходимых...
Секрет хита в норм аранжировке..
делай разнообразие каждые 4 такта в течении всего трека не допуская повторений(дубликатов) и будет тебе норм
зависит от жанра, для электроники этот совет подходит, для поп-рок песен нет
трек если действительно ровный то его пиарить не надо...по божественным законам он выстреливает автоматически как новое открытие и достижение....фишка лиж в том что надо научиться сделать годные треки а для этого надо соблюдать правило теории мзыки...попробуй и будут у тя бабки с продаж :)
Извините
Нужен туториал как стреляться по божественным законам
автору просто нужно скачать мастеринг
даже б/у никто не продаёт
Надо у китайцев искать.
разбег хлопцы епал я все. надо сваливать с сайта
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.