+
Общий музыкальный Profile Feed

Сколько запросить за выступление?

Сколько запросить за выступление в московском клубе не раскрученному,но очень качественному дуэту?Стиль один из самых востребованных - синти-поп.Формат для любой обычной дискотеки,корпоратива,свадьбы и так далее.30 минут.

0 ▲
1 February 2018 17:43
Rezistor

Comments

покажи товар
Если качественно и форматно,то наверное рублей 20...Смотря где.Сейчас тварится что-то не понятное с курсом рубля.Раньше можно точно за 300 долларов.Сейчас вряд ли.Пошлют
А тебе зачем?Это тебе не Хаос...Это формат.Попса.Ты дай инфу,а оценивают пусть на выступлении.
космонавт ты зачем сам в своём блоге разводишь беседы ?
Ребята!Он прав!Речь идет о рыночных отношениях,а не о том,чтобы давать оценки.Вы это слушать вряд ли будете...В общем как Руки вверх,только звук современнее.Очень надо знать чтоб не лохонуться.Много запросишь-пошлют,а мало-лохонешься!}Все качественно!Речь о ценовой политике ночных клубов москвы на форматные проекты типа как музыка из телевизора.Не путайте с субкультурой
Организатор не позовет!Поднимайте задницы сами или наймите концертных агентов!Кстати сколько им сейчас платят?20% или меньше?
Либо постоянная зп
тарелку борща с майонезом и ломоть бородинского
Синти-поп далеко не самый востребованный стиль) Ты имеешь ввиду обычную попсу, либо хаус? Проси 10ку, должны согласиться по-любому, если норм делаете.
Еще бы! Синти-поп - это стиль 80-ых)
Мы выпали 5 лет назад из тусовки и теперь второй заход!ждем реальной помощи!Что тут одни любители и никто не выступает?
Сейчас если ты неизвестен никому, то никто больших денег платить не будет. Так что на более 10к не рассчитывай, тем более за пол часа :)
Пусть будет обычная попса {тут такую вряд ли кто сделает },но оставим эти амбиции.Хорошо,10 рублей...Мне кажется маловато.Знайте-1 раз выступите за червонец-так всю жизнь и будете за столько выступать!Иначе надо раскручивать.А на что?На червонец?
Вы не правы) Раскрутиться на заработке от выступлений сейчас невозможно, для этого делают себе промо и ищут спонсора, готового вложиться в проект. В любом случае, всегда все артисты поднимаются с малых денег, сегодня 10ка, завтра 20ка...
Запишите мини-альбом, или макси-сингл. Снимите пару-тройку качественных видео (более менее видео-клип на песню и несколько лайвов), тем самым у Вас будет промо. Далее ищите спонсора :)
Иванк..ты читай внимательно.Мы не диджеи и у нас не сеты,а выступления!Мы музыканты!}
вы динозавры уже а не музыканты , если причитаться
Ты сам г и не хами!}Тут одному сделали козью морду...У меня не премиум и мне терять нечего.Пишите уже по существу
судя по количеству созданных на вас аккаунтов я уже это понял , но тоже не лыком шиты знаете ли , по существу сказано сразу было , покажи товар за что платить , а там уже можно прикинуть на сколько вы тянете .
Я понял, не дурак :) 10 лет в этом дерьме, так что знаю что говорю
Сколько бы сейчас стоили Время и стекло при условии полного отсутствия раскрутки,еслиб обратились в клубах Москвы?
1. Они бы начали не с Москвы, а с самой Украины, откуда они родом)
2. Это очень глупое сравнение :)
всяко дешевле чем вы
Ну были бы из Москвы+у них бы еще мелодии были нормальные.Сколько?
В общем, план тебе дан, действуй, че :) Только совет: на саунде периода "Руки Вверх" дальше родного города не уедешь ;)
IvanK / Colldier сегодня 18:13 #
Запишите мини-альбом, или макси-сингл. Снимите пару-тройку качественных видео (более менее видео-клип на песню и несколько лайвов), тем самым у Вас будет промо. Далее ищите спонсора :)
Ну Время и стекло...Я тебе скажу машина...подумаешь БМВ,а я имел ввиду Камаз!}Я же сказал-попса!Не самый востребованный?По телевизору что...Хаус крутят?Речь о цене на самое востребованное без раскрутки и в Москве
вот с кем вы щас говорите ?
Да он с сам собой походу но))
Синти-поп и попса - очень разные вещи, тебе стоит разобраться вообще в музыке хоть немного для начала, а уже потом проекты мутить :)
Магнитофон,а в каком это году?Я выпал в 2007...но я всегда за деньги
Ты успокойся!Это важно для вас,а для меня нет...Я слышу формат или нет...Надо для людей.Они клиенты
Короче одна шелуха!{{{Пойду лучше пиво попью!Будут мысли-пишите!
Спектакль окончен, расходимся...
Промодиджей сборщик музыкантов на свадьбу,хм..
тамбовские местные провинциальные кавер- группы берут 30 тыс в час с заказчика в среднем. В столице я думаю менее чем за 50 к нет смысла ниче делать.
по провинциям примерно такие расценки для коллективов- профессионалов ( без имени и масштаба. но умеющие играть, петь качественно- (не уровень караоке баров ) ) от 15 к в час на коллектив( пофиг скок там человек ), более раскрученые и играющие своё берут заметно больше.
5-7 т.р. никому не известные начинающие каверщики, 10-15 более-менее раскрученные со своей клиентской базой.
Лучше ищите менеджера в эвент индустрии, без связей будет крайне трудно - в МСК уровень конкуренции очень высокий. Когда я занимался площадками, каждый день приходило две-три группы, чаще всего демо диски отправлялись в корзину. Ставить неизвестно кого - слишком большой риск потерять существующую аудиторию. Начинайте с будних дней, пробуйте договориться на проценты с бара - это более реально, особенно если приведете свою аудиторию. Не знаю как сейчас, раньше пускал новичков на проценты, порог ставил 160 тысяч по киперу.
Добрый день!}Спасибо за информацию!
5-7 т.р. никому не известные начинающие каверщики, 10-15 более-менее раскрученные со своей клиентской базой.
Лучше ищите менеджера в эвент индустрии, без связей будет крайне трудно - в МСК уровень конкуренции очень высокий. Когда я занимался площадками, каждый день приходило две-три группы, чаще всего демо диски отправлялись в корзину. Ставить неизвестно кого - слишком большой риск потерять существующую аудиторию. Начинайте с будних дней, пробуйте договориться на проценты с бара - это более реально, особенно если приведете свою аудиторию. Не знаю как сейчас, раньше пускал новичков на проценты, порог ставил 160 тысяч по киперу.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.