Что же такое музыка?
Вы спросите ,что такое музыка? А я пожалуй отвечу на этот вопрос. Музыка-это прежде всего вид искусства с помощью которого мы можем передавать свои чувства . Музыка-это многое для нашего современного общества. С музыкой ты можешь пережить все чувства ,которые находятся у тебя внутри. Чувства радости ,горя ,сожаления. Некоторые люди, например такие ,как я-уже не представляют свою жизнь без музыки. Я обожаю петь и без пения меня словно нет. Музыка-помогает в самых различных ситуациях ,которые могут встретиться на твоем жизненном пути. Я уже без музыки, как без рук. Да и в целом наше современное общество не может без музыки, особенно подростки. Музыка звучит почти везде ,в ваших наушниках , в кафе ,в общественных транспортах. Музыка нас окружает. Есть различные стили музыки, но мне ближе всего поп. Я сочиняю тексты, но жаль музыку писать я не умею, а это большой минус. Поэтому на данный момент занимаюсь поисками партнера(композитора). Я уверена в том, что мы могли бы создать отличный трек. Музыка-наша жизнь!
Comments
Правда я не понял, нафига эта простыня, которая сводится к одному главному предложению.
Пока тут своим однообразным трансовым и чиловым говном не закидали...