Blog

В помощь работающим на корпоративах!

Знаю из личного опыта, что есть необходимость в заготовленных миксах, ытобы они просто звучали, пока гости собираются или общаются или же в другие моменты, и как правило там не поставишь хаус, потому что на корпоративах часто собирается простой обыватель. Я ничего вам не навязываю, но дуаю, вам это поможет, ниже выкладываю мегамиксы, которые актуальны, на мой взгляд, для решения подобных задач:

Серия русских мегамиксов "Русский сектор"

Серия мегамиксов современых хитов Dance Trilogy

Мегамикс хитов хип хопа R&B Megamix

Мегамикс современных ремиксов на хиты 80-90 - RETRO IN ELECTRO

Серия мегамиксов на русские хиты 80-90 - RUSSIAN DANCE 80-90

Мегамикс хитов 90-х - Eurodance 90 Megamix

Мегамикс хитов 80-х - Eurodisco 80 Megamix

0 ▲
1 April 2012 22:46

Comments

Да продлит высшая сила любого наименования твою биологическую и профессиональную жизнь :)! Да умножатся миксы и мегамиксы, размещённые на твоей странице :)! Да возрастёт их проморейтинг до неизведанных никем из ныне живущих Диджеев высот :)! Да возрадуются коллеги, их качающие, и да вознесут они тебе славу до самого диджейского неба :)! Спасибо!!!
Господь Бог твой поставит тебя выше всех народов земли;
2 и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего.
3 Благословен ты в городе и благословен на поле.
4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих.
5 Благословенны житницы твои и кладовые твои.
6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.
7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя.
8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе.
9 Поставит тебя Господь народом святым Своим, как Он клялся тебе, если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его;
10 и увидят все народы земли, что имя Господа нарицается на тебе, и убоятся тебя.
11 И даст тебе Господь изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе.
12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.
13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять,
Спасибо )))0
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.