Music / Digital Emotions / Podcast
Fonarev - Digital Emotions # 331. Back To The Future.  PR 560 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 2 February 2015
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 17 799
Downloads: 13 032
Bookmarks: 22
Styles: Trance, New Beat
Duration: 60:01
Size: 140.5Mb
Recording: 2 February 2015
Publication: 2 February 2015 14:32
Buy
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Fonarev - Digital Emotions # 331. Back To The Future.

1. OFF! - Electrica Salsa

2. M/A/R/R/S  - Pump Up the Volume

3. 101 - Rock To The Beat

4. Confetti's - The Sound of C

5. The Timelords (The Jams) - Doctorin' the Tardis 

6. Hithouse - Jack to the Sound of the Underground

7. Edelweiss - Bring Me Edelweiss

8. Sacher Musak - Gorba The Chief 

9. Okay / O.K. - Okay!

10. Awesome 3 - Hard Up (Uproar Mix)

11. DNA - La Serenissima

www.fonarev.com 

www.fonarev.promodj.ru 

www.facebook.com/FonarevVladim…

www.twitter.com/Fonarev 

www.instagram.com/fonarev

Владимир Фонарев представляет свое официальное приложение для мобильных телефонов IPhone и телефонов на база Android. Все последние новости из творческой жизни Владимира Фонарева - на Вашем мобильном телефоне. 

- Слушайте новую музыку от Fonarev и Digital Emotions (Radio Show&Records)

