Blog

Итоги конкурса ремиксов на песню "Два пистолета"

Друзья! Прежде всего, хочу сказать вам огромное спасибо за внимание к этому конкурсу. Я получил огромное удовольствие, прослушивая ваши работы. Их было более 200, но все ремиксы я сам внимательно отслушал. И готов объявить победителей!

1 место - денежный приз 30 000 рублей DI Max Payne (Максим Паньшин)

2 место - денежный приз 20 000 рублей Icebird

и DJ BeSik  (Артур Бесаев)

 

3 место и денежный приз 15 000 рублей DJ Prosvirin (Сергей Просвирин)

и I.D. Project (Константин Шахов)

Чтобы много не заниматься эпистолярным жанром, я сделал небольшое видео обращение для вас, где отметил все понравившиеся мне ремиксы.

Всегда ваш,

Дмитрий Маликов

50 ▲
10 June 2011 18:05

TOP 5 remixes

26 576 6:26 3 21 838 PR 890 ▲
320
House, Russian Pop
2 609 3:42 54 587 PR 24,2 ▲
320
Electro House, Electro Progressive
2 546 3:53 47 567 PR 22,6 ▲
320
Electro House, Electro House
668 3:17 16 176 PR 14,8 ▲
320
Progressive House
658 6:26 29 164 PR 11,5 ▲
320
House, Vocal House

