Music
d.j.ROUGH CRAFT - guests of Monasterio club  PR 3,5 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 498
Downloads: 36
Bookmarks: 1
Styles: Techno, Dub Techno
Duration: 57:32
BPM: 125
Size: 131.7Mb
Source: Traktor
Recording: 14 February 2015
Publication: 15 February 2015 19:03
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.

Comments

давай зачетку =)
Итак, начало всей композиции сета похоже на комнату смеха, в которой не очень до смеха. Это такая история про фрик шоу, где автор берет тебя за руку и ведет по зеркальному лабиринту посреди кривых зеркал, а слабое освещение делает восприятие в стиле Американской истории ужасов. И вот ты блуждаешь по закоулкам своих зеркальных ипостасий в лучших традициях хорррора. Затем этот Зомбиленд тебя увлекает все больше и больше, и в районе одиннадцатой минуты ты понимаешь, что тебе надо бежать, пройти все карусели и отсыскать таки под белой лошадкой дробовик. Тем временем БПМ наращивается, ровно как и пульс. На 17-то минуте происходит мизансцена и в тебя вселяется уверенность в победе, ведь взламываешь код на выходе. И в 21.50 начинается совсем другая история. Ты все тот же герой, но уже в иной реальности. Тут больше романтики и есть цель - Принцесса. Ты едешь на мотоцикле, прыгаешь с кувшинки на кувшинку и собираешь монетки и даже убиваешь дракона. Счастье происходит на 36 минуте: СуперМарио гуляет с принцессой по облачкам.
Но тут неожиданно ты понимаешь, что все это время ехал в кувшинке паркового аттракциона. Рядом все та же комната кривых зеркал, но в ней помимо тебя еще кто-то есть. Принцесса? Враги? Дробовик все еще в руках и на 51 минуте у тебя открывается геройство и... ФАЙТ! Прикладом ты мочишь отражения в зеркалах и делаешь это очень эффектно, ведь ты можешь смотреть на себя со стороны. Довольный собой ты выходишь из сюра и видишь автора. Он иронически посмеивается над тобой.
Таким образом, приходишь к выводу, что есть ощущения, что начало сета и конец - очень логичны по компилляции и структуре. А середина, которая, несмотря на очевидное сходство, имеет совсем другую структуру и выглядит от этого самостоятельной историей. Такое "кино в кине" получилось: для меня увлекательно. Не знаю, что скажут коллеги.
Настя, книжки пора писать!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.