+
Общий музыкальный Profile Feed

Хочется чтобы PromoDJ разделял композиторов от DJв

Люблю послушать творчество начинающих (так как сам таковым являюсь), и продолжающих композиторов любых направлений, слушать на их главной странице самый нижний трек (первый трек в начале творчества), и самый верхний (последний трек). Тем самым наблюдая своего рода историю творческого роста, эволюцию композиторских навыков, и навыков звукорежиссера... Конечно не все из них в начале своего творчества попадают на сайт но все же большинство. Оказалось не так просто найти их среди DJв которые представляют сведенный часовой сет по своему вкусу. 
Так вот:
 Хочется чтобы PromoDJ разделял композиторов (тех кто пишет) от DJв (тех кто представляет свой вкус музыки написанной другими людьми). Хотя бы галочкой в поиске треков "трек написал тот кто его представляет" ну или типа того. Я не против DJ - крутые ребята, и тоже по своему делают творчество, но это другое творчество, у которого нет роста весь их рост это - пиар, они не проделывают тот объем работы который делают те кто пишут музыку, они не долбятся над 3х минутным треком от нескольких часов до нескольких лет. 

Согласны ли вы со мной?

2 ▲
16 September 2017 4:43
Oleg Nov1kov

Comments

Вместе веселее+!)
Да Какая Разница все равно огромное число работ в течении короткого времени никому не нужны. Тк треки выходят в мировом маштабе каждый день, что не делает их услышаными всеми и повсюду. А хорошие миксы это на долго!
Сейчас каждый 2 композитор. ))
Однозначно согласен!
С самого начала такое разделение было — заходите в раздел «Люди» и выбираете DJs или Музыканты.
Люди то понятно, а если по жанрам ищешь музыку, нет такой возможности выбрать, да я и не только PromoDJ адресую а в целом почему у людей такой стереотип DJ vepsrfyns
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.