DJ Kika. Kika Discotheka Podcast 
Music / Kika Discotheka Podcast
Kika Discotheka Podcast - Yanetskaya Vol. 1  PR 1 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 111
Downloads: 31
Bookmarks: 1
Styles: House
Duration: 64:25
Size: 147.4Mb
Recording: 9 November 2020
Publication: 30 November 2020 10:16
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
У меня есть подруга. Ее зовут Света Янецкая. Мы дружим уже лет пятнадцать. Познакомились мы на тусовке и сразу поняли, что у нас много общего и что мы обе с приветом. И нам так понравилось тусить вместе, что мы продолжаем это делать по сей день, правда, сейчас характер наших встреч изменился.

Нас объединяет не только любовь к тусовкам, но и любовь к музыке. Мы до сих пор часто обмениваемся треками. И был период в нашей жизни, когда мы просто не вылезали из ночных клубов, примерно с 2004 по 2010 год, если меня не подводит память, потому что с датами у меня плохо.

Это было время настоящих ночных клубов с хаус музыкой. Время «Истерики» и «Снега», куда мы ходили каждые выходные. Были, конечно, в нашей истории и другие бары и клубы. Вы увидите их на фотографиях, которые я использовала для промо этого выпуска. Картинки с домашних вечеринок того времени я тоже включила в клип. Конечно, мы тусовались не только вдвоем: нас окружали совершенно уникальные люди, про каждого из них можно в общем-то писать отдельный подкаст. Лидка, Семен, Майер, Люда и Андрей, Дима Жуков…
К счастью, со многими я дружу до сих пор.

Музыка, под которую мы тогда отплясывали в клубах, стала для нас знаковой, была гимном наших бесстыжих тусовок. Она объединяет нас со Светой, это «наша» музыка. Я уверена, что вы много раз слышали эти треки. Я бы сказала, что некоторые песни набили оскомину. Но я не могу не включить их в этот зажигательный микс, потому что эти треки наша клубная история.

Мы со Светой знаем толк в музыке и тусовках: мы выиграли местный айпод батл, мы заглянули в самые популярные клубы Ибицы, мы ломали каблуки на танцполе и встречали рассвет, оглохшие от баса, мы проносили с собой алкоголь так, чтобы не заметила охрана, мы влюблялись, мы путешествовали, мы мечтали…

Я, пожалуй, остановлюсь, потому что невозможно в трех абзацах рассказать вам о нашей длительной тусовочной карьере. Этот микс лишь маленький эпизод из нашей ночной жизни, но очень яркий эпизод. Это очень плотный танцевальный микс. Все песни не уместились в час, поэтому планируется и вторая часть «Янецкой».

В подкасте использованы реальные голосовые сообщения, мои и Светины, чтобы вы немного заразились нашим настроением. Но, имейте в виду, голосовых сообщений у нас накопилось немного, так как мы предпочитаем общаться вживую.

__________________

ID треков - лично по запросу vk.com/djkika и instagram.com/dj_kika_
__________________
Поддержать подкаст, чтобы слушать новые выпуски чаще:
Сбербанк по номеру телефона 89068020512
boosty.to/kika (русский язык)
patreon.com/djkika (English)
paypal.me/djkika

Comments

некоторые треки реально подзабыл уже, прикольно )
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
971 3:04 6 118 PR 9,3 ▲
WAV
House, Deep House
1 809 3:25 8 238 PR 12,4 ▲
320
House, Vocal House
3 205 4:41 26 279 PR 17,2 ▲
320
House, Vocal House
467 5:52 3 80 PR 3,2 ▲
320
Progressive House, House
479 83:01   101 PR 3,9 ▲
320
Techno, House