Мне нравится промодиджей, всем доволен, но если сделать такой скрипт, который бы отслеживал накрутки в топ 100, то было бы вообще супер, ребят. Чтобы было, так сказать, относительно честно. Всем добра!!!
Я про то, чтобы сами себе с одного айпи не накручивали себе или типа того ___ MadGuard сегодня 23:02 #___ Я думаю там и так все честнее некуда ответить • удалить • фу! это спам • лучший • плюс TybeDour сегодня 23:08 # Можно честно купить премиум, разместить наспех состряпанный материал на главной странице и распихать во все остальные дыры. Таким образом получаем 100500 честных прослушиваний. И если, хотя-бы один из ста слушателей, поставит плюс, в сумме плюсов наберутся тысячи и топ100 обеспечен. А без вложения денег в раскрутку, даже супер-шедевр наберёт от силы 200 прослушиваний, и даже если все слушатели поставят по плюсу, то всё равно в топ 100 не попадёшь. Это в спорте нельзя в забеге обгонять всех, купив мотоцикл. А в шоу бизнесе такие правила игры считаются честными.
Ну, чтобы не быть голословным, например этот ак. Я понимаю, вкусы там и всё такое, но чтобы быть топ 100, не верю, что такое просто так, без накруток может быть promodj.com/kannakamuiisdream2
Comments
___
MadGuard сегодня 23:02 #___
Я думаю там и так все честнее некуда
ответить • удалить • фу! это спам • лучший • плюс
TybeDour сегодня 23:08 #
Можно честно купить премиум, разместить наспех состряпанный материал на главной странице и распихать во все остальные дыры. Таким образом получаем 100500 честных прослушиваний.
И если, хотя-бы один из ста слушателей, поставит плюс, в сумме плюсов наберутся тысячи и топ100 обеспечен.
А без вложения денег в раскрутку, даже супер-шедевр наберёт от силы 200 прослушиваний, и даже если все слушатели поставят по плюсу, то всё равно в топ 100 не попадёшь. Это в спорте нельзя в забеге обгонять всех, купив мотоцикл. А в шоу бизнесе такие правила игры считаются честными.
Но вот что конкретно это даст? %)