+
Общий музыкальный Profile Feed

Disco House снова в моде?

Всем привет!частенько вижу тут темы про Disco. Кто то пишет,кто то учит как писать,кто то делится своими работами в этом стиле)

вот тоже решил попробовать написать,что то очень средннее получилось))предлагаю вашему внимаю 

Кстати это первая моя авторская работа больше чем за 10 лет,ремиксы были конечно,но онит типа не в счет))

если есть у кого нибудь желание поделиться своими работами в этом стиле,и на подобие - Вперед))

кидайте сюда,послушаем вместе)

И Всех с наступающим!!)

Отличное
0 ▲
28 December 2023 22:36
Vento

Comments

Pinned comment
Disqobot  29 December 2023 1:14
Groove is in the heart
Норм тречог. Disco и Disco House все такие разные вещи. Если 2й - это эдакий copy+paste жанр, и мне он уже не особо интересен, то чтобы начать понимать, как строятся аранжировки в 1м (в Диско) мне пришлось много лет потратить на обучение.. всему подряд, и гармонии, и аранжировке/оркестровке, и вообще стать лучшим из лучших
Ну да, полностью согласен )сложнейший жанр,но ска такой крутой и манящий))когда слушаешь кажется как же все просто...но это не так)
Раньше кстати по диско хаусу упарывался, но когда 20й разьуже слышишь одни и те же семплы из какого-нибудь хита 70х, то начинает приедаться)
Есть такое)
но этот грув...черт возьми, он не похож абсолютно ни на что)))
Так вот же ж. Вроде диско
Да, оч мелодично)
Пады кайфовые прям!
Даже не знаю как это охарактеризовать, но сделал хорошо)
Рад, что понравилось
Будет Атмосферик Диско Хаусь))

Вот тебе, один Из любимых дискахавсов
этот напор прям сносит))
По моим наблюдениям напористый хаус остался в 10х, либо сейчас в виде ремиксов на попсу еще существует. А народ больше качает более минималистичный грув, короче не такой долбежечный. Типа любого трека Purple Disco Machine и мн.мн.другие
Сейчас вся клубная культура сильно изменилась...если раньше (кстати в начале 10х я как раз работал диджиком) люди приходили именно за грувом,на диджея ....то сейчас абсолютно пофигу кто и что играют,главное что бы это было популярно,(радио соц сети и.т.д)
раньше танцпол было сложнее держать что ли
хотя может я и ошибаюсь...
один из, не совсем диско хаус)) но чет после прослушки твоего навеяло им))
Классная тема!
Я бы хоте слышать чуть чуть больше вокала, он теряется и часть красоты теряется)))
На ИИ похожа))

Disco House это конечно хорошо, но я люблю Italo Disco!)
Тоже прикольно звучит,добро так
Сплошной позитив))
Итало Диско на седативных… что ж так медлееенноо
на седативных
Доброе утро!
Уже год шагает по просторам матушки Земли)))
Доброе!)
В который раз убеждаюсь что мода циклична ))
Виток за витком, и там где у чего то окончание, начинается развитие, но с этого же витка)))
Всё очень просто,но в тоже время не реально сложно))
Тем более почти все авторские как раз истекли))
Очень жаль хотелось бы другой моды.
Хочешь - сделай))
А если точнее: в диско много хорошего, что было затерто в следствии развития общества в целом, нам легко поливать все грязью, но там была не только музыка, а еще тиктонический сдвиг в понимании людей…
Надеюсь не очень сложно, могу подробнее обьяснить, но это долго..
Мне бесполезно объяснять я тупой как депутат.
Прибедняться Вам не идет)))
люди умели играть на живых инструментах . это всегда красиво
День добрый! И с наступающим. Люблю диско 70 и считаю его своим основным стилем, который изучаю.
Вот ремикс, который делал для конкурса. promodj.com/2she-dj/remixes/72…
Хорошо получилось.!)
Пасиб! Твой трек бодренький! Чёт сразу не похвалил)
Есть тут на промо такой чел - sunandrey. Он вообще узконаправленно пишет и помогает со скрипками в диско треках. Скил в диско у него на мой взгляд самый лучший тут среди пацанов. Иногда делает конкурсные ремиксы тут, чему я очень радуюсь. Это настоящие бриллианты!
ну он вообще то и для фильмов музыку делает, не только это
Ну и вообше.. ты тут явно всех не знаешь и все треки не слышал. Так что говори за себя. Скилл Sunandrey-а самый лучший среди вас двоих - охотно верю)
Хорошо, Ваше дискоботное величество
Ну вообще, вспоминаются ваши голосования..
Например эту тему ты кажись на последнее место поставил?
А костик в твоем понимании более крутое произведение предоставил?)

Так что у тебя явно большие проблемы как со вкусом так и с оценками
слушаю сейчас. интересно. он использует старую библиотеку - sound of the 70s
Я эту библиотеку так и не поюзал. Спасибо что напомнил про неё!
там лупы иногда не сильно подогнаны по темпу и квадратам. она прикольная, но чувствуется, что ее давно делали. она 2001 кажется. и шипит немного
Это не диско хаус. Это тек хаус (с элементами дискохауса).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.