Blog

Поляков: прогрессер перестройки. все в трансе.

 

Знаете, недешевые вы мои, доселе я имел смелость думать, что у нас в жопе только клубы, диджеи и прочая петрушка (под словами "у нас" имеется в виду деревня Когалым), однако...

Однако вот. В глубоком анусе у нас еще и молодежная, клубная и музыкальная, не побоюсь этого слова, журналистика. Дело в том, что в каментах ко вчерашнему посту единомышленники поведали мне о существовании некоего интервью с одним именитым электронным музыкантом, которого по неудачному стечению обстоятельств занесло в наши края. Подробности его визита в том же посте .

Проведя некоторое время в местой библиотеке, перерыв пару подшивок нашей периодики, не менее, между прочим местной, наружил.
Честно говоря, я знал что все говно. Но чтобы настолько. Такого мне не представлялось даже в периоды самой лютейшей депрессухи. Да.

Для начала просто почитаем.

с некоторым содрогаением выяснил о существовании нового стиля - ПРОГРЕССЕР-ТРАНС . Интересно было бы заслухать. Нет правда.
Ну и некоторые другие унизительные подробности. Конечно тут же хочется заметить - это не интервьюируемый такой идиот. Это он таким журналюгам в руки попался. Которые знать не знают ни о существовании какой-либо музыки, кроме Верки Сердючки, ни о существовании интернетов этих ваших, да что уж там... о существовании редакторов и корректоров видимо тоже.

А чтобы забить последний гвоздь себе в голову предлагаю подзакусить еще одной чудо-подборкой, посвященной уже местным труженникам усилков, колонок и прочих крутилок.
Статья кокетливо обозвана "Наши зажигалки" , этакий эзопов язык, незатасканные аллегории и смелые метафоры.

охотно понимаю, что полные масштабы творящегося интеллектуального насилия по достоинству смогут оценить только аборигены, самые горящие пицзеци выделил красным, уж не удержался.


так вот и живем.
а я, кстати, и не знал, что у знаменитого писальника книг руками Лукьяненко есть братья.

п.с. по всем вопросам возникшим в ходе прочтения сего, готов дать пояснения в каментах. чирз.
п.п.с. а ведь кто-то не постеснялся подписаться под всей энтой хуятой. о как.
Компас Врубель - Исповедь хоккеиста
0 ▲
26 May 2009 20:30

Comments

ппц..
Андрюша жгеш, вырыл же такое, я даж и забыл о своем привкусе бутырочки то... от пацаны внатуре были клёвые! Very Happy
Ч № 13
гоп стоп, ми подошли из-за угля
вытри за собой __)))
Я ветками прикрыл, всё таки из культурной столицы)))
знаем мы ваши ветки... посильнее некоторых шишек будут
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.