+
Общий музыкальный Profile Feed

Позвали впервые выступить!

Ребят, никогда не выступал перед публикой, вчера появился вариант заменить одного диджея. У меня есть свое шоу на одной радио станции, но.... короче, посоветуйте, и подскажите, как записать готовый микс дома, для вечеринки? пожалуйста, без шуток.

0 ▲
7 April 2016 17:27
DJ Ross

Comments

сделать и записать...какие же тут шутки...материал+микшер+умелые руки и вперед!!!)))
давай, пока тролли не набежали, я тебе нормально все объясню, потому что в такой ситуации был. Во-первых. что значит записать готовый микс? ты завтра болванку с ним поставишь и играть будешь?) не надо идти по стопам Дэвида Гетты с самого начала своей карьеры. Возьми и сыграй сегодня примерно то, что хотел бы сыграть завтра. Получится некий сет, запиши на бумажке последовательность треков, если совсем руки трястись завтра будут, то можно и скорость записать, ну я не знаю, на чем ты там сводишь. Во-вторых, можно вообще поиграть просто свои актуальные треки, понять, как они сочетаются друг с другом, в какой последовательности, прикинуть несколько возможных вариантов развития. Завтра, когда пойдешь играть, реши для себя самое главное первый трек какой будет, а дальше само все придумается по ситуации, оч крутой способ. Вот так поступаем мы, ди-джеи старой школы, а как щаз делают, миксы заранее записывают, ну это как то не то) удачи!
спасибо)
Во-первых всё делать в первый раз трудно, особенно, выступать перед публикой, так что просто пойми, что это естественно и постарайся игнорировать это напряжение. Во-вторых, подбери хорошие трэки, хоть заранее сделай микс, хоть играй в клубе, главное, чтобы были хорошие трэки, которые понравятся публике и под которые они смогут поколбаситься. В-третьих, никакого позора не будет, подумай, что через сто лет всем будет вообще всё равно, как что и кто играл в этом клубе, да и через три часа уже всем будет всё равно. Так что главное не волноваться и отнестись к этому спокойно, вот мой такой совет. Меньше слушать мнения со стороны и больше доверять себе. И вообще сыграть в клубе это очень здорово, с игрой перед публикой мало что может сравниться по драйву и удовольствию, особенно, если клуб хороший и публика в теме, так что поздравляю с почином и желаю дальнейшей удачной работы в этом же направлении!
Составь треклист, отыграй его на максимум, чтобы знать каждый трек буквально когда у него яма, когда заканчивается дроп и прочее, и прям БПМ тоже бы знать хорошо самому, ибо програмки иногда врут. И затем отыгрывай по списку, а потом форс можорные ситуации, тип вот по листу у меня еще 2 спокойных а потом жара, а тебюе НАДО ПРЯМ СЕЙЧАС ЖАРУ, или наоборот. вот, ну т.е. чтбы мог свободно по всем трекам пробежаться, а не по списку. И это естественно.
Можешь еще тональности трека определить, чтобы сет более плавным получился. и Запиши не на один носитель, на всякий случай на два, ибо мало-ли флешка не будет читаться или еще что-нибудь. Если будешь играть сет 2 часа, то бери материала на все 5 часов, чтоб наверника) И уверенности будет больше, что выбор большой. Раскидай треки по стилям. Типо здесь лайт - дип. Тут всякие ремиксы, тут жара и т.д. Ну и не знаю чего еще то, там уже итак все видно будет
Плюсую комментарий!
Первый совет - убери приставку Dj !!!
Второй - не умеешь играть не морщи попу=)
Ты короче не бзди, первый раз все косячат, потренеруйся дома, и желательно не один разок, тут главное поймать настроение толпы, если ты открываешь вечер ну т.е. начинаешь первый то начинай с более спокойной музыки, пока народ подопьет, соберется, ну как танцпол начнет наполняется начинай разгонять темп, сразу не руби. Сделай свой счет с изюминкой, типа- ну вот сейчас все начнётся, ага начинается, оооо началось, Ааа еее давай жги... удачи бор...
Только не играй готовый сет, возможно что ты не угадаешь настроение и тебе нужно будет срочно что-то менять, а то помидорами закидают, импровизация должна быть, и да забыл, нужно еще раз в час отпускать танцпол чтоб народ отдохнул у стойки бара... иначе клуб хрен что заработает как и ты
джедаи, такие джедаи.
Идиоты развели демагогию!!!Никто внимания не обратил что автор уже Dj ...
Назовутся блин ДиДжеями а дальше что?Как шанс выпал поиграть сразу око в минус...
Школьники-освойте азы оборудования,поиграйте малёху имея представления что это Dj а потом пишите приставки !!!
Играй сам. Все ужрутся и им будут по барабану, твои паровозы при сведении, а ты получишь опыт. Я столько раз слышал кривое сведение у резидентов клубов, что поражался как его вообще взяли на работу
Записать готовый микс дома, для вечеринки? ПЗДЦ
Нет ничего проще : хватай миксмейстер - закидывай туда треки - выправляем кнопкой BPM последовательность - о чудо! Микс готов! - кнопка save copy cd - король танцпола готов к миссии! ))

все бывает в первый раз, обычно выходит блин комом, но кто знает, вдруг чертовски повезет!
Глянь на мою страницу. Есть отдельная группа с моими готовыми вечеринками. есть и куча миксов различных стилей. Пользуйся на халяву! Ну, разве что плюсик поставь тут и там!
O
не ходи убьють))
DJ с заранее записанным миксом = уйобище!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.