1 ▲
13 August 2013 17:42
no comments

Опрос TOP DJ 2012 "Краснодарский край" от DJ MAG начался!

Друзья ,цель этой публикации донести информацию о ежегодном голосовании (Краснодарский Край) проводимое DJ MAG.

Прочтите информацию ниже и сделайте свой выбор :

1) Добавьте в друзья - Журнал DJ Mag -vk.com/djmag_krd

2) Оставьте комментарий в этой записи -vk.com/wall14687582_5389 или напишите ему в личку имена диджеев.

3) Комментарий или сообщение должны выглядеть так:

1. Имя диджея (присваивается 4 балла).

2. Имя диджея (присваивается 3 балла).

3. Имя диджея (присваивается 2 балл).

4. Имя диджея (присваивается 1 балл).

- Проголосовать можно только один раз!

- Если в сообщении только одно имя диджея, баллы не засчитываются!

- Результаты будут оглашены не ранее 2-ого ноября 2012 года.

0 ▲
23 September 2012 1:01
no comments

TOP DJ 2011 "Краснодарский край"@Space (04.11.2011)

0 ▲
10 December 2011 1:09
no comments

Итоги TOP DJ 2011 «Краснодарский край» - Клубные новости. Клубная музыка и вечеринки краснодарского

Итоги TOP DJ 2011 «Краснодарский край» - Клубные новости. Клубная музыка и вечеринки краснодарского края
0 ▲
10 November 2011 21:46
no comments

Top DJ 2011 Краснодарского края , первая 20ка

1. Top DJ 2011 Краснодарского края , первая 20ка
lookamazing.ru/2011/11/top-dj-…
1 ▲
7 November 2011 8:33
no comments

Интервью для майского номера журнала "4 U"

4U: - С чего ты начинал свой путь к карьере профессионального и востребованного dj-я, каковым сейчас являешься?

A.C: - Все происходило банально - это школьные дискотеки, начиная с 9-го класса в 1998г. Я всегда любил музыку и принимал активное творческое участие в школьной жизни: озвучивал так называемые линейки, проводил праздники, дискотеки. Причем сами разрабатывали сценарий, делали на ксероксе афишки и сами расклеивали их по школе...
Помню взял как-то у знакомых в рекламном агентстве ультрафиолетовую лампу. Причем на тот момент это был большой дефицит, потому как стоили они очень дорого, да и купить ее было нереально. Со своим напарником по школьному dj-ремеслу накупили ленты разных ярких цветов, обтянули ими потолок и стены актового зала школы, достали через знакомых красно-синюю милицейскую мигалку, сами сделали стробоскоп из самолетной лампы, закрыли окна плотными шторами, т.к. дискотека начиналась в три часа дня... Вобщем создали обстановку ночного клуба)). Девочки из нашего класса устроили показ одежды hand made, сделанной из подручных средств (бумаги, картона, проволоки). Кстати, вход тогда стоил 10 рублей и мы договорились с руководством что часть денег от входа за все наши труды пойдет нам . Кстати одну 10-ти рублевую купюру из той суммы я решил сохранить и она до сих пор хранится у меня дома, как память о первых заработанных деньгах
В 2000 году в кафе "Стрелка" проводилась битва среди молодых начинающих диджеев. Это было одно из первых подобных мероприятий такого рода . Было заявлено 20 участников. Каждому давалось по 10 минут персонального времени, за которые надо было свести несколько треков. Было три номинации и три призовых места. В жюри было тоже трое: Dj Ostap (резидент клуба Quadro), Денис Беляк (промоутер и дизайнер) и Игорь Романенко (на тот момент арт-директор Quadro). Хотя особой практики на тот момент у меня не было (я только наблюдал за работой диджеев, запоминал и пытался понять как все это работает), я занял почетное 3-е место в номинации "Лучший образ", 2-е место досталось dj Slava, а первое dj Pavlov.. Из призов была памятная футболка и самой главной наградой стала разовая игра в Quadro на разогреве в четверг с 22:00. Представляете как для меня пятнадцатилетнего мальчишки это было нереально круто. И несмотря на то, что руки у меня подрагивали, мой первый настоящий сет, на мой взгляд, прошел давольно неплохо.
В дальнейшем, спустя некоторое время, летом 2000 года поступило предложение работы на морской пляжной дискотеке , называлась она на тот момент "Атолл" в г. Геленджике. Там рулила попса и самой заказываемой была песня группы Тату - Нас не догонят. Из аппаратуры на этой площадке были две колонки, два бытовых CD проигрывателя и простенькая светомузыка. На этом всем мы и работали. Тогда же я и познакомился с Димой Бессонным (Dj Bessonniy), который уже на тот момент был резидентом аквадискотеки Формула.
Вернувшись в Краснодар, я периодически подменял Диму Бессонного на дискотеке Рио, а вскоре стал полноправным резидентом этого заведения в котором проработал около трех лет.

