Тест драйв моста диджеев 365\24
Как мы и обещали раньше, начали 7 мая тест драйв диджейского моста. Дело для нас сложное и новое. Поэтому действуем шаг за шагом. Пока в форме персонального радио «Dj bridge» на сервере-радио 101 ру . Ссылки на Промо вроде бы запрещены, боюсь забанят, поэтому отсылаю на страницу В Контакте Драйв-дэнса. указана в моих данных, там же адрес в теме dj bridge. Если кто из диджеев и музыкантов хочет, чтобы их работы гонялись на нашем радио, то на данный момент вы должны быть зарегистрованы на радио 101 ру, выложить там свои работы и кинуть мне название трека, ссылку на ваше персональное радио по мэйлу или в контакте (указаны на моей главной странице). Ограничений по стилю и количеству нет, гонять будем пока всё, чтобы нам не прислали. Бонус за активность своего рода. Это пока. Чуть позже начнем вещание прямо с собственного сервера. Следующий шаг, самый сложный, микширование онлайн между удалёнными диджеями. Не нашли пока доступных программ. Есть ли они вообще в природе? Кто знает, поделитесь! Может, кто когда написал такую прогу для ограниченного ипользования. Кто в курсе, не таитесь, прям-таки умоляем! На этом пока всё, о дальнейших действиях нашей тусовки драйв-дэнса будем писать в форуме.
Comments