+
Общий музыкальный Profile Feed

Расширение сознания или бред

Мне очень интересно мнение творческих людей, так как на мой взгляд эти люди в большей степени витают в облаках, они на мой взгляд мечтали и романтики. У каждого наверно есть особое мнение по поводу мироздания и нынешней реальности. И вы скорее всего жаждите добиться успехов при жизни и оставить память о своих творческих трудах после неё. Вопрос именно к вам. ( люди которые выбрали творчество как сугубо инструмент для заработка и куража меня не особо интересуют) вы люди головы, а мне интересны люди (сердца)  ну или души. Так вот 

Если вам вдруг, всё стало ясно и жизнь эта книга, которую вы ещё с трудом, но уже можете читать, если вы видите намериния людей, если вы понимаете как ими манипулировать, и всё это действительно правда, но вы ни кому не можете об это рассказать в виду того что это просто не описать словами. ( может только диссертацией) потому что это не пару слов или лайфхак. Как не ощущать себя одиноким. Или где найти друзей, с условием того что вы уже разучились дружить? 

0 ▲
3 June 2023 13:27
денис

Comments

couldn't be more suitable for everyone with tоnоsсеlulаrmр3.соm
Кайфуй братишка, и всё будет збс!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.