+
Общий музыкальный Profile Feed

Что можно послушать на трансляции, чтобы не зарезал Ютуб?

День добрый,

Подскажите, что можно послушать на трансляции, чтобы не зарезал Ютуб - вообще и на promodj.com конкретно?

Я правильно понимаю, что если даже автор в разделе рrоmоdj.соm/musiс?роdsаfе=1 разрешил использовать свою музыку для подкастов, то Ютуб все равно зарежит ее?

0 ▲
16 December 2022 11:42
ds205

Comments

Сразу так и писал бы - : У кого не зарегистрированы права на музыку? Гоу на мой кагал в ютубе.
Куда нажимать? )
Ютуб зарежет только если будет жалоба наэн. А какая музыка тее нужна. Я могу ток песни тебе предложить. Есть два трека - не песен.)) но они на лейбле, а лейбл их не заблочит, а просто монетизацию отключит да и всё.
Сидит кто то и пишет мульон жалоб? Это сериал. Давным давно страйки автоматом ботом генеряться.
Есть какие подборки.. не знаю точно что гуглить. creative commons music или просто music without copyrights.. ченить в этом духе
Пробовал такие, там люди особо не заморачиваются. В итоге все равно потом страйк прилетает и трансляция заваливается. А самое неприятное, что не понятно, где проблема, когда там 3-х часовой сборник "всего подряд" (
берём трек меняем на полутон или два +/- бпм , всё равно это нейросети чекают
Если бы все было так просто...
ютуб "зарежет" как ты говоришь, только то, что скормлено алгоритмам для отслеживания. и это будет скорее всего та же музыка, что хоть когда-нибудь издавалась на лейблах
То есть даже есть музыка тут из под галочки Podcast Ready, то зарежит Ютуб наверняка, т.к. все авторы ремиксеры все равно используют готовые треки по сути, которые залиты в базу?
про ремиксы ниче сказать не могу, будет ли опознано системой или нет,50 на 50, но я бы не рисковал
С категорией Podsafe в каталоге музыке просто не понятно. Для чего это тогда раздел, если там я смотрю все равно треки продают почти все на разных платформах. Если, я вот, например, вставлю в подкаст AMSTYZA - Amour (De Noël Radio version) - разве Ютуб не зарежит, если он на самом же Youtube Music продается и прочих Спотифаях? Если да, то в чем смысл Podsafe категории.
В реверсе всё сойдёт
аудионаркотики
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.