+
Общий музыкальный Profile Feed

а как вы пишите трек обычно???

вот интересен собственно вопрос, кто как пишет, что первично ритм или мелодика? появляется общай набросок трека, а потом прорисовуются детали или появляется цельный кусок в несколько квадратов, а потом расширяется до размеров трека и т.д....в общем интересует процедурау кого как...все ли части трека пишутся одинаково или с какими-то есть особые сложности?

ЗЫ. простите за флудерство...очень хочется что-то пописать, но больные ушки....вот...приходится писать вот такое вот ))))

книжка по аюрведе
0 ▲
18 February 2009 22:37
nup

Comments

Соглашусь...каждый раз по разному... Но лично у меня в основном получается так, что я, исходя из какого то звука, сэмпла etc, прорисовываю начало трека. а дальше... а дальше как карта ляжет, либо будет трек. либо нет Обычно бывает.. и даже неплохой) чего и вам желаю
nup
а в опросике отметиться? Wink
ну я не знаю чо выбрать просто =)))
nup
Но лично у меня в основном получается так, что я, исходя из какого то звука, сэмпла etc, прорисовываю начало трека.

исходя из этого наверное что-то близкое к этому "обычно пишу все инструменты сразу в месте кульминции трека, а потом уже завязку и развязку "

если есть другой вариант, напиши - попытаюсь скорректировать опрос под него
Все зависит от настроения поэтому каждый трек получается разным У меня лично чтобы сделать один трек, уходит много времени, не спеша... по чуть-чуть вкладываешь новые и новые идеи И в итоге получается то что есть
nup
у меня наоборот...если на трек уходит больше недели, то я его никогда не закончу
Сначала я ищу какое-то актуальное звучание,а потом все остальное,как получится.
Когда как.. бывает начинаю с ударных.. бываю натыкаю чтонить интересное на Миди... а бывает найду крутой звук и изнасилую его)))

настроение главный канек=)
nup
подъем топика вверх что ли?
nup
а всех остальных треки что сами пишутся?
Yes of course. I get a great tool for my realisation.
Now i write my music day and night every where.
Muzekopeace 2009 - is my choise.
Don't blowing minds with your stupid Cubases, Abletones and many other big uncomfortable programms. Choose Muzekopeace! And Joy!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.