Эх, Андрюша, пришли тебя послушать! 
Music / 2016
dj Andrey Panin - Nicaragua FM 40 (2016)  PR 13,3 ▲      
Like
Download: MP3, 320 Kbit
Listens: 1 291
Downloads: 276
Bookmarks: 4
Styles: Freestyle
Duration: 73:53
Size: 169.1Mb
Recording: 1 April 2016
Publication: 5 April 2016 19:18
Replaced: 7 April 2016 19:34
Tracklist
Please, register (it is quick!) or login, to see the tracklist.
More

Те, кто давно слушает мою программу, сразу заметят некоторые изменения. Во-первых, она на 14 минут длиннее обычной. Во-вторых, исчез неумелый комментарий неуверенным голосом. В-третьих, на этот раз знакомых имен в треклисте больше, чем незнакомых. Но что-то осталось прежним. Вы вновь обнаружите здесь чехарду жанров и скоростей, знакомые стили и уже ставшие клише решения. На этот раз вас ждёт открытка шведского певца-путешественника, русский тви-поп, современный даб, французская аванградистка, итальянский композитор и все цвета современного чиллвейва.

Comments

Приветствую, Андрей!
Присоединяюсь к Sergei в добрых словах об follow me, там Вас и услышал, потом потерял в связи с отключением приложения и вот: бинго! Сегодня утром решил поискать на просторах, Nicaragua шикарна!Здесь много отличной музыки. Спасибо за ваши работы!!!
Алексей, спасибо и вам! Очень приятно все это слышать.Я буду стараться и дальше.
Только сегодня узнал, что Follow Me radio больше нет. Андрей, огромная к вам просьба: не забрасывайте традицию своих передач. Дело не в голосе: поставленных и звучных и так кругом хватает. За вашими программами слежу и аккуратно скачиваю со времен передач для МГУ. Ну а про миксы и говорить нечего: помню, как до быстрого интернета компакт-диски становились событием. Неоднократно советовал именно ваши программы тем, кто спрашивал, "что бы такое послушать". Пожелаем команде Follow Me успехов, а пожелание к вам уже написал. Удачи вам в добрых делах!
Сергей, сапасибо большое за такие добрые слова! Да, я недавно переслушивал двадцать-какие-то программы, классно провел время и улыбался потом. И чувствую теперь задолженность перед миром музыки. Много странных пластинок просто отправляются на полку, а это не правильно. Стараюсь сейчас побольше записывать миксов и надеюсь, что чуть раньше или чуть позже появится что-то новое. Как говорил мой дедушка в конце застолья: ну, не может быть, не может быть, что-бы больше ничего не было!
Выкладываю сейчас новый микс.
Еще раз спасибо!
Чудесный микс! всю неделю в плеере
Кирилл, спасибо большое!
Урааа! Слушаю её уже неделю на FollowMe :)
(А мне очень нравились комментарии)
Саша, будут еще комментарии обязательно. К сожалению никак не было времени по хорошему записать программу. Но, я обещаю исправиться.
спасибо, Андрюша! ты лучший!) не устаю это повторять!))
Юленька, спасибо!
,НАКОНЕЦъТО)

Ваш музЪпривет - получен)



..без ГОЛОСКА оно конечно ровнеее но НЕроднее) ,Чел.факЪторЪ- безнего никуда)
Спасибо! I'll be back!
wellЪcum),davnopora

,и СПСибо если ГОЛОСОК камЪбэк)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.