Доброго врeмeни уши планeты,чистой воды,свeжeго воздуха и много хорошeй музыки Новости тут: newmixshop.wordpress.com Поддeржи проeкт на этой страницe yasobe.ru/na/lubimuymix YOUТUBE миксы 60 минут www.youtube.com/channel/UC1lsj… Купить 120 минут gumroad.com/newmixshop
Music / NEW 2K18
B Y L E N K O F F #Русский Дух 55 промо  PR 1,4 ▲      
Like
Download: MP3, 128 Kbit
Listens: 226
Downloads: 56
Styles: Russian Pop, Dance Pop
Duration: 24:58
Mastered
Size: 22.8Mb
Source: vinyl
Recording: 4 December 2018
Publication: 5 December 2018 23:44
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More
ДобРа) Новинки на этой нeдeлe...Танчим)

Comments

  •  
    Bylenkoff  6 December 2018 3:08 #
    ДобРа)
    Питание
    Предки не зря говорят: «Человека питает не то, что он ест, а то, что им усваивается». Т.е. усваивается именно энергия, взятая из Природы. Допустим, человек нашёл в лесу какие-то питательные корешки, травы, и пока они в лесу, они ему дают определённую энергетическую подпитку. Но когда он их выкапывает, из леса приносит домой, высаживает на более облагороженную почву, они дают человеку гораздо больше энергии, чем они бы давали в лесу. Потому что человек же всегда между грядок босиком ходил, через ноги энергия уходила в землю, и земля как бы знала какие микроэлементы, ферменты, энергии необходимо дать этому человеку. А посему, допустим, лесную землянику пересадили, постоянно за ней ухаживали, и она из года в год становилась крупнее, сочнее, слаще, вкуснее. И что делали Предки? Мелкую отсаживали в другое место, и за ней начинает ухаживать допустим, его сын. И эта мелкая также начинает превращаться в крупную, сладкую. Т.е. растение тоже реагирует на человека. И допустим, в присутствии одного человека, цветок раскрывается, расцветает, а в присутствии другого начинает чахнуть и вянуть, хотя оба человека с виду хорошие, положительные, а просто энергии, которые они носят в себе, растения по-разному воспринимают.
    И заметьте, в каждое время травы использовались разные. Допустим, сейчас очень модно брать старые книги-травники (XVIII-XIX века), и читают, такая-то травка помогала от того-то, собирали в определённый день. И они точно по книжке всё делают, а эффект какой-то очень слабый. Почему? Потому что астрология изменилась, т.е. та травка в то время очень сильно действовала, когда Земли и Звёзды находились в определённых Чертогах, т.е. они были в определённых порядках, поэтому те травы в те времена были более эффективными, а в нынешнее время малоэффективны, другие травы набрали силу.
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.
Listen more