+
Общий музыкальный Profile Feed

Что заставило вас занятся музыкой?

Кто то давно ею занимается, а кто то только начал. Интересно почитать, почему выбрали на жизненном пути именно музыку)

Отличное
Хорошая, мелодичная
0 ▲
9 May 2019 0:05
AD Tsapiyow DENS

Comments

Заставить заниматься чем либо не может никто.
Меня никто не заставлял))
И выбрала Музыка меня, а не я её...овладела и не отпускает)) Будучи дочерью музыканта, я впитывала музыку с рождения...Она звучала у нас постоянно: с винила, с кассет, с дисков, с флешки...Плюс ко всему, училась игре на фортепиано. Хотела поступать в музучилище, и поступила бы, но судьба круто повернула всё в другое русло...Так бывает. ))
(Atatat was here)
))) гг
Музыка. Но не заставляла, а сподвигла.
В детстве заставляла мама :-) Я с невероятным нежеланием таскался с аккордеоном в музыкальную школу. А теперь... в прошлом году, один известный в узких кругах музыкант никак не отдавал мне долг, я и предложил отдать песней. И понеслась: уроки вокала, сольфеджио, написание песен, поиск с кем сотрудничать... И получается же, я вижу итог и я этому очень рад! Это реально здорово! Как-то так!
(Atatat was here)
А причём тут гонорары? Речь не о том, кто живёт на музыку, а о том, почему люди стали ею заниматься
Может быть у Вас сложилось такое впечатление благодаря Вашему специфичному репертуару?
С детства так пошло.. По радио у бабушки играли разного рода песни..заграничные отличались своей атмосферой+радиопомехи.. интересно было слушать..школьные дискотеки и т.д.
(Atatat was here)
(Atatat was here)
str
Екатерина, а как ты сама относишься к фашизму ?
Проблемы с головой
Мозг заставил. Сказал - люди делают, ты тоже можешь, садись и пробуй. Одно из худших решений мозга.
Что? Музыку заставило) заняться мной)
Лет в 5, когда играл в игрушки, напевал себе "фоновую музыку", которую тут же сочинял (переиграл в Денди). Через несколько лет, когда появилось игрушечное пианино, пытался подбирать собственные песенки на слух, но звучали они не так, как у меня в голове, из-за чего я очень психовал. Родители глядели на меня и в итоге отдали в музыкальную школу. Как-то так :)
Не знаю как так получилось. В детстве занимался с большим нежеланием. Муз школу не окончил-сбежал почти сразу после нескольких занятий. До 2014 ни разу ничего из музыки не делал и желания тоже не было. Потом вдруг как осенило-хочу и всё. Попросил знакомых показать программу abletone и понеслась. Сначала было очень убого всё, неудобно, но потом лучше лучше и в конце концов просто привык в этом жить. Кто-то ходит покурить в перерывах между работой, я же иногда что-то придумываю по музону. Разгрузка мозга от основной деятельности. Как-то такк. Специально никогда этим не хотел заниматься.
CNX
Слушая музыку разную часто, я иногда в голове переделывал мотив, потом это становилось все чаще, пока в моей голове не начали самопроизвольно складываться различные мотивы. Не было от них спасения. Любую музыку я начинал анализировать и пытался понять как ее создают. В голове раскладывал музыку на инструменты. Я не мог больше этого терпеть. Начал интересоваться как же самому создавать. И нашел его... FL. В общем я удовлетворился. Сейчас все эти склонности пропали. Наверно я вылечился. Хотя предполагаю, что болезнь ушла в стадию ремиссии.
str
ничто.
пинк флойд, зэ продиджи, агата кристи.. сама музыка ? ничто 2, ошибдся тредом
Ветер фантазии. Подул и затянуло)

что с инспектором контроля в микшере фл студио 20? где расшеритель экволайзера как раеьше? сейчас можно только в верх и вниз настраивать ..
2019-5-9 19-2-2 @ Михаил Кривохуев

2019-5-9 18-59-32 @
Я юзаю параметрик 2, более чем достаточно)), фабфильтровский еще есть
я воообще пошол поссать мн понравилось журчение воды так я стал музыкантом
Я ничего не выбирал - Жизнь Моя выбрала .
Nice music! i didnt know much about music because im a traveler so if you're planning to go on a Thailand Trip then book now from TripXperia
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.