Music
Fonarev & Melodica - FM Z (Cosmonaut Breaks Mix)  PR 200 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 3 October 2012
Format: MP3, 128 Kbit
Listens: 87 620
Downloads: 4 642
Bookmarks: 117
Styles: Breaks
Duration: 5:45
BPM: 133
Key: Gm
Mastered, signed
Size: 5.3Mb
Publication: 3 October 2012 10:37
Buy
More

Fonarev & Melodica - FM Z (Cosmonaut Breaks Mix)

 

Считанные дни остались до начала юбилейного Казантипа, когда самая сумасшедшая и непредсказуемая Республика на планете в двадцатый раз откроет свои двери для изголодавшихся по солнцу, морю и музыке. И так случайно совпало, что за неделю до официального старта поповского марафона на лейбле Digital Emotions выходит ремикс Cosmonaut на трек Fonarev & Melodica «FM Z», который в свою очередь является переработкой легендарного и самого первого в истории гимна Казантипа.

 

Оригинальный трек был записан в далеком 1998 году вместе с Дмитрием Постоваловым из проекта Arrival и «русской Мадонной», певицей Ликой Стар. Через несколько лет о нем успешно позабыли, но в 2007 году на свет неожиданно появился макси-сингл из девяти ремиксов, который вдохнул в оригинал вторую жизнь. Среди них была и радиоверсия в исполнении российского музыканта Melodica. Напористая, энергичная, она соответствовала духу времени и тенденциям, происходившим на тот момент в электронной танцевальной музыке. Неудивительно, что трек тут же попал в ротацию крупнейших радиостанций страны. И вот спустя ровно пять лет уже другой известный российский электронщик Эд Космонавт решает записать брейкс-ремикс на нетленную классику отечественных танцполов. С присущим ему мастерством он полностью убрал вокальные сэмплы, добавил жирные басы и ломаный бит, пару глубоких «ям», шум волн и в целом приукрасил общую звуковую картину трека. В результате получился мощный хит, который уже не первый месяц раскачивает танцполы не только по всей России, но и за рубежом, а буквально через пару недель доберется и до своей родины – Республики Казантип.

 

«Это трек мне очень дорог. Это первый гимн Казантипа, – с трепетом вспоминает Володя Фонарев. – Оригинал был записан с Дмитрием Постоваловым много лет тому назад. Вместе с Сашей Мелодикой мы решили его переработать и дать ему новую жизнь. У меня давно было желание, чтобы именно Эд Космонавт сделал ремикс. Я подсознательно ощущал, что это будет отличная работа и не ошибся. Композиция замечательно живет на танцполе. Теперь ее смогут играть все диджеи и скачивать все клабберы!».

 

Эд Космонавт в свою очередь на вопрос о ремиксе отвечает предельно ясно и кратко: «Ремикс, посвященный Казантипу, да еще по просьбе любимого джедая! Согласился, не задумываясь, сделал на одном дыхании. Да будет Свет! Да будет Звук!». Что ж, так тому и быть.

 

Ремикс Cosmonaut на трек Fonarev & Melodica «FM Z» вышел 23 июля  2012 - на лейбле Digital Emotions. Приобрести его, в   лучшем качестве,  можно  в магазине Beatport.

Comments

Атмосферно!
ОГОНЬ !!!
TDV
хочу скачать...дайте ссылку
за ету респект и уважуха художнику спс космонавт еееее
Ворот ништяковый брэйкс. +++
Давно как услышал...слушал...слушаю...бу ду слушать. Хит как ни как))). Здоровья тебе Владимир.
Работа - КОСМОС!
супер а почему не скачать (
Просто нереально круто!!!
Тема супер! +
володь в одном из миксов твоих слышал этот трек в трансовом исполнении,когда у тебя на страничке он появится?хочу в коллекцию.
Обожаю этот трек!)) Слушал не один раз и до сих пор слушаю!
да Вы космонавты ещё те! очень круто звучит... лечу с Вами!!!
обалденно !!!
Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ТРЕК !!!
Очень классный трек! Будет актуален всегда!!! :)
Хочется написать многое, но...
Не всё, но многое - качаю и слушаю!
классная вещага супер трек)))
у меня этот трек давно,но не прекращает радовать мою душу
трек просто выше всех похвал,слушаю его бесконечно.спасибо авторам за такое наслаждение музыки !!!
The life in Drive!!!
Фонарь с Мелодикой , никогда не умрут, они будут всегда с нами.;)
Нестареющий трек...!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.