Music / Ones To Watch - Wolf EP (MixMash)
VANDLS x Agresia - Like This (Original Mix)  PR 85,2 ▲      
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 7 February 2018
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 7 365
Downloads: 915
Bookmarks: 6
Styles: Electro House, Club House
Duration: 3:14
BPM: 125
Mastered, signed
Podsafe track
Size: 7.5Mb
Recording: 5 February 2018
Publication: 6 February 2018 10:38
Buy
More

Трек уже успели поддержать Tiesto, Don Diablo, Laidback Luke, Fedde Le Grand, Ummet Ozcan, Juicy M, Promise Land, Tomo Hirata, Joey Rumble и Slider & Magnit.

Review

Break your mind — 5

Среди бесчисленного множества февральских релизов хотелось бы остановиться на одном (более менее примечательном). Российский музыкант Рустам Ширинов (творящий под моникёром Agresia), скооперировавшись с проектом VANDLS в лице Алексея Карнацкого и Владислава Шнырева, выпускает новую композицию на Ones To Watch Records. Стоит заметить, что владельцем вышеуказанного лейбла является небезысвестный филиппинский диджей и продюсер Люкас ван Схеппинген, более знакомый массам под псевдонимом Лейдбэк Люк.

«Like This» — шедевр в своём роде, заручившийся поддержкой таких грандов EDM сцены, как Tiesto, Don Diablo, и всё того же Laidback Luke, уже обладающий привилегией претендовать на своеобразную знаковость, в том числе для общеевропейской сцены. Трек проникает в подсознание после первого же прослушивания, позже нередко всплывая в памяти, хотите вы того или нет. Прекрасное в своем естестве и будоражащее в силу своей атмосферности произведение, способное стать экскортом к любой жизненной ситуации. Бытует в этом звучании что-то от рэйверского гостеприимства, делегированного графическими штрихами бэйс-хауса, обернутыми в роскошный прозрачный фон. Здесь присутствуют все характерные для данного музыкального направления черты — подкупающий напор; сочные и грамотно проработанные «разгоны»; неисчерпаемая энергетика и бешеная динамика. Работа грешит растягиванием практически одного элемента на несколько минут, однако его весьма интересно слушать благодаря наличию занятного вертлявого мотива в сочетании с гармоничным ритмом, игривыми вокальными вставками и второстепенными синтетическими «блёстками». При лимитированном количестве инструментов было достигнуто безупречное звучание всех составляющих.

С технической точки зрения, всё выполнено на том же высоком уровне, как и упомянутая ранее композиционная часть. При очевидной простоте конструкции, звучит вполне себе качественно и внушительно. Впрочем, в искусных руках та же грязь становится цементом. Если вы ищите в музыке какой-то смысл, то тут вам ловить нечего.

Бесспорно, «Like This» можно считать отличным дебютом для сибирского трио и смело тащить в свою коллекцию диджей-сетов, сие творение отлично сработает на танцполе. Будем надеяться, что ребята не сдадут позиций и впредь, совершив ещё не одно головокружительное дерби в музыкальный мир. Приятного прослушивания!

Info excellent
Mood excellent
Composition good
Clubbing excellent
Idea excellent
Flaer Smin 13 February 2018

Comments

Отлично!!! Мясцо что надо :))
поддерживаю рецензию !!!
Настоящая бомба. Тема .
k.ЗАЖЕСТЬ!трэк хороший.+++
Очень круто ребят получилось, моя поддержка, классно вообще люблю такие треки!!! Респект коллеги!!!
Единственное, имя Агрессия не поддерживаю. Мы — люди миролюбивые.
Молодёжно, но и мне композиция пришлась. Сделал гимнастику.
Весьма удачное переплетение клубного хауса с его электрическим собратом!
Хорошая работа)
Забористый трекан)))+
Есть такое) Проверено не на одном танцполе!
Бомба трек!! Света, удивила!!
Спасибо.
Четкий, поддерживаю!++++
Зачет!!!=)Попадание 100%!)))
Огонь!+)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.
Listen more
2 109 3:13 6 1 404 PR 110 ▲
320
Club House, Russian Pop
10 224 2:57 12 2 373 PR 102 ▲
320
Deep House, Club House