+
Общий музыкальный Profile Feed

Что такое музыка?

Я тут недавно сидел со своей подругой на берегу океана.. Она мне вопрос задала на который у меня небыло ответа .. а конкретно - нахера тебе эта музыка?.. денег мало.. женщин много.. чисто адский эдельвейс! Я в Гоа все храмы обошел .. монахам весь мозг взорвал.. ну нет  ответа такого который что то прояснил.. они мне мантры начали петь.. что то про экзальтацию творческого мировоздания.. что такое музыка так и не ответили.. ищи говорят в мирУ.. так что такое музыка?.. ..

0 ▲
24 August 2019 1:29
Vzlom

Comments

в википедии лень было глянуть ?
музыка это не просто музыка это заложено фундаментально во вселенной,
гудят даже звёзды,есть радио волны,которые мы слушаем через радио.это создано вселенной.это и есть музыка.ещё есть теория струн,вибрирующие струны эта струна бога ,на квантовом уровне.только струна там двумерная и весит бесконечность массы.
Я тут недавно сидел с бодуна с другом и пил холодное пиво.Потом спросил его : а что такое музыка? Он не думая ответил: Музыка это звуки холодного пива ударяющиеся об дно стакана!
Явление природы, в котором звуки гармонично связаны между собой.. Явление интеллектуальной связи между человеком и муз инструментами, духовной человеческой деятельности, соединяющей человека с музой, вдохновением, богом, при этом синтезированные звуки целенаправленно гармонично связаны между собой.. самостоятельное явление, антропоморфное отчасти..существо.. это первое, что пришло в голову.
Трудно представить , что Тебе приходит в голову под номером 5 или 10
Музыка - это способ выражать свои дурацкие идеи и мысли, свой внутренний голос и чувства прекрасного или не прекрасного, при этом ни хрена толкового не умея, зарабатывать только этим или хотеть зарабатывать, вечно подстраиваясь под мейнстрим... Любите свою музыку!
Музыка - это то , что Меня сейчас кормит , для Меня Она уже утратила какой-то смысл кроме того , что это Моя работа .
Музыка, способ общения, каждый музыкант передает свои эмоции, делиться впечатлениями, ощущениям и, что то хочет сказать и слушатель каждый в одной и той же композиции может услышать свое и воссоздать свою картину красок, сюжетов, что передает музыка. Так же это волновое воздействие на наши рецепторы) мы мощь можем ощитить калыханием волн от колонки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.