Конкурсы
У меня вопрос к администрации сайта. Почему проводятся только одни конкурсы на ремиксы?
Я понимаю, что на сайте огромное количество диджеев, но ведь и люди создающие собственную музыку тоже есть.
Почему бы не проводить тематические конкурсы, типа "Музыка о любви", "Песня о подвиге", "Быстрая езда" ну или "Инопланетная жизнь".
Тем для конкурсов можно придумать множество.
А приз - премиум аккаунт на месяц.
А может подобные конкурсы проводятся, просто я не внимателен?
Comments
Нужно понимать, что конкурсы у нас заказывают артисты и лейблы, а мы их организовываем, проводим и поддерживаем. Потому решение, какой конкурс проводить, остается именно за ними, ведь каждый конкурс это большой проект, который требует немало ресурсов и сил для подготовки и проведения.
И думаю вам это по силам. Ничего сложного нет.
Наши конкурсы всегда проводятся на высоком уровне и требуют много сил и достаточно больших бюджетов, потому определение «ничего сложного нет» в данном случае точно не подходит ;)
Если появится бренд, который захочет провести конкурс треков, чтобы в дальнейшем этот трек где-то использовать — мы с большим удовольствием сделаем для него конкурс треков
Создаётся раздел "Конкурс на тему Космическое пространство"
Описание конкурса: Принимаются авторские треки на тему "Космическое пространство"
В треке должны быть отображены идеи космического характера.И т.д.и т.п.
Под каждым треком принимающим участие в конкурсе размещается строка голосования.
Кто больше голосов собрал, тот и победил.
Тут не нужно никаких сторонних брендов или лейблов, всё можно сделать
силами сайта. И мне кажется сайт приобретёт большую популярность.
Но если админам, по каким-то причинам, не хочется заниматься подобным,
то это другое дело.