Сколько запросить за выступление?
Сколько запросить за выступление в московском клубе не раскрученному,но очень качественному дуэту?Стиль один из самых востребованных - синти-поп.Формат для любой обычной дискотеки,корпоратива,свадьбы и так далее.30 минут.
Comments
2. Это очень глупое сравнение :)
Запишите мини-альбом, или макси-сингл. Снимите пару-тройку качественных видео (более менее видео-клип на песню и несколько лайвов), тем самым у Вас будет промо. Далее ищите спонсора :)
Лучше ищите менеджера в эвент индустрии, без связей будет крайне трудно - в МСК уровень конкуренции очень высокий. Когда я занимался площадками, каждый день приходило две-три группы, чаще всего демо диски отправлялись в корзину. Ставить неизвестно кого - слишком большой риск потерять существующую аудиторию. Начинайте с будних дней, пробуйте договориться на проценты с бара - это более реально, особенно если приведете свою аудиторию. Не знаю как сейчас, раньше пускал новичков на проценты, порог ставил 160 тысяч по киперу.
5-7 т.р. никому не известные начинающие каверщики, 10-15 более-менее раскрученные со своей клиентской базой.
Лучше ищите менеджера в эвент индустрии, без связей будет крайне трудно - в МСК уровень конкуренции очень высокий. Когда я занимался площадками, каждый день приходило две-три группы, чаще всего демо диски отправлялись в корзину. Ставить неизвестно кого - слишком большой риск потерять существующую аудиторию. Начинайте с будних дней, пробуйте договориться на проценты с бара - это более реально, особенно если приведете свою аудиторию. Не знаю как сейчас, раньше пускал новичков на проценты, порог ставил 160 тысяч по киперу.