- Следуйте за Fonarev в Twitter и Facebook 

- Будьте в курсе новых событий и дат выступлений Владимира Фонарева 

- Смотреть все последние видео с концертов 

- Скачать официальные фотографии 

- Товары из магазина 

- Ваши комментарии 

- Многое другое 

**** Приложение бесплатное***** 

Скачать: iTunes / Google Play

Comments

P.S. DNA-La Serenissima у меня до сих пор на звонке стоит!!!
Господа присяжные заседатели,при скачивании очередной DE решил просмотреть блог и наткнулся на сие Чудо (я не знаю как я мог это пропустить)!!! Я не могу понять этой полемики. Вот де Владимир ушел от темы, транс не тот и т.д и т.п. Мир не стоит на месте, все движется, все меняется и мы с Вами меняемся. Я вот до сих пор слушаю Kraftwerk, а мой молодой коллега говорит что это отстой или скажем herbie hancock-rockit для кого-то тоже не торт. Есть такая русская поговорка-" Кому то попадья, кому то попова дочь ". Давайте друзья будем жить в мире и согласии и относится друг к другу с пониманием. Владимир спасибо Вам за этот выпуск,окунулся в прошлое с головой.
Спасибо!
На фоне слов что-за трек, скажите пожалуйста ценители???
Хороший трек!
вот еще 1995 год как звучало www.youtube.com/watch?v=kKMG_h …
Ребята))) давайте жить дружно! Много негатива было написано, УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ))) Ставим плюсики )))
Не ну на счёт JOOF и Angry Man с эти я с тобой согласен Trance portir,но Тucandeo, Basil O'Glue,как по мне то 50 на 50%,если не 60 на 40% в пользу EDM,а на счёт Jess и других вокалисток,то как по мне,то транс в целом лучше на мой взгляд без вокала,есть конечно исключения,но они редкие,если не сказать единичные,обычно вокал в транс пихают в том случае если трек ну совсем уж никакой.
Ну вот тут не соглашусь! То, что редко бывают яркие работы с вокалом и уж тем более - с мужским вокалом, это факт! Но то, что вокал не нужен в трансе - с этим очень трудно согласиться! (ИМХО!) На мой взгляд, красивый и яркий (не важно, женский или мужской) вокал вкупе с красивым саундом в треке, только добавляет уровень художественной ценности произведения!
e9o
Три километра комментариев)) А свежего выпуска до сих пор нет...
Моё мнение,самый худший выпуск DE !!! Надо этот шедевр назвать назад в будущее 1 выпуск!!! жду следующего, надеюсь улётного как предыдущие 300... ( Володя это эксперимент или еще что то подобное будет?)
Спасибо Владимир, что окунул меня в мою молодость. Это были приятные вспоминания, ведь мы были свидетелями новой зарождающиеся музыки,которую до сих пор вспоминаем! Так же спасибо за просвещение в истории музыки, она была мне тоже интересна. Свой голос отдал за Hithouse - Jack to the Sound of the Underground. После прослушивание этого трека я понял что мне надо для моей души и как должен построен трек от начало и до конца. Жаль Пэтроса я уверен,что он нам дарил бы много потрясающих треков.
_I_
Это Очень ОЧенЬ рвЁт. Спасибо!!!
Я уже и забыл про эту музыку, Владимир спасибо, что напомнил. Если будет еще такая музыка буду только рад))
на троичку (
Устал читать эти взаимные тонкости, так сказать, в комментариях. Но, как говорят в нашем ПГТ :
" Old horse do not break the groove!"
Выпуск непрост для привычного прослушивания - всё равно что сейчас проводить обзор Nokia 3310 и потом, как бы стало лучше и светлее - появилась Nokia 3510i ! Цветная! Цифры большие...
Но это - история, её нужно знать! Это как дерево без корней (не устоит, сгниёт). Чтобы не перейти на политику, напишу С П А С И Б О тов. Фонарь! Так тоже нужно делать.
Вы забыли,эта страница создана для комментариев к творчеству Фонарёва, а не для комментариев слушателей друг к другу
Hithouse - Jack to the Sound of the Underground классный трек похож на Prodigy No Good
_I_
Слушай, ну чет другое! Ему можно ВСЁЁЁЁ
Владимир, будет ли прогресив хаус? вроде 232 выпуска.
обалденный выпуск! здоровья и успехов тебе Володя! спасибо за настоящую электронику!
как можно голосовать за 1 композицию года мне нравится сё !
Супер !!!
Ребята это что за херьня. У бальшинсто - ? Но вы пепец!!!
(Atatat was here)
Ахахахахахахахаа,оахахахахахах аа,я давно так не ржал,фууххх,я аж проснулся,
Какое радио - шоу,ты о чём,у меня никогда не было своего радио - шоу,я записываю и выкладываю на промо простые миксы,ни о каком радио - шоу я пока даже и не мечтаю и если по твоим словам,я человек копирка,то по такой логике,тут все пользователи портала копируют друг друга тотально,в том или ином стиле,что ни хаус или транс или ещё какой микс или трек то сплошная копирка,если по такой логике,то что армин там что то играл,то что Фонарёв там что то играл,то у меня к тебе вопрос,покажи мне здесь хоть одного диджея который бы не играл то,что играет армин и не играл то,что играет Фонарёв,покажи хоть один пример,покажи это не копирующего человека,то,что я там что то попсовое играл,так это,так это было в то время когда я был школотой асотвской и то я в то время слушал только одного бобину.
Уважаемый aviator1980,Фил,Бобина и им подражающие обманывают нас тем,что говорят,что они играют транс,но в место этого звучит голимый хаус и попса,так что же стоит создать отдельный подстиль,назвать его Pop Trance и вот там гонять всё что захочется,а так - это обман чистой воды,говоря о трансе - но играть абсолютно другую музыку - это то и есть обман!
Что все ополчились на Фила и Алмазова? Дмитрий играет edm в конце каждого подкаста у него uplifting. У Фила тоже самое. Но дело не в этом.
Вы знаете какую музыку они играют. Она вам не нравится - вы ее не слушайте. Нравится - слушайте. Какая разница как она называется? Все уже перемешалось давно.
Кстати, помнится, Владимир ставил Алмазовский Winter у себя ;-)
помню было такое!
Да и аплифт у них тоже попсовый,да и дело тоже не в этом,дело в ОБМАНЕ,ОБМАНЕ И ЕЩЁ РАЗ В ОБМАНЕ!!!
согласен !!!
(Atatat was here)
вы вообще выпуск слушали... и комментарии к трекам?
Супер прям ностальгия проперла, многое было у моего отца на виниле, впоследствии у меня на кассетах. И я честно сказать не понимаю здешних рассуждальщиках об Армине, Филе и вообще о то "что есть транс - что не транс". Владимир хотел донести до всех историю, потому как многих в 80-е даже и не было, я сам из данного выпуска слушал годами позднее, а вас всех несет снова мылить мыло, чистить чистилки и отбеливать отбеливатель. Лучше скажите кто-нибудь что за музяра играет между треками когда Владимир ведет свой рассказ?
Люди вы серьезно считаете Битпорт показателем качественной музыки. Тогда понятно от кого эти минусы. А Владимиру пожелаю чаще делать такие выпуски и не обращать внимание на "особей" помешанных жужжалками так называемого современного транса
Да тут наверное просто пока нет основной аудитори Фонарёва,поэтому такой и беспорядок :))
Okay / O.K. - Okay! и про Горбачева вообще впервые услышал, отличный экскурс в историю, Владимир, благодарю все понравилось )
OFF! - Electrica Salsa это и есть сам Sven Vath, а звучание схожее с тем, что делали Yello годами ранее. Edelweiss так и есть на аудиокассете с 1992 года, Сочи, мне было пять лет.
Timelords - в будущем эмбиент альбом и яркий проект Orb, а в этой мелодии KLF снова скопипастили, только на этот раз мелодию из BBC Doctor Who из 60-х ))
Группа Scooter всегда брала KLF за основу своего творчества, оттуда и склонность копипастить и в обоих проектах даже музыка и обложки пересекаются )
Awesome 3 - Hard Up (Uproar Mix). Вам покажется, что где то вы его слышали.
Спустя год выходит абсолютный клон Hard Up - Second Chance

