+
Общий музыкальный Profile Feed

Музыкантом и Электронщикам.

Малоизвестные и известные  авторы эллектронной музыки!

Малоизвестные и известные  авторы эллектронной музыки это обращение идет только к вам!

Немного о будущем и настоящем, о вашем развитии и становление как Ди-джей.Есть даже лозунг у магазина dj товаров  " Стать диджеем Легко  "  Это совсем не правда и причем полная ложь. На протяжение стольких лет,люди пишут электронную  музыку и все к сожелению без результатно. Я Знаком с некоторыми людьми которых ложат крах в империи клубов и вечеринок. Об этом позже.

Люди перестали ходить в клубы, это сегодня факт! Я немогу и сам приходить за порцией головной боли от Попсы.Как говорят Попса - простое решение управлять толпой.  Ранее ученые писали откровенное письмо евреям которое опубликовалось в одной газете. 

В письме было указанно что мы отберем те территории которые пренадлежат нам. Я не пишу конечно что директор газеты странно без вести пропал. Но раздел музыки и публикация принадлежит именно нам.

Музыкантом и Электронщикам.

Я рекомендую выпускать просто в сеть свои треки  и полностью  Free download. Существует много форумов и сайтов куда можно скинуть свой контент.Пример этому можно видеть детально статистику скачиваний и прослушиваний.Я думаю меня много кто поддержат и зарубежом,ведь лейблы не приносят авторам прибыль,как и аудио стоки. 

Клубы и их хозяева. 

Что только не делали с клубами чтобы вернуть туда посетителей,как в ранний 2008 год! Суть в том что,клубы изжили теми старыми веяниями клубной культуры.Теперь тенденция за новыми движениями, Open AIR На открытом воздухе, Только бесплатный ( ВХОД)  Заработок на переносной кухне. Летние терассы,тоже актуально, но владельцы ищут в этом только прибыль,приглашение диджеев,я думаю бывалый диджей с радостью часик и отыграет и так free. Теперь в частности о Беларуси! Давайте начнем с лета путешествовать по тур базам отдыха, где можно привести dj аппаратуру и отыграть летние миксы,даллой эти знойные и жаркие клубы. 

Пособие для начинающих.

Я за бесплатную электронную музыку

0 ▲
26 January 2015 22:17
вадим

Comments

чё не понятно .
ну там про то что надо треки выкладывать .
пюпитр через плечо!
аффтар, завязывай с тяжелыми наркотиками.
А если я не хочу быть диджеем, мне положить на клубы и вся эта мышиная возня вызывает смех?
> Я рекомендую выпускать просто в сеть свои треки и полностью Free download.

Так и делал всегда.
если в имени вадим буквы переставить получается антон.
Блин, опять завели разговор про клубную субкультуру, ну нет ее нет, есть фендом к какому либо электронному стилю и не более того.
Вся прелесть 80-х и 90-х была в том, что диджеи играли музыку, которой они жили — это был их единственный интерес в жизни на тот момент, и каждая новая пластинка вызывала при появлении в коллекции истинную радость. Сейчас отношение диджеев к музыке, как к расходному материалу — потому что ее много, она гораздо быстрее появляется, она стала доступнее для приобретения и ее создание не окутано дымкой магической тайны
"Платные" треки как-то чаще попадают в различные паблики и зарабатывают поддержки от разных Dj-ев, в отличии от халявно запущенных в сеть.Это видимо уже под коркой сидит - интереснее своровать, нежели забрать легальную free-шку.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.