Music
d.j.ROUGH CRAFT - from ZZTECH to Alchemic  PR 13,4 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 080
Downloads: 85
Styles: Deep Techno, Dub Techno
Duration: 57:49
BPM: 122
Size: 132.3Mb
Source: Traktor
Publication: 22 February 2016 17:34
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.

Comments

Классный разгон вышел!
Серьезные вещи тут происходят,я смотрю! :)
ну ,так ,джяй-май
Ништяки раздают! Мне тоже нужны ништяки.

Итак. Вначале как всегда Хичкок такой, но потом все же наступает деформация звука из страшного в беспокойный, а потом и вовсе в завораживающий колокольчик, который удивительным способом реально начинает качать.Вообще, за что я всегда любила техно, так это за его обстоятельность и твердость, которой нет ни в одном другом жанре. И тут на пятнадцатой минуте мне начинает казаться, что поют птицы. Хоррор перемещается в джунгли. И слушатель все больше держится в напряжении. Затем он находит спидвей и едет по джунглям уже с другими скоростями. Появляется деликатная электрическая нотка, которая заставляет меня проникнутся к сету большей любовью. Затем электричества становится все больше и хоррор превращается в триллер, а затем и вовсе в мочилово. Затем мелодия резко меняется и солировать начинает пила и все снова превращается в фильм ужасов. С характерными ямами и провалами. Немного вдалеке играет саксофон, потом и вовсе пресловуто капает вода, которая опять нагнетает ужаса.
Где-то на середине техно становится таким, как я люблю: отточенным и смелым. И появляется наконец-то вокал. Кажется, что это тот самый Водяной из мультика. И все как-то образно, забавно. И на 37-й минуте все же кто-то умер. Умер эпично и героически.
Последняя часть сета начинается с того, что кто-то стучит по батареям. Где-то весьма невнятно прозвучал гудок поезда, но все это опять каким-то странным образом качает.
Качает даже шипение и сигнализация микроволновки, придающие этой истории еще больший абсурд. Ближе к концу ритм становится нарочито сбивчивым, видимо опять для того, чтобы заставить слушателя нервничать и вернуть в привычное для автора состояния хоррора, но уже какого-то веселого, примерно как в Супер Марио. Ну и аллюзия на залипшую клавишу в конце - порадовала. В этом есть юмор и прелесть.
Короче Техно!))) Спасибо дорогая!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.