А через десяток другой лет мы его слышим в треке Stanton Warriors - Get Up. Помню старичков на ютубе в клипом направлял на эти оригиналы, куча респектов.
спс, вот думал где я слышал эту мелодию
Владимир,всё прекрасно!Приятно ваши отклики на комментарии читать,хотя судя по содержанию комментариев,здесь открылся онлайн форум
Отличный выпуск! Владимир, делать периодически спец.выпуски из хитов 80-90-00-х годов - замечательная идея. С вашими рассказами о том времени, людях, музыке. Многие почерпнули бы для себя что-то новое. Уж поверьте)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
(Atatat was here)
Абсолютно с вами согласна))) Да любой молодой трансовый исполнитель так или иначе вырос на классике, типа Армина, Above&Beyond и Aly&Fila. И между прочим на студии Армина записываются многие нынешние трансовые диджеи)))И все вечеринки ASOT в первую очередь держатся на таких, как они, а потом уже приглашаются молодые исполнители)
И у каждого исполнителя есть как супер - хиты, так и неудачные композиции, но победителей не судят!) (Это я про Армина)))
Армин по твоему победитель??
А по вашему нет?))Свое шоу, своя студия, хедлайнер многих фестивалей)))
Почитайте статью на этом сайте про 10 нелециприятных фактов о музыкальной индустрии)) Ссылку к сожалению не могу кинуть - не дают)Любая музыка, даже самая лучшая, если ее не раскрутить и не вложить в нее деньги рано или поздно забудется.))
Дак это и ежу понятно,что без рекламы,вложений и раскрутки ни в музыке,ни в чём то либо другом успеха не добиться и читал я эту статью и ни чего нового там нет,всем и так всё это ясно,но дело тут в другом,то,что у Армина там студия,шоу которое за него делают другие диджеи,потому что с его графиком всё успеть просто не реально,но да не об этом,а о том,что он "добился" всего этого только благодаря рекламе и армии промоутеров и рекламщиков,но ни как не своим "творчеством",я считаю это не может являться лучшим,лучшим в трансе на мой взгляд является John 00 Fleming,лично я не знаю ни одного транс музыканта который создал бы вот это.



