+
Общий музыкальный Profile Feed

нужна помощь от знатоков virtualdj

Всем привет! Проблема такого плана. virtualdj home 7.0.4. Хотел подключить микшер, зашел в настройки, выбрал двухканальный внешний микшер, а вот при сохранении вылезло сообщение, что данная функция доступна только в virtualdj BASIC или PRO. Можно как то победить эту заразу, или в virtualdj HOME это не возможно. Если нет, то подскажите где можно скачать 7 версию PRO.

0 ▲
24 December 2017 22:07
Серега Марс

Comments

на торрентах, наверняка можно
Самым оптимальным вариантом , как зказал Оратор выше , был бы докупить необходимую комплектацию и не знать проблем в будущем .

Это лишит Тебя десятка $ , но продлит Тебе Жизнь из-за отсутствия стрессов и плюсов к карме .
Всем спасибо! Проблему решил. Мне просто нужно было старый нетбук, на котором стояла прога VDJ, подключить к микшеру, и на дачу. А так есть и Tractor и Serato, и езжу на BMW E36 ))). А в целом не могу понять, почему такие споры вокруг этих программ. Все они для меня лично - игрушки. Верстаки и микшер, альтернатива, сидюки и микшер. А что еще нужно?
И Я не пойму .
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.