+
Общий музыкальный Profile Feed

Почему без ямы никуда ,я про музыку и не только!

Почему без ямы никуда ,я про музыку и не только.Куда не глянь одни ямы а я хочу без ямы ,она мне надоела уже ё мое !

1 ▲
20 May 2021 15:19
atanov cosperiva

Comments

Ну делай без ямы) Бас надоел - можешь без баса)
Одно дело, что тенденция сейчас такая - из 3х минут танцевального трека 2,5 минуты яма, другое, что долбёжка без перерывов далеко не всем заходит)
ладно хит пошел писать
Есть такое понятие - "слабая доля". Мозгу нужно отдохнуть, потом он воспринимает музыку, или сцену в кино, ярче. Произведения из одной "сильной доли" проигрывают, мозг быстро устает и не воспринимает услышанное (или увиденное), скучно ему становится.
точно теперь понял
Чтоб успеть в туалет может сходить и дальше танцевать, одна из версий)
ого надо подумать сидя в туалете за газеткой!)
Смотря какие ямы...Если аплифтерные,то конечно за*бали...
Я вот слушаю иногда шоу ASOT..так там иногда такие ямы попадаются,что сама кульминация намного хуже...фишки мутят серьёзные
да Armin рулит !!!
Армин со своим ашотом всю транс культуру сломал
Армин всего лишь играет то,что вы музыканты пишите
он это заслужил
У меня тоже есть треки без ям (не на промо) Считаю, что ямы иногда не нужны, то есть так скажем танец на одном дыхании!) Ну а ямы - иногда нужны для того, чтоб чтото выделить, ну, или как писали выше - передохнуть(танцпол)! :))
Ямы) иногда нужны)что бы люди не задирали высокомерно нос)
Это точно - каждый др..чит как он хочет, так что у каждого свой вкус! )))
Есть такой момент)
яма может быть коротким или длинным.без ямы нет полноценного трека .это как сделать Интро и Аутро вместе начало и конец без середин или как посмотреть начало и конец фильма и не понять весь смысл
исключения может быть в таких стилях как техно но это очень редко и всеровно есть очень короткие ямы
Ямы нужны, без них ни как. Это и без теории со временем понимаешь. Но на дорожках асфальтовых ям быть не должно. Только искусственные неровности.
С ямой но как будто ее нет
Показать что то)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.