Sign up
Contacts
Александр Винт
Favorite styles: Breaks, Disco, House, Speed Garage, Trance
DJ since 1989
Performance: 3 hours
Location: Russia, Ekaterinburg
Please, register (it is quick!) or login to see contact information.
PR
Events
РЦ Ривьера, Serov, 19:00 // 6 January 2015
Vocal House
"AS VEGAS", Asbest, 20:00 // 1 January 2015
Vocal House
All mixes are recorded live / Все миксы записаны вживую

№60 - Новая музыка / new sound

2 414 13 1 445 PR 76,1 ▲ 320 Vocal House, Slow Motion House (Disco)
Идеальное пре-пати. [URL=http://promodj.com/s... 

№54 - Ремиксы на 2000-е

1 971 7 1 892 PR 102 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые ремиксы на хиты нулевых. Вторая часть. [URL=http://promodj.com/s... 
2 079 11 1 612 PR 84,6 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Новые ремиксы на хиты нулевых. Лирика [URL=http://promodj.com/s... 

№30 - Ремиксы на 80-е и 90-е

2 954 14 2 005 PR 110 ▲ 320 Club House, Vocal House
Танцевальные ремиксы на хиты 90-х [URL=http://promodj.com/s... 
2 909 3 2 542 PR 121 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые танцевальные ремиксы на хиты 80-х. [URL=http://promodj.com/s... 在俄羅斯最好的DJ 
3 062 13 2 159 PR 102 ▲ 320 Russian Pop, Vocal House
Суровая реальность Дискотек 90-х. Ремиксы на российские хиты 90-х. [URL=http://promodj.com/s... 

№50 - Hits 80's. NEW DEEP REMIXES / хиты 80-х в ремиксах

4 652 39 3 162 PR 164 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 80-х в модном медленном псевдо-дипе. Вторая часть. [URL=http://promodj.com/s... 
5 669 48 3 186 PR 165 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 80-х в модном медленном псевдо-дипе. [URL=http://promodj.com/s... 

№49 - Новая музыка / new sound

3 197 7 1 764 PR 82,3 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Современные ритмы зарубежной эстрады. 

№46 - Hits 90's. NEW DEEP REMIXES / хиты 90-х в ремиксах

5 730 42 2 650 PR 127 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. A,B,C [URL=http://promodj.com/s... 
3 898 20 2 403 PR 116 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Ремиксы на хиты 90-х в современном псевдо-дипе. R-Z [URL=http://promodj.com/s... 

№42 - Новая музыка. Лирика / new sound. lirics

3 291 6 1 437 PR 53,2 ▲ 320 Vocal House, Deep House
Современные ритмы зарубежной эстрады. [URL=http://promodj.com/s... 

№31 - SPEED GARAGE

2 961 10 1 413 PR 64,1 ▲ 320 Speed Garage, House
Новинки в стиле SPEED GARAGE [URL=http://promodj.com/s... 在俄羅斯最好的DJ 

№29 - VOCAL HOUSE / Lirics

2 749 11 1 168 PR 42,9 ▲ 320 Vocal House, Deep Techno
Лирика...................... [URL=http://promodj.com/s... 
2 848 4 1 004 PR 38,8 ▲ 320 Vocal House, Club House
Новые вокальные композиции. 

№28 - HOUSE & TECH HOUSE / for club dance

1 988 3 963 PR 39,1 ▲ 320 House, Tech House
[URL=http://promodj.com/s... 
1 379 2 712 PR 28,9 ▲ 320 House, Tech House
Real house mix 2013 
2 120 6 972 PR 40,3 ▲ 320 House, Club House
Я не танцую на столе :) 

№26 - 2 STEP

5 541 16 2 605 PR 104 ▲ 320 2 Step, UK Garage
Отличный 2 стэп микс. Новинки. Трек-лист внутри. [URL=http://promodj.com/s... 

№22 - SOULFUL HOUSE

3 033 25 1 569 PR 68,6 ▲ 320 Soulful House, Disco House
Вечерний фоновый микс для кафе и торговых центров. В канун Нового Года,... 
961 1 507 PR 15,3 ▲ 320 Soulful House
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№18 - JACKIN' HOUSE

1 109 3 739 PR 31 ▲ 320 Bassline, Club House
Второй микс в стиле JACKIN' HOUSE. Весёлая танцевальная музыка. 

№14 - NU DISCO

1 750 13 798 PR 38,9 ▲ 320 Nu Disco
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№9 - CHILLOUT & LOUNGE

2 468 10 969 PR 39,4 ▲ 320 Chillout, Lounge
Медленно и красиво. Эфир на радио "Пилот ФМ" - 22.01.2012г. 

№5 - ATMOSPHERIC BREAKS (relax)

4 688 64 1 993 PR 92,9 ▲ 320 Atmospheric Breaks
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

№2 - ELECTRO HOUSE (for dance)

1 832 6 403 PR 21,5 ▲ 320 Electro House
Микс записан руками, с использованием аппаратуры фирмы PIONEER. Не признаю компьютерные миксы,... 

ЛИРИКА / Lirics music

3 248 27 1 099 PR 45,9 ▲ 320 Progressive House, Melodic Trance
2,5 часа нежных инструментальных композиций. Вечерний лайв. Сведение местами хромает, торопился. 

