+
Общий музыкальный Profile Feed

surround сведение

как правильно сводить в surround? работаю в фл студио, недавно обноружил такую тему как суррунд после прочтения настольной книги звукорежисера, гугл нечего практич не выдал по теме сведения... но как я понял весь топ звук это сведение в сурроунд, хотелось бы найти программу либо же плагин позволяющий в нем сводить, для себя обнаружил накую фишку что когда на ударные вешаешь плагин absunth 5 fx surround звук становится объемным в глубину, но в высоту он как был плоским так и остался, нет этой объемности как в комерческих треках и ширины панорамы, если кто знает просьба помочь с ув.ещё хотелось бы отметить что все фирменые видосы идут все в суроунд. вот для примера www.youtube.com/watch?v=B0G1Cq…

кто то пишет что нужно купить активные мониторы ближнего поля с усилителем, но помоему это такой бред.... на звук ведь усилитель не как влиять не будет.......

0 ▲
26 October 2014 10:58
Артём Новиков

Comments

c помощью какой проги вобще создается такой мощный 5.1 звук из стерео допустим когда сделал проект? как в начале видео www.youtube.com/watch?v=K0XhCq …
можно много примеров привести но суть ясна
или всё проще, нужно купить рессивер по дороже и просто рендерить с ним)))?
если нечего имеенно не написано как сделать звук такой мощный
вобще вся эта тема загадка...
или тут дело просто в усилителе дорогом?
растолкуйте кто нибдуь я в тупике
для банальнейшего примера вот, через какие проги такой звук получается? www.youtube.com/watch?v=A4KYoQ …
dolby digital 7.1 называется)))
вот как такой вот звук сделать? что бы высота так менялась www.youtube.com/watch?v=ckJCb3 …
что всётаки лучше для музыки рессивер или усилитель будет что бы потом по спдиф в звукофухе стерео звук в этот обрабатывать?
Waves 360 surround-tools bundle и будет тебе счастье
а как правильно его вешать на микшер? в некоторых туториалах всё нормально а у меня плосский звук, и в некоторых плагах . например : s360,m360 звук пищит, если что то нужно еще проделать пожалуйста рспиши... очень надеюсь на твою помощь и так 0 видосов на эту тему) даже никто в общий музыкальный не пишет походу что бы тему не загадить...
где выбор каналов везде написано inf, я и раньше догадывался для чего нужен этот плагин, но в силу его неработоспособности так и не понял как в surround сводить нужно
ну и раза 3 разные сборки в общем при переустановки винды ставил и везде такая проблема была, так что что то не так настроено значит
как во фруктух правильно нужно его настроить?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.