И это реально шедевр транс музыки,Армину до такогоне дорасти,да у него и фантазии не хватит,Армин - это просто проект муз бизнеса,а John 00 Fleming намой взгляд - это реально творческий человек!
ок, хорошо, обязательно послушаю))) спасибо))) ну а Leon Bolier, Ferry Corsten, Cosmic Gate, Marcus Schulz, Ben Gold?)))Мне уже стало интересно, что вы думаете
о каждом исполнителе ,так или иначе причисляющем себя к трансу.)))
Да-это сильный аргумент не поспоришь.
хочу сказать еще Джон же играет в стиле Progressive, techno, trance, я с тобой согласен!
Я могу сказать о каждом из них одной объединяющей их всех фразой - всё это шушара EDM'овска,которая к трансу имеет только теговое отношение!!!
То есть, если так подумать, то грубо говоря настоящий транс эта та музыка, которая и в это состояние способна ввести)))
а не та, под которую хочется иногда подвигаться?)))
И да и нет,как ни крути транс он разнообразен,но надо отличать где танцевальная попсня называемая трансом,а где реальный транс саунд под который можно не хило покутить,к примеру Markus Schulz - Daydream (Vs. Andy Moor) (Lemon and Einar K Uplifting Remix) - это натуральная танцевальная попсень,а предположим трек Commander Tom - Are Am Eye (John Askew Remix) или Will Atkinson - Unknown Lifeform (Original Mix) вот это то самый формат транса так называемый клубный (Ckubbing),но реальный транс саунд под который можно не хило отжечь:)
Оппа,ошибочку совершил,не Ckubbing,a Clubbing:))
Ок, спасибо за краткий экскурс в теорию)))Заинтересовало)))Прос то от некоторых трансовых композиций мне иногда вешаться хочется, настолько они для меня депрессивные, поэтому я и выбираю иногда не совсем трансовую композицию, типа Aly&Fila, потому что мне расслабиться и успокоиться хочется, а не повеситься)))либо я не то слушала?)))
Ну Aly&Fila они хорошие аплифтеры и у них вполне трансовые треки,я бы сказал так,в каждом отдельном случае там соотношение 60 на 40%,к примеру в треке Alex M.O.R.P.H. Whit Hannah - When I Close My Eyes (Aly & Fila Remix) на мой взгляд 60% танцевальности,а в треке Aly & Fila vs. Fady & Mina - The Journey (FSOE 300 Anthem) (Original Mix) тут уже 60% трансовости,как по мне как то так:)
А я смотрю, вы хороший теоретик трансовой музыки)))Вам свою программу или блог нужно вести касаемо этого)))
Я программы Aly&Fila слушаю, которые каждое воскресенье на Радио Рекорд в Рекорд клабе, так по мне – мне все нравится)))
Ну до своего шоу мне далеко,а блоги,если с кем то побеседовать на эту тему то да,а писать про это статьи или форумы создавать - это честно не моё.
Почему так?)))Было бы интересно почитать)))Вы же наверное много знаете?)))Ну а вокальный транс, как вы к нему относитесь?))
Ну на счёт того,что я много знаю - это вы переборщили,а почему не хочу этим заниматься,просто не люблю заниматься писарьством,сидеть,чё то катать,не,не моё,а по поводу вокал транса,в основном на мой взгляд полная шляпа,есть конечно исключения типа Paul Oakenfold - Southern Sun (Angry Man Remix),но в целом шляпа.
Вокал в трасне - это как лада приора в 123 лошади,ну полная ерунда!
Интересное сравнение)))но мне, каюсь, нравятся некоторые композиции Эммы Хъюит и некоторых других вокалисток, а ATB- наоборот, полный бредддд.

Не совсем соглашусь, есть супер треки с вокалом - James Holden & Julie Thompson – Nothing (Original Mix), DJ Shah Feat. Adrina Thorpe ‎– Who Will Find Me (Original Summer Sunrise Mix), BT feat. Jan Johnston – Remember (ESCM 12'' mix), BT feat. Jan Johnston – Mercury and solace (Reach Out) (BT's Vocal Mix). Это только то что сразу вспомнилось.
Ну, а девушке хочется посоветовать (в обязательном порядке) Transcendence [The History Of Trance] - был кусок у Володи в одном из выпуска года полтора назад. Может найдете на саунклауде, 8 часов улёта (3 части, есть трэки ещё конца 70-х), обязателен к прослушиванию фанов транса. Лично от себя посоветую АСОТ 300 часть 2. Ну и посоветую послушать 125 подкаст, некогда мною любимого Гарета Эмери (был узнаваем, как Эрик Притз своим фирменным звучанием, но слился в коммерцию). Это 5 часовой подкаст (2006-2010 года) ярко показывает как уходит диджей и музыка в коммерцию: Начало сэта 2006 год Jody Wisternoff, конец сэта 2010 год - Skrillex. Этим всё сказано.
Не ну у Хьюит надо признать голосок хорош,но вот сами треки в которых она поёт,как по мне то мне только один трек в котором она поёт нравился,очень старый трек Даш Берлина и собственно всё.
а как же Ana Criado
А какой из? Waiting, Disarm Yourself, Like Spinning Plates? Или другой какой -то?)
А как же JES Motorcycle - As The Rush Comes , Planet Perfecto - Bullet In The Gun 2000, ну повторюсь James Holden Feat. Julie Thompson - Nothing
Да фиг его знает,я уже и не помню,по моему Disarm Yourself,хотя я сейчас вот её послушал,ну честно,ну как по мне так хрень честно говоря.
Так вкусы со временем меняются)))и то, что нравилось раньше, потом перестает нравиться)))я как влезла в вк в аудиозаписи в конец - так ужаснулась, что удалила как можно быстрее, пока никто туда не залез)))А то позору бы не оббралась))

Но все равно послушаю ,авось понравится)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.