Contacts
Александр Винт
Favorite styles: Breaks, Disco, House, Speed Garage, Trance
DJ since 1989
Performance: 3 hours
Location: Russia, Ekaterinburg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
РЦ Ривьера, Serov, 19:00 // 6 January 2015
Vocal House
"AS VEGAS", Asbest, 20:00 // 1 January 2015
Vocal House
All mixes are recorded live / Все миксы записаны вживую

№60 - Новая музыка / new sound

1 538 12 765 PR 46 ▲ 320 Vocal House, Slow Motion House (Disco)
Идеальное пре-пати. [URL=http://promodj.com/s... 

№54 - Ремиксы на 2000-е

1 630 6 1 509 PR 83,7 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые ремиксы на хиты нулевых. Вторая часть. [URL=http://promodj.com/s... 
1 793 10 1 301 PR 69 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Новые ремиксы на хиты нулевых. Лирика [URL=http://promodj.com/s... 

№30 - Ремиксы на 80-е и 90-е

2 628 14 1 617 PR 92,8 ▲ 320 Club House, Vocal House
Танцевальные ремиксы на хиты 90-х [URL=http://promodj.com/s... 
2 761 3 2 286 PR 109 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые танцевальные ремиксы на хиты 80-х. [URL=http://promodj.com/s... 在俄羅斯最好的DJ 
2 245 12 1 097 PR 54,4 ▲ 320 Russian Pop, Vocal House
Суровая реальность Дискотек 90-х. Ремиксы на российские хиты 90-х. [URL=http://promodj.com/s... 

№50 - Hits 80's. NEW DEEP REMIXES / хиты 80-х в ремиксах

4 398 39 2 840 PR 150 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 80-х в модном медленном псевдо-дипе. Вторая часть. [URL=http://promodj.com/s... 
5 461 47 2 937 PR 153 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 80-х в модном медленном псевдо-дипе. [URL=http://promodj.com/s... 

№49 - Новая музыка / new sound

3 044 6 1 636 PR 79,4 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Современные ритмы зарубежной эстрады. 

№46 - Hits 90's. NEW DEEP REMIXES / хиты 90-х в ремиксах

5 219 42 2 403 PR 120 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. A,B,C [URL=http://promodj.com/s... 
2 078 6 1 203 PR 49,4 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. G-R [URL=http://promodj.com/s... 
3 641 19 2 142 PR 106 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. R-Z [URL=http://promodj.com/s... 

№42 - Новая музыка. Лирика / new sound. lirics

3 167 6 1 325 PR 48,9 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Современные ритмы зарубежной эстрады. [URL=http://promodj.com/s... 

№35 - RETURN ANGEL / vocal lirics

2 156 4 747 PR 27,8 ▲ 320 Vocal House
[URL=http://promodj.com/s... 

№31 - SPEED GARAGE

2 859 10 1 288 PR 57,8 ▲ 320 Speed Garage, House
Новинки в стиле SPEED GARAGE [URL=http://promodj.com/s... 在俄羅斯最好的DJ 

№29 - VOCAL HOUSE / Lirics

2 679 11 1 082 PR 39,6 ▲ 320 Vocal House, Deep Techno
Лирика...................... [URL=http://promodj.com/s... 
2 802 4 963 PR 37,2 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые вокальные композиции. 

№28 - HOUSE & TECH HOUSE / for club dance

1 933 3 913 PR 37,2 ▲ 320 House, Tech House
[URL=http://promodj.com/s... 
1 349 2 657 PR 26,5 ▲ 320 House, Tech House
Real house mix 2013 
2 075 6 905 PR 37,6 ▲ 320 House, Club House
Я не танцую на столе :) 

№26 - 2 STEP

5 470 16 2 511 PR 102 ▲ 320 2 Step, UK Garage
Отличный 2 стэп микс. Новинки. Трек-лист внутри. [URL=http://promodj.com/s... 

№25 - TRANCE

547 3 312 PR 8,3 ▲ 320 Vocal Trance, Tech Trance
Вот такой современный транс. 

