+
Общий музыкальный Profile Feed

Ремикс альбом вышел

Прошлой осенью, я на этом формуме разместил объявление.

Я искал желающих сделать ремиксы на мои песни. 

Откликнулось достаточно большое количество человек, но до финала дошли не все.

Настало время показать результат наших трудов.

Альбом вышел и я хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и нашел время для создания новых произведений.

Это время точно не потрачено в пустую.

Альбом доступен на всех платформах https://band.link/ioshivara 

Слушайте сами и рекомендуйте друзьям :)

ЙОШИВАРА - THE REMIXES

Дата релиза: 2 июня 2023 
Лейбл: Йошивара music
Ремиксы – хороший способ убедиться в том, что единственно правильной версии песни попросту не существует.
The remixes - 14 новых версий любимых песен.
Выражаю благодарность всем моим со-авторам:
Ramzeess (Роман Филиппов), X Project (Максим Ливинюк), Keilib music (Дмитрий Исаев и Анастасия Шеболина), Alert (Владимир Карих), Raf Gones (Александр Архипов), Deftsome (Роман Малышев), Blettur (Олег Мавлеев), DarVeter (Сергей Торпищин), порталу PromoDJ, который собирает таланты и помогает найти друг друга, Ильдару Хасанову за его фантастический рояль в треке «Пустые дни», Рузанне Ворониной за голос в треке «Стамбул» и мне сумевшему собрать всех для одного общего творческого процесса.

Фотограф: Михаил Рысенко 
Дизайн обложки: Юлия Григорьева 

Всегда когда кажется «что это будет легко и просто», получается с точностью наоборот. 
The remixes - cамый энергозатратый альбом, включивший в себя перезапись вокала, новые знакомства, ожидания, гигабайты писем, правки треков, пересведения, заключения договоров и так далее. 
А всё это для того, чтобы кто то однажды услышав одну из этих песен сказал: «Как красиво».

0 ▲
2 June 2023 12:03
ЙОШИВАРА
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.