twitter.com/PROFF_Music
Music / Original Tracks
PROFF & Louder Dale - Traverse  PR 9,2 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 3 June 2013
Listens: 1 678
Bookmarks: 2
Styles: Progressive House
Format: MP3, 128 Kbit
Duration: 3:40
Mastered, signed
Size: 3.4Mb
Recording: 20 May 2013
Publication: 20 May 2013 15:04

Buy
More
More

На лейбле Intricate Records выходит совместный сингл PROFF и Louder Dale под названием «Traverse», в который войдёт оригинальная версия трека.

Его название с латыни буквально переводится как «поперечный», а согласно словарю морских терминов траверз означает направление, перпендикулярное курсу судна или его диаметральной плоскости. Похожее «пересечение», но только в музыкальном плане, происходит и в самом треке. Его то и дело качает из стороны в сторону. В какой-то момент чувствуется напряжение, периодически подпитываемое звуками, похожими на разряды электрической энергии и сигналы игровой приставки, а буквально через минуту всё стремится к мелодизму и размеренному спокойствию. «Traverse» уже был успешно протестирован на апрельской вечеринке с Ферри Корстеном под аплодисменты и радостные возгласы нескольких сотен мурманских клабберов. Кроме того, он также станет частью фирменной компиляции лейбла «Intricate Sessions Vol 01 mixed by PROFF & Vadim Soloviev», выход которой запланирован на май.

Про «Traverse» можно сказать: «Два музыканта – два настроения». И если о музыкальных пристрастиях сооснователя Intricate Records PROFF мы уже достаточно знаем, то о тёмной лошадке Louder Dale нужно упомянуть отдельно. Это новое альтер-эго Алексея Нефёдова, засиявшее на танцевальном небосклоне осенью 2010 года. В прошлом он являлся участником проекта Rest Point, который стал одним из ведущих представителей отечественной школы транса. Теперь Алексей, взяв самое лучшее, что было в Rest Point, с головой окунулся в прогрессив и выпускается на лейблах Silk Music, Bomba Records и Arrival. Его творчество всегда отличала характерная ритмика басовых и перкуссионных инструментов, которую он с успехом инкорпорировал и в «Traverse». «В прогрессиве куда больше полета для творчества, – утверждает музыкант из Оренбурга. – Здесь отсутствуют трансовые рамки. Это больше музыка, чем ритм, которая заставляет задуматься и вызывает намного больше различных эмоций, чем обычный «трансовый полет».

Comments

Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more