Результаты конкурса: http://laurabs.pdj.ru/blog/151… 
Blog

Щас спою!

Друзья и товарищи, привет! Как Вы заметили наверное, нового на моей странице давненько не выкладывалось. Все потому, что, находясь в декретном отпуске, немного отстала от движения;-) Мамские радости пересилили мою тягу к творчеству (временно, я надеюсь), и пока что обновленный Logic стоит практически без дела, только изредка какие-то наброски получается сделать. Это я к чему... Я все еще пою. Пою много, в основном для дочери)) замечаю, что теперь мой голос несколько изменился - стал мягче и богаче на оттенки. Предлагаю запустить такую штуку - здесь я буду выкладывать акапелло-файлы (благо, голос записать есть где), тексты и гармония на вокал - мои, музыка - целиком и полностью ваша. Такое вот удаленное сотрудничество предлагаю ВСЕМ. Условие одно - при публикации треков указывать в названии меня, то есть Laura BS vs Вася Пупкин, не иначе. Если идея такая понравилась - оставь отзыв. Первый вокал вот-вот из печки вылетет:-) Всем мира и Солнца! Ура!
0 ▲
22 March 2014 16:07

Comments

Хорошо.
Короче релизиться можно без проблем?
Да! Единственное условие - мое имя в названии трека.
Осталось послушать акапеллы)
где песни ?
Ну так потерпите, дружище! Скоро
Ок, можно что-нибудь придумать, ждем вокала!
А, да, и еще мне кидайте ссылки на работы!
а где акапеллы будут выложены? в каком формате
Здесь же на страничке моей. 320 пойдет?
Не плохая идейка)
Спой как он)
у меня кот так поёт каждое утро
Хах)посать хочет наверно
ровно в 5 утра. да. но как правило получает тапком по морде.
бгагагаг, хз почемут смишто так))
Для техно споете?
могу только станцевать.)
Не совсем продумано как-то, лежит акапелла, скачали, подписали и потом получается на одну акапеллу, будет 10 оригиналов, а то и больше, в чем смысл?, зачем лейблу такой трек?, при заключении договора права на коммерческое использование музыки и акапеллы лейблу переходят и вот представь ситуацию, этот Вася Пупкин и еще какой нить Петя Сиськин, подпишут 2 трека с твоим именем и одной акапеллой на разных лейблах, потом один из лейблов, чей релиз вышел раньше, увидят, что еще такой трек появился, первое, что подумают, сперли акапеллу, начнется срач между ними, а рекошетом тебе прелетит, это 100%, я понимаю, еслиб выбирался один трек тобой, остальные уходили в ремиксы, а так, если только ради удовольствия, чтоб потом по соц. сетям и на промо выкладывать
Согласна. Не продумала до конца. Срача конечно не надо нам никакого) вот появятся работы, ребза покидают их мне, а я выберу original версию, остальные пусть, да - в ремиксы. Все верно!
"солнышко в руках и венок из звезд в небесах..." [2]
так а когда будут вавки то? :)
Не ожидала такого всплеска обсуждений на свой скромный призыв к экспериенту. Подумаю еще над тем, как грамотно эту тему реализовать, поскольку обижать никого не хочется да и самой огорчаться - тоже. Всем спасибо за мнение. Peace!
После того как выкладываете очередную капу,в течении месяца определяйте оригинальную версию,чтобы она была,иначе будет неразбериха,а рэмиксы все будут официальными так как ваше устное согласие в письменной форме дано выше и не отменено,так будет грамотно,и мы с удовольствием поучавствуем в этом,не превращая в вакханалию:)
Ваша Идея Мне Очень Понравилась...! Буду Посещать Вас Часто и Ждать Новых Аккапелл..!!! Только Откройте Абзац Аккапеллы ... Чтобы не Заблудиться Здесь! Спасибо Вам Laura!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.