Да,интересно было бы узнать,как выявили это?Я к примеру премиум оплатил.Появилась возможность продавать свои работы.Только стоило их с халявы в продажу пустить,так сразу рейтинг перестал расти.Согласен с тем,что порой за невзрачный трек рейтинг до поднебесья,а своя работа к примеру The Wolfs над которой трудился целых 5 месяцев набрала какую то минималку.
А стоит открыть доступ на закачку то твой трек БЕСПЛАТНО уже гуляет по непонятным сайт ресурсам.Как то это не правильно.Стоящие труды должны приносить реальные плоды и заинтересованность.
Все относительно... Тут один написал в комментах к одному треку "печаль". А песня - нормальная. Я думаю, просто многие не умеют слышать, не то что слушать. Просто неразвит мозг на понимание другой музыки... Равно как некоторые не могут сочинять нормальные произведения вместо "треков" за полчаса и прочего скорострельного говна.
У моих трэков за 10 лет рейтинг 1 ))) я вообще не парюсь, но на новых ремиксах рейтинг чуть получше, вывод: чем больше выкладывает и проявляешь активность, тем больше рейтинг профиля и твоей музыки.
Вчера, ради интереса, выложил старый трек 2009 года "я не знаю..." так вот на сегодня: рейтинг - 1,1; прослушиваний - 28; скачиваний - 43 .... где логика ))))? Но всё равно, где 10 лет, а где сутки.))))
смешно читать) люди плачут из-за того что им лайков не накидали, а другим с плохим звуком накидали, в драм н бейс и техно тусовке этот сайт, мем) в телеграмм чатах орём с промодиджея его обитателях и конкурсов) я не верил но вчера выложил трек Acid техно, более мене звучащий, а сегодня чел выложил такую парашашу, у его столько уже лайков и просмотров, ну и тут я понял почему все толковые продды рофлят с этого сайта) Бегите глупцы))
Comments
Я думаю, просто многие не умеют слышать, не то что слушать. Просто неразвит мозг на понимание другой музыки... Равно как некоторые не могут сочинять нормальные произведения вместо "треков" за полчаса и прочего скорострельного говна.
рейтинг - 1,1;
прослушиваний - 28;
скачиваний - 43 .... где логика ))))?
Но всё равно, где 10 лет, а где сутки.))))
Есть много музыкантов и продюсеров которых нет на промо и их не парит рейтинг...
и у них много достойных треков!