4U: - Большинство наших клабберов помнят тебя не по дискотеке Рио, а по ночному клубу ERA, как ты туда попал?

A.C: - Все очень просто. В 2005 году Дима Бессонный (уже ставший на тот момент резидентом клуба ERA ) предложил мне попробовать себя в качестве резидента этого клуба, где я проработал в общей сложности пять лет вплоть до 2010 года.

4U: - Какой артист или диджей из приглашенных звезд, выступавших в Эре, произвел на тебя самое сильное впечатление?

A.C: - Проект Hoxton Whores - двое англичан, каждому лет под сорок. Но несмотря на возраст, они выглядели очень стильно и круто: в модной одежде, с клевыми прическами, в татуировках. Когда они выступали, чувствовалась просто нереальная энергетика. Находясь за пультом, они кричали, танцевали, прыгали, по полной заводили народ.

4U: - Кроме Эры, какие еще площадки можешь отметить?

A.C: - Когда клуб ERA закрывался на лето, мы с Dj Bessonniy и MC Преподобным дружно перебирались в Геленджик, в aquadisco FORMULA, где и по сей день играем в пляжный сезон, а с открытием IN DOOR танцпола теперь и круглый год. Бассейн с прозрачной водой, сосны вокруг, уютные шезлонги, красивые девушки, вкусные коктейли и качественный хаус, что еще нужно летом?
Также в число моих любимых заведений входит ставропольский клуб, который сейчас к сожалению уже не работает, тогда он назывался Panomera (бывший Impreza). Небольшой клуб с качественным звуком, светом, невероятной энергетикой и дружественной атмосферой. Публика была настроена всегда позитивно: подпевают, хлопают, танцуют...

4U: - Какое хобби есть у Андрея Снежного кроме музыки?

A.C: - Так сложилось что к сожалению я не собирал пластинки Beatles и тд В 90-х, как и большинство обычных детей, я собирал вкладыши от жвачек, и когда собрал огромную коллекцию, пришлось оторвать ее от сердца и поменять на юбилейные рубли.Помните были такие с изображением Ленина, Гагарина... Даже сейчас у меня где то лежит кляйстер с моей коллекцией и напоминает мне о том времени .
Есть у меня еще одна слабость - это майки с различными забавными рисунками.

4U: - Это точно, как тебя не увижу, постоянно в какой-нибудь прикольной футболке, где ты их берешь?

A.C: - Жена шьет (смеется). На самом деле раньше заказывал через интернет, а сейчас с открытием своего магазина "2SATION", эта необходимость исчезла
Кроме этого я преподаю в школе диджеев.

4U: - Какими из своих учеников ты гордишься наиболее всего?

A.C: - Жора Lexx, Аня Affecta, Антон Maluta, Максим Fogel , Настя Plastilina, Tima и тд. Также один из моих последних учеников, это участник проекта Дом 2 - Сэм Селезнев, который реально играет, а не ставит диск с записанным заранее миксом, как это делают некоторые артисты нашего шоу биза

4U: - Чем кардинально отличается обучение в твоей диджей-школе от подобных практик твоих коллег?

A.C: - У меня не групповые занятия, а только индивидуальные. Тет-а-тет с каждым учеником. Разъясняю все на доступном ему языке, привожу понятные примеры. Обучиться может любой, у кого есть стремление и желание. При этом можно не иметь никакого музыкального образования.

4U: - Какой самый главный совет ты даешь своим ученикам?

A.C: - Быть в теме. Уделять музыке больше времени, следить за новинками, ходить в клубы. Не ждать с моря погоды или манны небесной, а стучаться, ибо сказано: кто стучится, тому открывают.

4U: - Твои планы на ближайшее будущее?

A.C: - В настоящее время я являюсь резидентом нескольких проектов в том числе Rich, Space, Grey Goose Cafe. Летом предлажили еще резиденство в клубе Mabi в Анапе. Ну и резиденство в Формуле, разумеется. Поэтому лето обещает быть жарким.
Что касается написания музыки, то и здесь мы не стоим на месте. Наш проект "Pheromons Project" участниками которого являюсь я, Антон Малюта и Дима Бессонный совсем недавно стал автором ремикса на трек Alexey Romeo - Расправь мои крылья . При написании было использовано звучание живой гитары, на которой сыграл наш знакомый музыкант Саша Рогозин.
Получился очень мелодичный и красивый трек, который должен выйти в мае-июне на лейбле Natural Selection. Ближе c творчеством проекта можно ознакомиться на сайте www.pheromons.pdj.ru.
А читателям вашего журнала я желаю слушать качественную клубную музыку, улыбаться и пить по утрам морковный сок :)
P/S В завершении всего хочу сказать огромное спасибо Диме Бессонному и Олегу Синельникову, которые помогали и помогают мне на моем пути. Без них не было бы Андрея Снежного.
Общался Max Egoist.
1 ▲