Music / NEW
Tizwald & Nosense - To The Top  PR 23,9 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 2 337
Downloads: 420
Bookmarks: 3
Styles: Drum & Bass, Neurofunk
Duration: 4:38
BPM: 174
Key: E
Mastered
Podsafe track
Size: 10.6Mb
Recording: 3 January 2018
Publication: 3 January 2018 19:59
More

2018 Free DL. Совместная работа с музыкантом из Питера и моим хорошим другом — Саней Tizwald'ом.

Review

В поисках прекрасного — 5

Нынешней клубной публике, пожалуй, не очень повезло. Их угораздило "клубица и тусить" во времена совершенно одинаковых на вкус и цвет радиостанций и музыкальных телеканалов. Стоя в пробке, рыская в автомагнитоле в поисках чего-то путного в клубном эфире, можно услышать один и тот же трек длинною в вечность. Хотя считается, что треков много и они разные. В итоге, отчаявшись найти что-то необычное и хотя бы малость, но неформатное, приходится выключить это всё к чертовой матери и любоваться пейзажами за окнами автомобиля. В телеэфире ситуация еще более запущенная, особенно в русском сегменте. Мир захватила комерческая составляющая, которую цинично обозвали "формат" и грузят бедные уши подрастающего поколения однотонным, однозвучным, однотипным, однородным, одноликим, одноцветным, односторонним хламом. Нет, ну справедливости ради, есть конечно и неплохие произведения, но эфиры и миксы построены таким образом, что действительно что-то стоящее теряется в груде вот этого вот монохромного безобразия.

Но... Для нас же тут нет никаких "форматных" обязательств, не правда ли? Поэтому нажимаем вон ту красную кнопочку в виде лежащего на боку равнобедренного треугольничка и запускаем плеер. В ваших наушниках (динамиках, колонках) заиграл великолепный трек Tizwald & Nosense - To The Top. С нейрофанком всё вообще в эфире плохо, поэтому не упускайте такой возможности, слушайте и наслаждайтесь. Здесь есть всё для отличного классического драмэндбейсового боевика. Чудесно проработан собственно бейслайн. Скажу даже больше, проработан он с большой любовью к ломаным "мозговыносящим" (неспроста же в названии жанра присутствует "нейро") направлениям танцевальной музыки, да простит мне почтенная публика столь пафосный оборот речи. "Пильный" бас  в данном треке, как собственно и должно быть, тут самое вкусное, самое слушабельное. Атмосферно тоже всё выдержано в лучших традициях направления. Всё ужасно мрачно, дарково, где-то даже жутко, что опять же полностью соответствует нашим ожиданиям от трека, который причисляется к жанру Neurofunk. Ваш покорный слуга даже умудрился услышать на 4.03 классические уже элементы перкуссии, которые впервые услышал в DJ Aphrodite - Style From The Darkside аж в 1999 году. Представляете? Есть даже подозрение, что использован даже тот самый сэмпл, хотя может просто сильно напоминающий тот самый звучок. Даже дурацкий трансовый лид, неожиданно вступивший на 1.18 не смотрится здесь дико и неуместно. Понятно, что авторам хотелось чуть разбавить хлесткий бас. Нашли в синтезаторе первый попавшийся и ходовой лид. Сойдет, подумали они. Нам совсенм чуток надо, на полминуточки. Хотя он и не перестает от этого быть дурацким :-) Но а какая тут ямка, закачешься. Загадочная, таинственная, монотонная, глубокая и даже глубинная. Очень и очень. Вот тут авторы да, постарались от всей своей нейрофанковой души.

Ну и конечно, невозможно не отметить прекрасную работу авторов со звуком. В данном жанре малейшая оплошность с обработке и сведении фатальна. Трек сразу превращается в непонятную мешанину. Но здесь мы имеем просто шедеврально "отмастереный" материал, в котором даже придраться не к чему в плане качества. Именно поэтому-то трек и звучит настолько задорно, настолько свежо, настолько ненадоедливо. Кстати, многим начинающим музыкантам с данного портала можно и поучится, как действительно должен звучать нейрофанковый трек, чтобы не мусорить и не усложнять рецензентам жизнь при поиске материала для рецензий.

В общем, обойдемся пожалуй мы без пустопорожних радио- и телеэфиров. Тут же у нас всё с собой. Как говориться, enjoy

Info excellent
Mood excellent
Composition excellent
Clubbing excellent
Idea good
Dee J. Vladd 21 August 2018

Comments

  • +1
    Januari  22 August 2018 7:50 #
    забавно
    на 1:18, видимо, отметился кингдом))) там только его писклявого голоска не хватает...
  • +7
    Auragate  21 August 2018 23:39 #
    Однотипный скучный трек
  • +1
    Igor Sense  21 August 2018 22:08 #
    Чётка и драйвово!
  • +1
    Relaxonika  21 August 2018 20:57 #
    С резенцухой Вован ))
  • +1
    [CLOSED]  4 April 2018 5:00 #
    Годно.
  • +1
    Moonsonic  14 January 2018 11:24 #
    Супер мега зажигалка)
  • +1
    JULIA  7 January 2018 2:21 #
    Круто! Респект, ребята!+++++
    •  
      JULIA  23 August 2018 1:59 #
      Поздравляю с заслуженной рецензией!
  • +1
    DJ Vladimir Mladshoi (DVM)  6 January 2018 17:10 #
    Топовый Трек Нового года!)
  • +2
    RastOK (Crimea)  4 January 2018 20:06 #
    Ништяк трек!
  • +1
    продавец_сердец  3 January 2018 21:10 #
    прикольная штука
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more