+
Общий музыкальный Profile Feed

Дистрибуция музыки. Расскажите о своём опыте.

Привет, интересен ваш опыт по монетизации своего творчества. С какими дистрибьюторами работаете? Какая статистика у вас по музыке? Сколько денег выплачивают на единицу прослушивания на стриминговом сервисе? Я работаю с ditto music и мне кажется меня обманывают, например статистику они выгрузили через 4 месяца и кажется она сильно занижена. На единицу прослушивания на стриминговом сервисе ditto выплачивает 0,001 цент английского фунта. А сколько у вас? Может посоветуете кого-то ещё.
Электро
0 ▲
21 October 2020 16:58
Никола

Comments

Без вложений и рекламы - можешь даже не начинать!
да без рекламы вложений и опыта можно спать и видеть сны миллионов долларов
Через LabelWorx работаю со своим лейблом, меня устраивает
треки мои че то никто за них не платит видать рано еще
Расскажите о вашем первом дистрибьюторском опыте. В каком возрасте это произошло, было ли больно и тд
И всё же, давайте перейдём от слов к цифрам. Какой дистрибьютор и сколько денег за одно прослушивание. Математика не хитрая надеюсь каждый справится?
Я пользуюсь ONERPM нормальный дистрибьютер доставляет на все площадки мира, полностью права за мной, единственное что с последними событиями вывод денег затруднен для России и Белоруссии.
1200 000 прослушиваний на стриминге, на Ditto Music - отчисления 8 Фунтов.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.