Special from PDJ

1 950 16 875 PR 43,9 ▲ 320 Uplifting Trance, Vocal Trance
Динамичные и необычайно красивые темы переплетаются между собой в этом миксе. 

PROGRESSIVE HOUSE

1 965 10 752 PR 39,6 ▲ 320 Progressive House
Real progressive house ! Only PURE FM (USA). Трек-лист внутри. 

VOCAL TRANCE & UPLIFTING TRANCE

4 643 52 1 881 PR 80,9 ▲ 320 Vocal Trance, Progressive Trance
Новогодний подарок, для друзей. "Тёплый Дождь - 4" [URL=http://promodj.com/s... 
3 881 78 2 329 PR 153 ▲ 320 Uplifting Trance, Trance
Это транс! Почти 2 часа полёта. Трек-лист внутри. 
3 320 26 1 779 PR 104 ▲ 320 Progressive Trance, Uplifting Trance
Любимая музыка. Выкладываю его здесь в максимально хорошем качестве, по многочисленным... 
884 17 634 PR 37,2 ▲ 320 Trance, Progressive Trance
TRANCE - FOREVER !!! Трек-лист внутри. [URL=http://promodj.com/s... 
2 103 20 1 205 PR 93 ▲ Progressive Trance, Trance
КОСМОС рулит :))) Трек-лист внутри. 

CLUB HOUSE & VOCAL HOUSE

2 270 13 1 136 PR 60,7 ▲ Vocal House, Vocal Trance
Первый и до сих пор самый любимый микс из этой серии. 
4 794 65 2 026 PR 119 ▲ Vocal House, Progressive Trance
Лёгкие темы с вокалом, приятно слушать и танцевать. [URL=http://promodj.com/s... 

SPEED GARAGE & 2 STEP

3 232 38 1 352 PR 69,4 ▲ 320 Speed Garage
Классический ю-кей-спид-гараж. Трек лист внутри. 
3 045 25 1 457 PR 71,9 ▲ 320 Speed Garage
Классический ю-кей-спид-гараж. Трек лист внутри.. 

ELECTRO HOUSE

948 6 429 PR 15,3 ▲ 320 Electro House, Club House
ELECTRODANCE vol.2 - вторая часть из серии Электродэнсов 

Проект Mr. D.I.S.C.O. /// ITALO DISCO & DISCO

1 653 15 1 493 PR 85,5 ▲ 320 Italo Disco, Disco
Для всех, кому нравится стиль Итало Диско. 
DJ VINT

DJ VINT – Is the most experienced DJ in Ekaterinburg, Russia (since 1996).

Peferences: Trance, Speed Garage, Breaks, 2 Step, Club House, Electro House and Disco 80’s.

In 2006, December 4, from 10PM till December 8, 6AM (80 hours) have played the longest set in the world. He's got a chance to get in “Guinness Book of World Records”. This "marathon" was wide-announced on TV, radio, in Mass Media and in the Internet.

He is the owner of labels such as: “SV Records” and “Red Fox Records”.

Discography:

2004 - «Speed garage mix» (Alex Records)
2006 - «Electrodance 1» (SV Records)
2006 - «Cyberfly» (SV Records)
2006 - «Trance in my heart» (SV Records)
2006 - «Electrodance 2» (SV Records)
2006 - «Music of 6002» (SV Records)
2007 - «Electrodance 3» (SV Records)
2007 - MP-3 «Electrodance 1-6» (SV Records)
2007 - «V ritme 130» (SV Records)*
2007 - «I don’t like your sound» (SV Records)
2007 - «Angely zakata» (SV Records)
2007 - «Electrodance 7» (SV Records)
2007 - «E-burg klubniy - 8» (with DJ Smart) (Smart Records)*
2007 - «Touch the sun» (SV Records)
2008 - «V ritme 130 - 2» (SV Records)
2008 - «DJ Vint pres. DJ Zalihvatskiy / progressive house mix» (SV Records)
2008 - «Love all the pain away» (SV Records)
2008 - «Dark side of electro» (SV Records)
2008 - «Back in time vol.1» (Alex Records)
2008 - «Back in time vol.2» (Valery Records)
2008 - «Tyopliy dozhd'» (SV Records)
2008 - «Electrodance 8» (SV Records)
2008 - "Neon girl" ("Tyopliy dozhd'- 2") (SV Records)
2008 - "Dance hall" (SV Records)
2008 - "V kontakte.ru" (SV Records)
2008 - "SPEED GARAGE - 2.0" (SV Records)
2009 - «Back in time vol.3» (Valery Records)
2009 - «Back in time vol.4» (Valery Records)
2009 - «Tyopliy dozhd' - 3» (SV Records)
2009 - «Tanci v lazernom dimu» (SV Records)
2009 - «V ritme 130 - 3» (with DJ Smart) (SV Records)*
2009 - «MECHTA MOYA (Tyopliy dozhd'- 4)» (SV Records)
2009 - «Back in time vol.5» (Valery Records)
2009 - «V ritme 130 - 4» (SV Records)
2010 - "35" (SV Records)

All mixes were recordered on the equipment: PIONEER
CDJ800, CDJ850, CDJ900, CDJ1000, CDJ2000 & DJM400, DJM600, DJM800, DJM900.
(*- except these)

============================================================================================ 

FOR PROMOUTERS AND ART-DIRECTORS:

Claims for performances in styles such as: Speed Garage or Trance are examined first of all.