№22 - SOULFUL HOUSE

2 991 25 1 521 PR 66,5 ▲ 320 Soulful House, Disco House
Вечерний фоновый микс для кафе и торговых центров. В канун Нового Года,... 
929 1 457 PR 14 ▲ 320 Soulful House
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№18 - JACKIN' HOUSE

1 256 593 PR 21,5 ▲ 320 Bassline, Club House
Четвёртый микс в стиле JACKIN' HOUSE. Весёлая танцевальная музыка 
1 087 3 691 PR 28,6 ▲ 320 Bassline, Club House
Второй микс в стиле JACKIN' HOUSE. Весёлая танцевальная музыка. 

№16 - DANCE / Танцульки

849 327 PR 8,3 ▲ 320 Club House, Tech House
"просто танцуй..." 

№14 - NU DISCO

1 695 13 752 PR 36,8 ▲ 320 Nu Disco
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№9 - CHILLOUT & LOUNGE

2 413 10 904 PR 36,8 ▲ 320 Chillout, Lounge
Медленно и красиво. Эфир на радио "Пилот ФМ" - 22.01.2012г. 

№7 - TRANCE

677 2 1 362 PR 37,3 ▲ 320 Trance, Vocal Trance
Vocal trance tracks. Live recorded for radio stations [URL=http://promodj.com/s... 

№6 - BIG ROOM DANCE (for big clubs)

3 693 128 438 PR 71,5 ▲ 320 Big Room House, Vocal House
Скачивание открыто! Конкурс, для которого делался этот микс, оказался фикцией. 

№5 - ATMOSPHERIC BREAKS (relax)

4 624 64 1 935 PR 90,6 ▲ 320 Atmospheric Breaks
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№2 - ELECTRO HOUSE (for dance)

1 808 6 374 PR 20,5 ▲ 320 Electro House
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

ЛИРИКА / Lirics music

3 181 27 1 062 PR 44,5 ▲ 320 Progressive House, Melodic Trance
2,5 часа нежных инструментальных композиций. Вечерний лайв. Сведение местами хромает, торопился. 

mp3 "35"

638 213 PR 7,2 ▲ Vocal House, Progressive House
[URL=http://promodj.com/s... 

Special from PDJ

1 923 17 834 PR 42 ▲ 320 Uplifting Trance, Vocal Trance
Динамичные и необычайно красивые темы переплетаются между собой в этом миксе. 

PROGRESSIVE HOUSE

1 947 10 727 PR 38,6 ▲ 320 Progressive House
Real progressive house ! Only PURE FM (USA). Трек-лист внутри. 

VOCAL TRANCE & UPLIFTING TRANCE

4 467 52 1 808 PR 78 ▲ 320 Vocal Trance, Progressive Trance
Новогодний подарок, для друзей. "Тёплый Дождь - 4" [URL=http://promodj.com/s... 
3 849 79 2 283 PR 151 ▲ 320 Uplifting Trance, Trance
Это транс! Почти 2 часа полёта. Трек-лист внутри. 
3 284 26 1 718 PR 103 ▲ 320 Progressive Trance, Uplifting Trance
Любимая музыка. Выкладываю его здесь в максимально хорошем качестве, по многочисленным... 
855 17 604 PR 36,4 ▲ 320 Trance, Progressive Trance
TRANCE - FOREVER !!! Трек-лист внутри. [URL=http://promodj.com/s... 
2 078 20 1 160 PR 92,8 ▲ Progressive Trance, Trance
КОСМОС рулит :))) Трек-лист внутри. 

CLUB HOUSE & VOCAL HOUSE

2 224 13 1 086 PR 58,7 ▲ Vocal House, Vocal Trance
Первый и до сих пор самый любимый микс из этой серии. 
4 745 65 1 960 PR 116 ▲ Vocal House, Progressive Trance
Лёгкие темы с вокалом, приятно слушать и танцевать. [URL=http://promodj.com/s... 

