+
Общий музыкальный Profile Feed

Качество миксов в Deep House!!!

Добрый вечер!!! В последнее время пришел к выводу, что качество материала в миксах по Deep House, да и вообще в хаус направлении оставляет желать лучшего, особенно в топах, как вообще можно это слушать не понимаю!!! Миксы выпускают как для галочки, отбора материала никакого! Нет кайфа от сведения! Такое чувство, что нет людей с изысканным вкусом!!! Сам собираю материал для микса долго и то проблема найти что то стоящее и создать атмосферное!!! К чему это я все!?! У каждого наверняка есть личный топ миксов реально крутых и атомосферных каких-нибудь мало известных личностей по данному направлению!!! Это реально дает огромную мотивацию!!! Поделитесь пожалуйста!!! Спасибо!

1 ▲
13 January 2019 19:20
DEEP SOUND MIX

Comments

откуда вы лезете с таким дипом?!

Дип и Диско Хаус

Дип и Прог

Дип и Хаус

Дип и Фанки Хаус
Ну и вот тут можно покопать - promodj.com/igorsense/groups/4 …
Большое всем спасибо! Согласен, что о вкусах не спорят! У всех есть личный топ миксов! У меня, например, тоже есть те, на которые я ориентируюсь! Кому интересно могу скинуть в вк, т.к, тут его нет!
Из крайнего,что слушал,понравился отечественный мюзикмейкер NBSPLV - The lost soul down
NBSPLV-Cold Waves
мне понравилась компиляция от dj Rork - Paris Calling. 2002 год.. Лейбл Distance. У Zabiela бывает хороший house.. Spiritchaser еще.. Jamez
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.