Comments

Молодец Дмитрий!!! Суперский конкурс!
Классные призы!!!
Здоровские работы в победителях!!!
Отношение к участникам великолепное!
Жаль не всегда так бывает в конкурсах!
полностью согласен :)
Дима - человек слова. А учитывая, что в шоу- бизе это даже минус...Но в тоже время человек популярен на протяжении многих лет...можно сделать вывод, что...да какой там вывод! спасибо! спасибо за адекватную оценку! спасибо за объективность!!!
Качественно и профессионально(это я про свою работу)
фишки,может быть(но я кроме первого места ни одной не услышал),качество?вопрос излишен(это я про 2 и 3 места)
Огласите первые 30 работ!!!
Очень хорошая организация конкурса! Хоть и не выиграл, но реально никакой обиды, человек вполне адекватно подошел к процессу организации, снял несколько видео, респект. А по поводу итогов, первое место - ДА, оч не плохо. Остальные по мне так попса, ну может кроме второго. Хотя первое тоже поп, но на уровне.
Поступок Народного Артиста России!
Всем и денег и почета!
Чаще бы встречались на промо такие организаторы!
100% согласен!
Порядочный человек и порядочный конкурс :)
Атмосферу Дмитрий создал очень приятную...человек действительно очень ответственно подошел к делу, организаторам остальных конкурсов есть чему по учиться...даже не думал что будет на столько интересно...Жду с нетерпением еще конкурсов
как обычно электропердежы на первых местах - ну как в целом по всей России
Ну это пока радиостанции не пересмотрят свои приоритеты, так и будет...
аля 2005 г.
ну, в принципе предсказуемо :) поздравляю всех победителей
Дим, спасибо за конкурс, Dj XM все таки лучше;)
Мое мнение)
Россия всегда отставала...А электро...попса одним словом. А попса - это массы. А массы - это популярность. В принципе не удивительно что в тройке призёров одни "электронщики".
Надеялся увидеть хоть один Progressive House ремикс в призёрах...Обломался
(СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ, В КОНКУРСЕ НЕ УЧАВСТВОВАЛ) dj Max Payne в игрушки переиграл что ли? ремиксы гавно, второе третьи места в стиле "русский размер" 90х годов, в те времена может и проканало бы. хотя впринципе и песня то 3 аккорда, на лавочке возле двора на гитаре побрынчать. но видимо маликов думает так: "кроме меня все музыканты дерьмо". я перестал тебя уважать ,Маликов, после твоего выбора. у тебя вообще нет вкуса что ли? ты вообще не отличаешь где откровенный шлак а где действительно профессионал работал?. первое место вообще ничего крутого профессионального нет, сэмплов стандартных наставил. Маликов прежде чем хвалить , нужно слушать другие работы музыканта, у макс пейна все песни одинаковые, даже бочка бас и темп не меняются. короче гавно! Хотя возможно здесь есть скрытый смысл.. например гей Маликов выбирал ремиксы по фоткам музыкантов.
Филипп Бедросович, зайдите под своим аккаунтом ;)
не понимаю о ком вы
. . . прежде чем хвалить , нужно слушать другие работы музыканта . . . согласен на 100 % в этом есть смысл - если автор оригинала говорит что ищет музыкантов для совместных работ в дальнейшем ) ... наверно автора все устраивает:
будут одинаково хорошие ремиксы в дальнейшем
... "второе третьи места в стиле "русский размер" 90х годов, в те времена"
Дмитрий поколения 90 х поэтому у него в памяти
такой саунд наверно ближе ... (
Dj Prosvirin и I.D. Помоему представили лучшие ремиксы (ну из тех 5ти что тут лежат) . Им надо было 1е давать :)
Хм, даже нигде не упомянули...странно, а комментарий Маликова давал надежды :)
кстати ремикс у тя клевый, я считал что ты скорее всего победишь, так как звучит коммерчески) но к сожелению ориентир конкурса был походу больше на танц пол, чем на радио...
Спасибо, но я не раз играл его на танцполе и прекрасно видел, что трек нравится всем танцующим ;)
Заходите ко мне,можно скачать микс в нормальном качестве!
реально, Маликов я думаю мало повлиял на выбор победителей...скорее повлияло то что модно и то что слушает стадо, однобразное клубное туц туц, которое послушают пару раз и забудут...если Дмитрий и хотел погнаться за модой, чтоб его трек был в модной обработке и слушала молодеж, то он глубоко ошибается...Это лишь минута славы... хотя ремиксеры-победители молодцы, хорошо постарались+ )
Красавец Маликов ! Очень хорошо и грамотно провел конкурс. На позитивной волне так сказать. Все бы так ...
это точно=) и всем всё заслуженно вполне раздал=) и вполне адекватные результаты=) кстати=) а не как некоторые как я понял думают=) учитывая сам формат конкурса то результаты вполне нормальные и достойные=)
такое чувство будто пэйн сперва сделал музыку, а потом наложил голос и автотюном подтянул к готовой мелодии голос. это во первых , во вторых, мелодии в вокале никакой не прослеживается потому что звучит абсолютная каша и не чувствуется никакой конкретики, будто это была "ИМПРОВИЗАЦИЯ АВТОТЮНА" и в третьих, насчёт того что идея хороша про изменение голоса и Маликов это оценил. Блин, Маликов, тебе в лицо плюнули сказали что "твоя песня говно и дай ка я свою мелодию сделаю, да еще и подпою тебе" а ты это еще и оценил. Я вот вообще не пойму. задание какое было? сделать ремикс или переделать песню и подпеть? А если бы я например делал такой "ремикс" и решил например, что текст не канает надо другой, и решил бы например добавить женский вокал,(сперва правда хаус сэмплов скачал каких нить, благо в наше время в интернете их хватает, что впринципе и просёк пэйн ,качнул и "сделал" трэк) пригласил бы какую нибудь певицу и она напела б че нибудь такое - этакое , что мне первое в голову придет. тогда б наверное я первое место занял
Респект! Все адекватно, неподкупно как в большинстве конкурсов ( по моему мнению)
О ! Мне нравится песенка "до завтра" - вот ее б я ремикснул с удовольствием.
Иным организаторам других конкурсов стоит поучится у Дмитрия многому, или хотя бы интеллигентности и организаторским способностям :)
Дима молодец!!! все четко! очень уважаю его!
Интересно, сдовенные победители 2-го и 3-го мест получали деньги пополам, или призовой фонд пропорционально возрастал? :)
Дмитрий,привет!
А я бы первое место отдал этому треку "Дмитрий Маликов - Два пистолета (Icebird remix)", парень неплохо написал ремикс в ProgressiveHouse и действительно ушёл от
"попсы", а вообще твоя песня очень классная!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.