Music / Aimolda
Aimolda - Yaddith (Through the Gates of the Silver key)  PR 3,8 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 203
Downloads: 44
Styles: Techno, Deep Techno
Duration: 54:28
BPM: 121 – 122
Size: 124.7Mb
Recording: 9 May 2024
Publication: 18 May 2024 16:34
Tracklist
Tracklist will be available 19 August 2024.
More
ЯДДИТ (YADDITH)

Планета, вращающаяся вокруг пяти солнц на расстоянии миллионов световых лет, в том же участке неба, где Денеб виден с Земли. Эоны в прошлом этот мир населяли нуг-зоты (Nug-Soth), существа с мордой тапира, которые обладали характеристиками как рептилий, так и млекопитающих. Судя по тому немногому, что мы о них знаем, они были учёными, которыми управлял Архидревний Буо (Arch-Ancient Buo). Эти существа исследовали Вселенную не только в своих "оболочках из световых волн", которые могли доставить их в двадцать восемь близлежащих галактик, но также с помощью управляемых сновидений и путешествий во времени.

Несмотря на все свои магические и научные знания, нуг-зоты не смогли остановить дхолов (или бхолов) от проникновения в ядро Яддита. В течение тысячелетий мудрецы Яддита совещались друг с другом и исследовали вселенную в поисках любых средств положить конец этой угрозе. Все их усилия были обречены на провал. В конце концов, дхолы, обитавшие внутри планеты Яддит, захватили её, и города Яддита были разрушены. Большинство его обитателей избежали разрушения своего дома, но, по мнению некоторых, даже тогда дхолы охотились на них во сне.

Некоторые говорят, что Яддит когда-то был домом Шуб-Ниггурат, которая жила под поверхностью планеты со своими слугами-дхолами. Верно это или нет, но и дхолы, и нуг-зоты были слугами Шуб-Ниггурат, хотя, тем не менее, их конфликт был ожесточённым...

Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.