Free Zone jingles! Only the music! 
Blog

А Вы ходили вчера на демонстрацию?

Сегодня в новостях видел репортаж о вчерашних мероприятиях и офигел! Во-первых меня поразила школьница, которая шла впереди колонны ЕдРа с флагом. Журнализд у нее спрашивает: " А что празднуем?" - "День Победы", говорит. "А как же День труда?" - "А, ну и его тоже". Nuff Said. Таким людям совершенно пох, лишь бы набухаться. Во-вторых, разрешили митинги всем желающим. И вот, значит, идут коммуняки, на другом конце идут Жириновцы, и в сторонке даже националисты с лозунгами "За чистую нацию!". Это что за цирк всероссийского масштаба? А что гей парада не было? А вот портреты Сталина в столице вывешивать запретили. Как Вы к этому относитесь?

Я не ходил.

Ходили на демонстрацию или нет?

0 ▲
2 May 2010 20:04

Comments

не заморачивайся этим ...
Да я и не заморачиваюсь особо, просто удивительно. Что же на 9 мая будет?
Я же не пенсионер и не пионер WOW
А если бы за деньги?
в стране бардак!!!
У нас добровольно-принудительно заставляли идти на нее под флагом ЕдРа. Не пойдешь - лишат премии. Вот так
В отступление от темы еще один пример. В Литве закрывают единственную в стране Игналинскую АЭС. Им всем грозит дефолт, рост цен и сопутствующие прелести. Населению промыли мозги так, что они свято верят, что она опасна, хотя проработала бы еще 20 лет. Спрашивает английский журналист у жителя Литвы: "Как Вы относитесь к закрытию станции?" - "Положительно!". "А откуда же Вы будете электричество получать?" - "Как откуда? Из розетки!" А вы говорите, американцы тупые.
не ходил...я грядки копал)
Да ну нафиг! Эти демонстрации проводят те кому надо чтоб на них обращали внимание...или те кому просто делать нех...(ну это не учитывая тех кого обязывают...бывает и так)...знаю человек 15...друзья из группы в универе...так вот...они пошли на демонстрацию тока из за того что в конце всех кто там был в клуб на халяву пускают...ну естественно не на всегда...так что...бесплатно и без стимула у нас на них никто не пойдет...
Естественно за деньги. Но чаще по принуждению. В каком-то городе на севере Родины на улицу вышло 70 000 человек за ЕдРо при 250 000 жителей. Каким калачом их туда гнали?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.