Blog

Про школы

И сново здравствуйте мои дорогие друзья и гости странички.У меня сново созел вопрос для вас!;) Как известно сейчас есть некоторое колличество так называемых школ "диджеинга") Как вы к ним относитесь? Отвечайте, комментируйте)

Как вы относитесь к школам диджеинга?

Так се
Любимая
0 ▲
4 February 2009 14:09

Comments

если начинающий,то в школу самая дорога.секономиш время себе и нервы администрации клуба.
все когда-то бывают начинающими))
выманивание денег, но у многих нету другого варианта
+1. А при желании можно и соседа с оборудованием найти. Покупать пиго и учить тонкости.
Я начал учиться в школе, а в какой-то момент понял, что я стою и отрабатываю несколько занятий подряд технику подстройки по скорости.... Т.е. мои деньги уходят за аренду чужого оборудования... Поэтому лучшим вариантом для начинающего наверное будет либо взять свою аппаратуру - либо поиграть у друзей, чтобы понять насколько это тебе нужно...
Какое выманимание?) я сам научился, только бесплатно у знакомого в школе))
Ты чуть-чуть не о том, т.к. речь, если я все правильно понял, идет о школах, за занятия в которых ты платишь... А то, что у знакомого в школе, то это тоже самое, что у друга дома...
бесплатно) ну это наверно одна такая школа, или потомучто у знакомого)
Именно потому, что у знакомого )))
в большенстве случаев это выманивание денег это100%,но такие вещи как music production,требуют наставника.
знания тебе дают - опыт приходит сам.
не думала, что будет такая бурная реакция, но приятно, что каждый высказывает своё мнение)
пока большинство из вас склоняется к тому, что данные школы служат способом выманивания денег, но посмотрим до конца дня результаты ещё могут поменятся:)
я учился сам,но шас обучаю некоторых людей. так просто легче будет им понять. но школа плоха тем,что по идее все делается по шаблону учителя,и когда учишся сам,полный креатиф..
Спасибо за ответ)
любые школы диджеинга — это бред. они есть, они будут всегда — да и нехай будут.
сам я научился, когда напросился к знакомому диджею "поучиться сводить". в итоге, в одном из самых посещаемых заведений города, в пятницу, за пару часов до открытия, меня ставят за аппаратуру, показывают "где что и как", и со словами "щас жену домой отвезу и приеду, через полчаса буду" оставляют наедине с творчеством. естественно, все записывалось. в итоге, знакомый приехал через 3 часа после открытия танцпола, ни петь ни рисовать, пошел в бар и продолжил "отдыхать". в конце вечера во мне уже не было ни страха, ни дрожи в руках, я просто начал "слышать" работу. через две недели я открывал "старое заведение в новом формате", где и оттачивал технику сводки и подачи материала. на мой взгляд — это лучший вариант "обучения" — когда человека загоняют в подобную "стрессовую" ситуацию, и ему приходится за пять минут обучиться всему самому. если человек пройдет такой тест — ему уже ничто не будет страшно.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.