+
Общий музыкальный Profile Feed

Помощь

Дорогие друзья , решил попробовать заняться электронной музыкой (жанр hardcore) изучаю программу fl studio 

Вопрос есть ли люди которые занимаються помощью с созданием первых треков ? 

0 ▲
8 December 2019 16:03
Methadoneee

Comments

есть пиши помогу чем могу
тебе лучше смотреть видео, там наглядно, по этому понятнее.
str
рили ищи инфу туториалы и главное больше практики
Есть, но я сечас занят, некогда.

Я делаю самый настоящий хардкор

МОгу помочь советами, презетом, но на лекции пока нету времени
(Atatat was here)
Ахах, а китайцы с двух лет палочками хавают)))
и японцы. и спят на полу.
За одну лекцию невозможно дать знания 17 лет экспериментов
зато можно опустить так, чтоб подумал а стоит ли оно того. Меня первая преподаватель по ф-но так унижала... но я научилась. И я ей благодарна сейчас.
Я пару раз пробовал, у людей сносит башню
просто надо учить детей а не тинейджеров, у которых уже мозги засраны стереотипами.
да пошли его нах, пускай сам учится, 21 век блин, можно даже на права сдать не выходя из дома. Эти малолетние ебланы уже просто тупо привыкли что им еду разжёвывают а потом ещё и жопу подтерают. Я тебе рассказывала про одну овцу, у неё дочь в балетной школе, ходит в третий класс кажется, и она её моет... ппц, типа это унылое существо само не может помыться. Она говорит - у неё ручки маленькие, она до спинки не достаёт... Охренеть. Ну я понимаю там волосы высушить и расчесать... но мыть фактически взрослую девку это шиза. И главно я видела её на фотках, там такая уже девочка, ну сам понимаешь. Ненавижу этих современных задротов, что даже хлеб не могут купить в магазине...
новый стиль - гнидо-рэп
чел, иди на курсы фотошопа к Жене Рудину. Ну, ты понял куда и к кому тебе надо идти. (=
в школу иди короче. первый раз в первый класс! там тебя научат как с двух разных флешек разные треки соединять типо как один, без коней там без мяса, без зенита, просто и тупо, но дорого! Удачи! Спи!!!
Я думаю что ему надо научиться писать песни для начала))
это летом надо с палаткой, с байдаркой, иначе суть ПЕСНИ не познать.
Песни это хардкор
я бы сказала панк-хардкор :::>>>
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.