SPEED GARAGE & 2 STEP

3 143 38 1 266 PR 67,1 ▲ 320 Speed Garage
Классический ю-кей-спид-гараж. Трек лист внутри. 
2 998 25 1 410 PR 69,8 ▲ 320 Speed Garage
Классический ю-кей-спид-гараж. Трек лист внутри.. 

ELECTRO HOUSE

914 6 393 PR 14,4 ▲ 320 Electro House, Club House
ELECTRODANCE vol.2 - вторая часть из серии Электродэнсов 

HITS OF 90's

2 291 14 679 PR 29,6 ▲ 320 Eurodance, House
Танцевальные клубные хиты 90-х. Оригиналы и ремиксы того периода. То, что я играл в клубах. 

Проект Mr. D.I.S.C.O. /// ITALO DISCO & DISCO

768 2 634 PR 18,9 ▲ 320 Italo Disco, Disco
Для всех, кому нравится стиль Итало Диско. 
1 619 15 1 381 PR 76,8 ▲ 320 Italo Disco, Disco
Для всех, кому нравится стиль Итало Диско. 
DJ VINT

DJ VINT – Is the most experienced DJ in Ekaterinburg, Russia (since 1996).

Peferences: Trance, Speed Garage, Breaks, 2 Step, Club House, Electro House and Disco 80’s.

In 2006, December 4, from 10PM till December 8, 6AM (80 hours) have played the longest set in the world. He's got a chance to get in “Guinness Book of World Records”. This "marathon" was wide-announced on TV, radio, in Mass Media and in the Internet.

He is the owner of labels such as: “SV Records” and “Red Fox Records”.

Discography:

2004 - «Speed garage mix» (Alex Records)
2006 - «Electrodance 1» (SV Records)
2006 - «Cyberfly» (SV Records)
2006 - «Trance in my heart» (SV Records)
2006 - «Electrodance 2» (SV Records)
2006 - «Music of 6002» (SV Records)
2007 - «Electrodance 3» (SV Records)
2007 - MP-3 «Electrodance 1-6» (SV Records)
2007 - «V ritme 130» (SV Records)*
2007 - «I don’t like your sound» (SV Records)
2007 - «Angely zakata» (SV Records)
2007 - «Electrodance 7» (SV Records)
2007 - «E-burg klubniy - 8» (with DJ Smart) (Smart Records)*
2007 - «Touch the sun» (SV Records)
2008 - «V ritme 130 - 2» (SV Records)
2008 - «DJ Vint pres. DJ Zalihvatskiy / progressive house mix» (SV Records)
2008 - «Love all the pain away» (SV Records)
2008 - «Dark side of electro» (SV Records)
2008 - «Back in time vol.1» (Alex Records)
2008 - «Back in time vol.2» (Valery Records)
2008 - «Tyopliy dozhd'» (SV Records)
2008 - «Electrodance 8» (SV Records)
2008 - "Neon girl" ("Tyopliy dozhd'- 2") (SV Records)
2008 - "Dance hall" (SV Records)
2008 - "V kontakte.ru" (SV Records)
2008 - "SPEED GARAGE - 2.0" (SV Records)
2009 - «Back in time vol.3» (Valery Records)
2009 - «Back in time vol.4» (Valery Records)
2009 - «Tyopliy dozhd' - 3» (SV Records)
2009 - «Tanci v lazernom dimu» (SV Records)
2009 - «V ritme 130 - 3» (with DJ Smart) (SV Records)*
2009 - «MECHTA MOYA (Tyopliy dozhd'- 4)» (SV Records)
2009 - «Back in time vol.5» (Valery Records)
2009 - «V ritme 130 - 4» (SV Records)
2010 - "35" (SV Records)

All mixes were recordered on the equipment: PIONEER
CDJ800, CDJ850, CDJ900, CDJ1000, CDJ2000 & DJM400, DJM600, DJM800, DJM900.
(*- except these)

============================================================================================ 

FOR PROMOUTERS AND ART-DIRECTORS:

Claims for performances in styles such as: Speed Garage or Trance are examined first of all.