+
Общий музыкальный Profile Feed

Посоветуйте лейбл для издания.

Доброго времени суток!  Не сочтите тему слишком избитой!)

Мне посчастливилось создать композицию по своему звучанию схожую, простите за нескромность, с легендарной (на мой взгляд как минимум) Carl Cox - I Want You (Forever) ( youtu.be/DQ9-kCv2YwI  кто подзабыл:)). Только в моём треке немного сильнее проявлена breaks составляющая.

И я подумал о релизе на каком-либо крупном, уважаемом лейбле, либо лейбле, который серьёзно популяризирует свои издания, самозабвенно организуя продвижение . Я серьёзно полагаю, что мой трек способен запасть в душу слушателям.

Покопав немного, я искомого не нашёл и сейчас обращаюсь к уважаемой публике за советом.

Какой лейбл мог бы заинтересоваться такими вибрациями, издаётся ли сейчас такая музыка?

Может у кого-то был опыт сотрудничества с крупными лейблами?

Поделитесь своими мыслями!!!

Спасибо!

0 ▲
16 June 2021 22:25
atom of soul

Comments

зайди на битпорт и послушай что издают лейблы. там где будет похожее там и издавайся. если возьмут.
Спасибо, этим я занимался, но результаты пока удручают.
Привет. Начни с того, что определи что для тебя "Крупный лейбл" какие музыканты на нем. Какая промо база и как они представлены на Spotify и других различных сервисах. Кто держится часто в топе Beatport. У кого много чартов. Нужно анализировать. Для этого рекомендую пошерстить с названиями лейблов сайт songstats.com. Ты так же можешь смотреть и за своим прогрессом. А по опыту попадания на крупные лейблы скажу так, там могут решать еще и знакомства и твой текущий статус. Если у тебя за спиной ничего, шанс попасть на топовый лейбл минимальный.
Спасибо! Дело говоришь. А я по наивности совсем упустил из виду, что лейблы не ищут новые таланты, а инвестируют по большому счету в уже состоявшиеся... Спасибо!)
Это правило не всегда работает. Если лейбл увидит в тебе потенциал, он может взять под свое крыло. Это дело случая. Поэтому тут не угадаешь. Нужно пробовать всегда. Я по такому же пути пошел. С верхушек. Но ответа почти не откуда не поступило.
Кстати, работа Gradera Music с твоими треками - это то, о чем я думал при создании темы.
Ищи себя и все получится =)
Начинай с крупных, а потом на какой возьмут) Даже самую хорошую музыку, даже обычно так, с первого раза не услышишь) И Кокс может сыграть абсолютную туфту, но у него имя и его с руками и ногами, а тебя с гениальной композицией просто промотают. Главное руки не опускать) Удачи!
Да, абсолютно верно! Спасибо! Буду пытаться!!!)
Label radar в помощь
Спасибо!
Знаю на Малой Арнутской крупный лейбл для начинающих музыкантов... Кидай материал, выпустим...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.