+
Общий музыкальный Profile Feed

Платные интернет радиостанции

Привет всем. Как вы относитесь к плантным радиостанциям? Станете вы ли платить за ротацию своего трека, микса, ремиска и тд там? Лично я считаю это полнейшим бредом. Ваши мнения

0 ▲
11 September 2016 17:23
BA1ROG (Break-Box Records)

Comments

да, это бред.
Понятие "платная интернет станция" растяжимое. Если брать во внимание полный доступ платным, то это одно. А если платный доступ за высокий битрейд, то это другое. Как к примеру Digitally Imported. Пожалуйста, слушайте его бесплатно везде, хоть в машине через блютуз, хоть на компе, кому как удобно. Но, если вы хотите слушать в качестве 320 kb, то это уже будет платная услуга. А что касается платы за ротацию на интернет станции, на мой взгляд, это полный бред. Это все равно, что тут предлагали издаться на лейбле и за это еще ты лейблу заплатить должен. Ну не лохотрон ли?). А вот платная ротация на FM станции, это уже реалии нашего времени. Много раз слышал от разных музыкантов, что та или иная волна практикует такую услугу. На сколько это правда, я не знаю, но и не отрицаю такого, если иногда посмотреть любой музыкальный TV канал поздно вечером или ночью, то сразу поймешь, что там и не пахло никаким талантом.
в основном этим только украинские занимаются радио, за ротацию кэш, якобы на развитие
ага вылизываешь неделю сидишь крапишь над материалом а потом ещё и платить, что бы его величество заведующий шаражкой в эфир поставило? Серьёзна? ну нах.
Вон в паликах в в вк вижу и мне достаточно.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут (с) Михаил Булгаков. Мастеp и Маpгаpита
ну по большому счёту бесплатных инет станций почти нет, по любому в той или иной станции придётся делать членские взносы,даже если ротация твоего микса,трека бесплатные и в неограниченном количестве,то всё равно скажем так за присутствие там нужно будет "жертвовать" этой станции на существование,как то так...
А если серьёзно, то всё таки на радио слышу в бОльшей степени "хитовые" треки, но иногда и выскакивает какое-нибудь проплаченное гамно.
Отрицательно отношусь.

Признаться нужно себе сколько хитовых и качественных треков написали Вы, и тогда вывод будет не утешителен. (Мысли вслух)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.