Sign up
Contacts
Александр Винт
Favorite styles: Breaks, Disco, House, Speed Garage, Trance
DJ since 1989
Performance: 3 hours
Location: Russia, Ekaterinburg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
РЦ Ривьера, Serov, 19:00 // 6 January 2015
Vocal House
"AS VEGAS", Asbest, 20:00 // 1 January 2015
Vocal House
All mixes are recorded live / Все миксы записаны вживую

№60 - Новая музыка / new sound

2 560 13 1 698 PR 88,8 ▲ 320 Vocal House, Slow Motion House (Disco)
Идеальное пре-пати. [URL=http://promodj.com/s... 

№54 - Ремиксы на 2000-е

2 036 7 1 994 PR 106 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые ремиксы на хиты нулевых. Вторая часть. [URL=http://promodj.com/s... 
2 121 11 1 659 PR 86,5 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Новые ремиксы на хиты нулевых. Лирика [URL=http://promodj.com/s... 

№30 - Ремиксы на 80-е и 90-е

3 036 14 2 053 PR 112 ▲ 320 Club House, Vocal House
Танцевальные ремиксы на хиты 90-х [URL=http://promodj.com/s... 
2 950 3 2 600 PR 124 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые танцевальные ремиксы на хиты 80-х. [URL=http://promodj.com/s... 在俄羅斯最好的DJ 
3 229 13 2 462 PR 118 ▲ 320 Russian Pop, Vocal House
Суровая реальность Дискотек 90-х. Ремиксы на российские хиты 90-х. [URL=http://promodj.com/s... 

№50 - Hits 80's. NEW DEEP REMIXES / хиты 80-х в ремиксах

4 699 39 3 207 PR 166 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 80-х в модном медленном псевдо-дипе. Вторая часть. [URL=http://promodj.com/s... 
5 726 48 3 254 PR 168 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 80-х в модном медленном псевдо-дипе. [URL=http://promodj.com/s... 

№49 - Новая музыка / new sound

3 231 7 1 778 PR 81,5 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Современные ритмы зарубежной эстрады. 

№46 - Hits 90's. NEW DEEP REMIXES / хиты 90-х в ремиксах

5 839 42 2 701 PR 129 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. A,B,C [URL=http://promodj.com/s... 
3 975 20 2 447 PR 118 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. R-Z [URL=http://promodj.com/s... 

№42 - Новая музыка. Лирика / new sound. lirics

3 305 6 1 456 PR 53,8 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Современные ритмы зарубежной эстрады. [URL=http://promodj.com/s... 

№31 - SPEED GARAGE

2 987 10 1 429 PR 64,6 ▲ 320 Speed Garage, House
Новинки в стиле SPEED GARAGE [URL=http://promodj.com/s... 在俄羅斯最好的DJ 

№29 - VOCAL HOUSE / Lirics

2 771 11 1 182 PR 43,7 ▲ 320 Vocal House, Deep Techno
Лирика...................... [URL=http://promodj.com/s... 
2 857 4 1 012 PR 39 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые вокальные композиции. 

№28 - HOUSE & TECH HOUSE / for club dance

1 995 3 970 PR 39,7 ▲ 320 House, Tech House
[URL=http://promodj.com/s... 
1 387 2 724 PR 29,3 ▲ 320 House, Tech House
Real house mix 2013 
2 126 6 981 PR 40,6 ▲ 320 House, Club House
Я не танцую на столе :) 

№26 - 2 STEP

5 550 16 2 619 PR 104 ▲ 320 2 Step, UK Garage
Отличный 2 стэп микс. Новинки. Трек-лист внутри. [URL=http://promodj.com/s... 

№22 - SOULFUL HOUSE

3 038 25 1 581 PR 69 ▲ 320 Soulful House, Disco House
Вечерний фоновый микс для кафе и торговых центров. В канун Нового Года,... 
964 1 518 PR 15,5 ▲ 320 Soulful House
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№18 - JACKIN' HOUSE

1 112 3 744 PR 31,1 ▲ 320 Bassline, Club House
Второй микс в стиле JACKIN' HOUSE. Весёлая танцевальная музыка. 

№14 - NU DISCO

1 755 13 803 PR 39 ▲ 320 Nu Disco
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№9 - CHILLOUT & LOUNGE

2 477 10 973 PR 39,5 ▲ 320 Chillout, Lounge
Медленно и красиво. Эфир на радио "Пилот ФМ" - 22.01.2012г. 

№5 - ATMOSPHERIC BREAKS (relax)

4 698 64 2 002 PR 93,1 ▲ 320 Atmospheric Breaks
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№2 - ELECTRO HOUSE (for dance)

1 838 6 407 PR 21,6 ▲ 320 Electro House
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

ЛИРИКА / Lirics music

3 259 27 1 105 PR 46,1 ▲ 320 Progressive House, Melodic Trance
2,5 часа нежных инструментальных композиций. Вечерний лайв. Сведение местами хромает, торопился. 

Special from PDJ

1 956 16 879 PR 44 ▲ 320 Uplifting Trance, Vocal Trance
Динамичные и необычайно красивые темы переплетаются между собой в этом миксе. 

