свой лейбл... статистика примерно равная - % от прослушивания + продажа другое дело, что никак не продвигаю, т.к. приоритет совсем в другом, но в планах есть такое дело на 2021 год.
Мне кажется иметь свой лейбл "такого" уровня не имеет смысла,лучше уж пытаться пробиться на уже устоявшихся лейблах с наработаной годами аудиторией! Сейчас в этом то вся и проблема,каждый хочет открыть себе лейбл,в первую очередь чтобы продавать свое музло,так как никуда его больше не берут,и таких ребят милионы,и лейблов еще больше,в итоге все интернет магазины и площадки просто засраны каллом непонятным для общего слушателя! Я вот недавно шарился на том же бит порте в поисках треков для подкаста,и я был просто в шоке,из 200 прослушаных треков - 2 -3 подходящих,а остальные просто ниочем и толкаются с лейблов попросту неизвесных аудитории (Сугубо мое мнение по этому поводу!)
Если быть честным , Я открываю Свой Лэйб на днях ))) Я Никого туда не зову , там будут Релизы только с участием Моей Жены и Меня - для этого есть несколько фундаментальных причин , не знаю , на сколько Я засру площадки новым Records , но Моё Музло довольно-таки вменяемо и конкурентно , если быть и объективным ))
Я согласен полностью , есть Музыка , которая вообще не понятно , каким образом , Она попала в каталоги iTunes , Spotify , Beatport , такие вещи должны быть размещены на любительских площадках , типа того же PDJ или Bandcamp , где есть всё подряд , Я же не против , чтобы Она такая существовала , но почему это должно быть вперемешку с профессиональной Музыкой ?? Это бред , который нужно исправлять .
-Храбренький, отважненький Буратино, должно быть, свалился с луны
Нет худа без добра, - сказала Лиса, - Зато ты попал в Страну Дураков... Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
Лэйблы , с которыми чаще всего сейчас работаю - это Лэйбы Clinique , сабы Fierce Animal , OLD SQL и Figura , но открываю Свой Лэйб Себе в мае и больше всего , наверное , буду там .
Музло : Melidic Techno , Deep Techno . Progressive
Comments
статистика примерно равная - % от прослушивания + продажа
другое дело, что никак не продвигаю, т.к. приоритет совсем в другом, но в планах есть такое дело на 2021 год.
Это ты недавно хрень какую-то кашу написал , и еще спрашивал что это за стиль вообще ты родил ?
Лейбл, блин, у него свой...
Амбиций много, а толку то ?
Я вот недавно шарился на том же бит порте в поисках треков для подкаста,и я был просто в шоке,из 200 прослушаных треков - 2 -3 подходящих,а остальные просто ниочем и толкаются с лейблов попросту неизвесных аудитории
(Сугубо мое мнение по этому поводу!)
Я согласен полностью , есть Музыка , которая вообще не понятно , каким образом , Она попала в каталоги iTunes , Spotify , Beatport , такие вещи должны быть размещены на любительских площадках , типа того же PDJ или Bandcamp , где есть всё подряд , Я же не против , чтобы Она такая существовала , но почему это должно быть вперемешку с профессиональной Музыкой ?? Это бред , который нужно исправлять .
Нет худа без добра, - сказала Лиса, - Зато ты попал в Страну Дураков...
Буратино выкопал ямку. Сказал три раза шепотом: "Крекс, фекс, пекс", положил в ямку четыре золотые монеты, засыпал, из кармана вынул щепотку соли, посыпал сверху. Набрал из лужи пригоршню воды, полил.
И сел ждать, когда вырастет дерево...
Музло : Melidic Techno , Deep Techno . Progressive
Но это строго по блату)