Сила жить так, как хочется! 
Music / DJ Vini - Sun Way
DJ Vini - Vision  PR 47,2 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 12 May 2018
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 9 448
Downloads: 404
Bookmarks: 24
Styles: Techno
Duration: 7:14
Mastered, signed
Size: 16.6Mb
Publication: 30 January 2018 13:35
Buy
More

'Sun Way' is a new EP by Vitaly Vinogradov, musician and composer known as Vini (Moscow).
Enjoy!

Review

Солнца вам в ленту — 5

Не так давно, занесла меня нелегкая в клуб. Ну как нелегкая... В общем-то, компания была подходящая, давно не виделись, и хотелось просто за рюмкой чая поболтать, вспомнить былое. Тем более компания была, так сказать, из "бывших" диджеев и прочих клабберов. Но, понятное дело, бывшими диджеи не бывают, поэтому все дороги всё равно привели в ночной клуб. Клуб как клуб, по нынешним временам ничего удивительного. Музыка тоже соответствующая, то есть однообразная до колик, "бумс-бумс", "пиу-пиу", "джага-джага". Компании было весело и так, поэтому слушали и смотрели на это всё вполуха и вполглаза. Но тут вдруг, глубоко за полночь, на сцене произошла очередная смена диджеев, туда поднялся какой-то щупленький паренек, с виду тот еще ботаник, и как-то так случилось, что примерно на 15-20-й минуте сета вся наша компания оказалась на танцполе, хотя танцоры из нас, скажем мягко, так себе. "Ботаник" невозмутимо крутил пластинки, а компания сходила с ума от музыки, которую он извлекал из своей "шайтан-машины". В общем, чувак выдал просто чудесный техно-сет часа на два, после которого и без того хороший вечер превратился в превосходный.

И трек DJ Vini - Vision в том сете точно был. Выяснилось это, разумеется, гораздо позже, когда я случайно наткнулся на него здесь. Радости не было предела, так как до сих пор ни одного трека из той ночи я так и не услышал больше нигде. Но этот трек узнаваем сразу по этому вот одному-единственному арпу, который вроде бы и однообразен, и надоедлив, но удивительным образом украшает трек и придает ему индивидуальности, воздушности если хотите, хотя такое определение для техно звучит как-то чужеродно. Но автор из этого арпа выжал всё возможное, он его как только не отфильтровал. И так и эдак. В результате вывел на пик к яме настолько, что на танцполе начинается сумасшествие, уж поверьте на слово, сам пробовал. Соственно, в названии трека просто совершенно однозначно должно было бы быть слово "солнце", так как картинка неспешного перехода от ночи к солнечному утру буквально напрашивается. Это натурально техно-картина восхода, взгляд на который всегда завораживает, других аналогий даже в голову не приходит.  Плюс ко всему этому весь трек выполнен в великолепных и  теплых "ламповых" тонах, что еще более утверждает слушателя в мысли, что название выбрано не очень по смыслу. Но вот название релиза очень правильное, хотя взято из другого трека, нам-то что до этого?).

Качество трека обсуждать не имеет смысла, так как Vini сам кого хочешь обучит и сведению и мастерингу. Поэтому наши тут замечания будут скорее от чрезмерного ЧСВ, а не по делу. Выполнено тут всё, разумеется, классно, с какой стороны ни посмотри. Даже тональности каким-то неуловимым образом умудряются меняться. Где и как это происходит, в какой момент трека, кто ж его знает?! Вот сами попробуйте найти эти "водоразделы", уши устанут :-)

Слушайте данное произведение обязательно на клубной акустике, по возможности конечно. Или в машине. В наушниках эффект немного не тот, потому что атмофера автором подобрана не для спокойного прослушивания, трек буквально создан для танцпола. Клубность его зашкаливает, пойдет на "на ура" даже без излишнего допинга. А если еще вам повезет и за диджейским пультом будет правильный диджей, как тот "ботаник" из начала повествования, то хорошее клубное настроение вам обеспечено. Как говорится, enjoy. 

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing excellent
Idea excellent
Dee J. Vladd 1 May 2018

Комментарии

Отличный трек! Красавчик. Поддерживаю +
вот это я понимаю техно
класс. редко захожу на промо. хороший звук
Офигительно! Отлично путешествует линейка первого основного синта вдоль всего трека, хорошее сопровождение (объем). Аккуратные ямы, драйв.
Моя поддержка+++
Мне понравился но это далеко не техно) техно как есть это зло а тут зла я не услышал здесь залипательный синт и Кик преобладающий над всей этой симфонией может неотранс на прогрессив Хаус тоже не очень похоже)
больше progressive house, но как сейчас наблюдается такой стиль как melodic techno
Нет,это не Мелодик Техно,далеко)
Привет! Давненько не заглядывал, что так?

А тут... Ну скажи ведь, что это Тек и Дип, а то тут собрались вроде нормальные люди, а к консенсусу прийти не могут (=
Хороший музончик)
Ништяк!
Качество сведения и мастеринга на уровне! Как и сам трек! Круть)
это progressive house не современный по звучанию)
Мои познания в тек хаусе довольно ограничены, но по-моему это 99% триповый Анджунадип: что по ритмике, что по инструментарию. То есть прогрессив хаус. (Трек от этого хуже не стал, если что, но с оценкой за "настроение" я бы поспорил).
трек супер+++++++++++++++++
Соственно, на "на ура". Рюмку чая этому диджею!!
Друзья,благодарю Вас за оценки и подсказки! Спасибо Dee J. Vladd за рассказ!
Не за что)
Коллега, скажу так - этот трек стал для меня как некое откровение, т.к. ранее (по опыту 5 летней давности и ранее) я воспринимал тебя исключительно как коммерческого ди-джея, но этот трек просто огорошил меня твоими скрытыми предпочтениями, в хорошем смысле.
Трекан замечательный!!! Но не Техно, это точняк! Смесь Дип (Хаус и Техно) звучания и Тек Хаус составляющей.
Границы тек-хауса и техно порой настолько условны, что как-то ее ловить порой бессмысленно))
Конкретно в этом треке, так мало Техно, что упоминание его как основного стиля выглядит богохульством (((=
Ну пусть так))
Прог в чистеющем виде. Ну есть закос под Drumcode,не без этого,но да,не Техно)
Тек-Хаус-это в первую очередь Хаус. Техно-это совершенно не Тек-Хаус,ну так,поразмыслить на будущее.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь (это быстро!) или войдите, чтобы оставлять comments и делать ещё массу прикольных вещей.
Listen more
1 076 7:22   PR 11,4 ▲
Techno
403 61:19   1 183 PR 34,3 ▲
320
Progressive House, Techno
386 63:48   1 084 PR 32,4 ▲
320
Progressive House, Techno