Стоит ли покупать курсы ?
Вопрос вот в чем, будет ли бОльшая польза при покупке курсов (написание муз. или там - все о любимом секвенсоре, синтез звука и т.д и т.п) или же можно довольствоваться тем , что есть в свободном доступе ? Есть ли какое то реальное отличие этих двух способов ? Раскажите, кто покупал , не обожглись ?
Comments
A0HUG-iCQAIxggs @ Kingdom
на курсах хоть живых хоть покупных , тебе объяснят теорию и принципы действия , но ты их не поймёшь , а понимать будешь всё постепенно когда будешь уже работать в программе и со временем , надо ведь всё запомнить , всё попробовать чтоб при необходимости уже в лёгкую знать что и где и как делать , в общем как и везде в институт для галочки а профессию получишь уже на заводе .
Нашёл , что советовать , Сам сходи , поучись .
Ты вообще сам понимаешь, что ты пишешь? Да еще маркируя это заглавными буквами... (Мы врывались, Мы своим чатом, оборали 90% музыкантов, дно понаписывали) - ты по ходу этим еще и гордишься)))
Ты наверн не в курсе, но в школе, те кто учатся на продакт - они большинство с абсолютного нуля... и начинают с элементарной теории музыки, где за 10 уроков, они создают свои первые наброски композиций... с нуля, карл!!!
Затем, идет уже профиль продакта типа создания, синтез и все такое...
точн не помню скок, месяц или три занимает вся эта история... и по итогу, лучшие работы (из всего обьема треков) каждого студента, выставляются на экзамен, где их отслушивают и разбирают всей аудиторией, каждый звучок и смычок... На экзамене кроме Грува (а он принимает каждый экзамен), приходят гости(продюсеры) которые также делают замечания по существу. Лучшие работы уходят сразу в ротацию, в лейблы... без всякой динамы и тп...
Как по мне, школа Грува действительно крутая фишка тем, что ты погружаешься полностью в эти процессы, и взаимодействуя со всеми музыкантами, постоянно чему то учишься, открываешь что то для себя новое.
А вот то, что толпой куда то ворвались и оборали - то просто говорит о тебе, кто и что ты, и в том числе о твоем отношении к коллегам по цеху.
зы
Что касается меня, я уже писал ранее, я отдуплился курсами диджеинга... и хоть у меня и нет никакого музыкального образования и я не ведаю нот, однако это нисколько не мешает мне создавать свою музыку, и уж тем более заниматься диджеингом.
Возможно, когда я сделаю то, что запланировал, я успокоюсь, и отдамся целиком музыке, и даже пойду на курсы... но это будут точно совсем другие курсы.
Ахаха , только такие "спецы" типа Тебя могут советовать эту школу .
твой спич навеял мне этого типа
Бестолочь - это потому что 95% здесь присутствующих подходят именно под это определение , другого менее обидного слова Я найти не смог .
То что Ты пытаешься умничать в Своих рассуждениях , Ты , конечно , Молодец , но впечатление это может произвести на второкурсницу фил.фака , разве что ..
Я отношусь к Вам здесь так не потому что у Меня всё плохо или что-то там , что Ты пытаешься описать , а потому , что когда Вам пытаешься помочь , подсказать , Вы , в большинстве случаев , начинаете хамить и преликаться и от того у Вас уровень PromoDJ , все эти годы и всю Вашу остальную Жизнь , Вы - БЕСТОЛОЧИ )))
Я , так-то , Ноунэйм в Электронике , заслуг особо не имею , и если со Мной общается Артист , который на порядок лучше Меня , Я внимаю каждое Его слово , и именно поэтому Я попадаю в Топ 100 Битпорт регулярно , именно поэтому Меня подписывают Лэйблы гораздо выше среднего , именно поэтому Музыка , на данном этапе , практически полностью Меня обеспечивает , и именно поэтому Я каждый день развиваюсь и лучше Себя вчерашнего . Наверное , всё потому что у Меня есть цели в Музыке и Я объективно оцениваю Своё положение и текущий уровень мастерства , а Вы здесь , в большинстве Своём , занимаетесь х*итой , и когда Вам об этом говоришь , Вы начинаете брызгать ядом , как к Вам относиться ??
Вот чем занимаешься Ты , вот скажи ?? Лепишь подкасты раз в месяц ?? И что ?? Где они ?? На промоДЖ ?? Рассуждаешь на счёт них , делаешь ретроспективу Своих подкастов столетней давности , Ты серьёзно ?? Смешно ...
Полемика между Тобой и Мной вообще не должна была возникнуть , ибо Ты - ссаный ДидЖ , который в ДАВ лепит чёрт-те что , а у Меня за плечами 300+ Релизов некоммерческой Электроники и то , чем Ты в Своей Жизни гордишься , Я в Своей не замечаю , понимаешь ?? И не нужно блестесть чешуёй предо Мной , умными словами и оборотами , да ещё и аппелировать к Моему возрасту , Деточка , у Меня три диплома и учёная степень , так что то , что Ты выучил чуть больше слов , чем среднестатистический гражданин СНГ , и научился ими оперировать , более-менее вменяемо , Меня ни зацепит , ни удивит , уяснил , Бестолочь ??
Но Я бы советовал найти толкового Продюсера , с опытом , с регалиями , и брать частные уроки , благо - скайп позволяет сейчас и тимвьюер )))
С этого будет больше толку , но это будет в разы дороже .
best budget projectors