PROGRESSIVE HOUSE

1 968 10 752 PR 39,6 ▲ 320 Progressive House
Real progressive house ! Only PURE FM (USA). Трек-лист внутри. 

VOCAL TRANCE & UPLIFTING TRANCE

4 654 52 1 890 PR 81,2 ▲ 320 Vocal Trance, Progressive Trance
Новогодний подарок, для друзей. "Тёплый Дождь - 4" [URL=http://promodj.com/s... 
3 887 78 2 339 PR 153 ▲ 320 Uplifting Trance, Trance
Это транс! Почти 2 часа полёта. Трек-лист внутри. 
3 322 26 1 787 PR 105 ▲ 320 Progressive Trance, Uplifting Trance
Любимая музыка. Выкладываю его здесь в максимально хорошем качестве, по многочисленным... 
887 17 637 PR 37,2 ▲ 320 Trance, Progressive Trance
TRANCE - FOREVER !!! Трек-лист внутри. [URL=http://promodj.com/s... 
2 106 20 1 212 PR 93,1 ▲ Progressive Trance, Trance
КОСМОС рулит :))) Трек-лист внутри. 

CLUB HOUSE & VOCAL HOUSE

2 286 13 1 145 PR 61 ▲ Vocal House, Vocal Trance
Первый и до сих пор самый любимый микс из этой серии. 
4 805 65 2 044 PR 120 ▲ Vocal House, Progressive Trance
Лёгкие темы с вокалом, приятно слушать и танцевать. [URL=http://promodj.com/s... 

SPEED GARAGE & 2 STEP

3 243 38 1 363 PR 69,6 ▲ 320 Speed Garage
Классический ю-кей-спид-гараж. Трек лист внутри. 
3 053 25 1 466 PR 72,2 ▲ 320 Speed Garage
Классический ю-кей-спид-гараж. Трек лист внутри.. 

ELECTRO HOUSE

955 6 437 PR 15,5 ▲ 320 Electro House, Club House
ELECTRODANCE vol.2 - вторая часть из серии Электродэнсов 

Проект Mr. D.I.S.C.O. /// ITALO DISCO & DISCO

1 659 15 1 519 PR 86,6 ▲ 320 Italo Disco, Disco
Для всех, кому нравится стиль Итало Диско. 
DJ VINT

DJ VINT – Is the most experienced DJ in Ekaterinburg, Russia (since 1996).

Peferences: Trance, Speed Garage, Breaks, 2 Step, Club House, Electro House and Disco 80’s.

In 2006, December 4, from 10PM till December 8, 6AM (80 hours) have played the longest set in the world. He's got a chance to get in “Guinness Book of World Records”. This "marathon" was wide-announced on TV, radio, in Mass Media and in the Internet.

He is the owner of labels such as: “SV Records” and “Red Fox Records”.

Discography:

2004 - «Speed garage mix» (Alex Records)
2006 - «Electrodance 1» (SV Records)
2006 - «Cyberfly» (SV Records)
2006 - «Trance in my heart» (SV Records)
2006 - «Electrodance 2» (SV Records)
2006 - «Music of 6002» (SV Records)
2007 - «Electrodance 3» (SV Records)
2007 - MP-3 «Electrodance 1-6» (SV Records)
2007 - «V ritme 130» (SV Records)*
2007 - «I don’t like your sound» (SV Records)
2007 - «Angely zakata» (SV Records)
2007 - «Electrodance 7» (SV Records)
2007 - «E-burg klubniy - 8» (with DJ Smart) (Smart Records)*
2007 - «Touch the sun» (SV Records)
2008 - «V ritme 130 - 2» (SV Records)
2008 - «DJ Vint pres. DJ Zalihvatskiy / progressive house mix» (SV Records)
2008 - «Love all the pain away» (SV Records)
2008 - «Dark side of electro» (SV Records)
2008 - «Back in time vol.1» (Alex Records)
2008 - «Back in time vol.2» (Valery Records)
2008 - «Tyopliy dozhd'» (SV Records)
2008 - «Electrodance 8» (SV Records)
2008 - "Neon girl" ("Tyopliy dozhd'- 2") (SV Records)
2008 - "Dance hall" (SV Records)
2008 - "V kontakte.ru" (SV Records)
2008 - "SPEED GARAGE - 2.0" (SV Records)
2009 - «Back in time vol.3» (Valery Records)
2009 - «Back in time vol.4» (Valery Records)
2009 - «Tyopliy dozhd' - 3» (SV Records)
2009 - «Tanci v lazernom dimu» (SV Records)
2009 - «V ritme 130 - 3» (with DJ Smart) (SV Records)*
2009 - «MECHTA MOYA (Tyopliy dozhd'- 4)» (SV Records)
2009 - «Back in time vol.5» (Valery Records)
2009 - «V ritme 130 - 4» (SV Records)
2010 - "35" (SV Records)

All mixes were recordered on the equipment: PIONEER
CDJ800, CDJ850, CDJ900, CDJ1000, CDJ2000 & DJM400, DJM600, DJM800, DJM900.
(*- except these)

============================================================================================ 

FOR PROMOUTERS AND ART-DIRECTORS:

Claims for performances in styles such as: Speed Garage or Trance are examined first of all.