Тело человека - это храм, в котором живёт душа
Blog

всего лишь капелька моей работы))))

Сидя за столиком увидела этаких 2 самцов,которые часто приходят в клуб в надежде найти жертву....
Полумрак, приятные тона стен, уютные закутки для VIP... Музыка, снующие официанты, великолепие бара и сцена.Один худощавый блондин,а другой высокий холеный мужчина с буграми мускулов под пиджаком и холодным самоуверенным взглядом. «Что, «зелени» моей хочешь? На, жри»... - он уверенно прошел к стойке и хлебнул со стакана виски, услужливо подставленный ему другом..За этим было интересно наблюдать,смешно......
Наверняка мысли о вседоступности и всепокупаемости всегда разрывали его нутро , он прикурил сигарету,его глазки кричали: «Ну, что тут у нас?»... Дерзкий взгляд медленно пожирал зал... Его глаза застыли , и он тут же поперхнулся виски. Справа в углу сидела я.. и мне было слышно каждое слово .......Матовая кожа, длинные тепные копны волос....и белые брюки-шорты,белая кофточка с завязками спереди ,вот жаль только крылышков ему не было видно. (не скромно да?потом поеймете почему завела разговор о крылошках) Он сказал другу ,:"это недотрога будет моей,любая цена",,а он робко так сказал ему,ты что она отошьет тебя,у тебя ни чего не выйдет,а он ему:"любую можно купить,и всем им деньги только нужны.."
ну,ну,мачо,наивный..........
Он встал и уверенно подощел к столику. Мгновение, и столик уже загрузился винами и фруктами. «Привет, крошка, скучаешь?»...Мне было не до него,в голове промелькнуло ,боже как я давно не выступала...... Наверно лишь легкие окутывания пальцами рук бокала, выдавало меня,что я устала после выступления,и что думаю я не о нем ,а о своем любимом мужчине,как он там,.....и наверно то что я женщина ,а не скала ледяная. «Ты немая?» - он попробовал рассмеяться и вдруг вздрогнул.Я взглянула в его масляные, горящие похотью и спиртным глаза ,словно у меня там лед,подняла свои глаза, и посмотрела на него... Лед... ничего более,было противно смотреть как они ходят сюда,тратя деньги,и время ,с дурацкими мыслями что все на свете покупается,вместо того чтоб сделать любимой романтич ужин,или забрать детей из садика,а потом приходить домой и говорить деловой ужин............................ Он сказал:«В молчанку играем? В неприступность? Ну-ну»..ломаешься как девочка........(он начал халено улыбаться и сказал):и не таких обламывали детка"....
Кто знает, тот понимает, что такое гнев самоуверенного в себе мужчины, для которого подвластно все земное...это было ужасно и смешно....

Он закурил и внимательно стал оглядывать меня,ноздри его раздувались, а пальцы рук нервно вертели длинную черную сигарету. «Хороша, чертовка! Все равно будешь моей!»...сказал он .Я сидела, и грациозно выгнув спину, отпивала из бокала коктейль, и изредка затягивалась сигаретой. ОН для меня не существовал, мне было противно ,и это его злило и выводило из себя. Навернякав его воспаленном мозгу проносились далекие и недавние картины, в которых юные красотки чуть не на коленях ползали и просили любви, внимания, покровительства...
«Крошка давай замутим,! » - голос к его удивлению вдруг стал хриплым и злобным. Пальцы неожиданно и молниеносно нырнули в карман дорогого пиджака, и на свет появилась толстая пачка «зеленых». «На ,это тебе... на подарки... на шмотки... возьми... Да не молчи же,ты!».......и вдруг заиграла музыка,это был второй выход,было задумано второй выход прям из зала.........

От удивления он чуть не задохнулся, его перекосило прям,,не поверив тому, что видит.Во мне была сбита спесь и уверенность, томный взгляд, такой не похожий на лед и равнодушие,мои глаза светились,я думала о номере , сама как-то расслабилась,номер назывался ангел из тьмы, Тысячи маленьких искр так и били фонтаном из меня,он приподнялся так с гордым видом орла,а когда увидел что я на сцену пошла,плюхнулся на стул .....о он аж потерялся и дар речи потерял..... Он наверно думал деньги ли или его упорство так преобразило меня.............а тут шок,я на сцене,да еще и номер танцую......))).

Его щеки запылали огнем, рот открылся до пола,когда увидел что я вышла на сцену, и сидел не шелохнувшись так,до конца номера..........к концу номера ,к нему подошел его друг и начал истерически ржать на весь зал,"ну что купил????????? "
После номера он подошел к арт директору с гордым видом победителя,брызгая слюнями, и сказал,"я хочу купить ее",на что Марина сказала "Здесь не рынок и не бордель",он сел за столик стал пить и курить смотря в одну точку.......после чего он подошел ко мне и сказал,но совсем другим тоном:"Почему ты такая,ты ведь вон что на сцене творишь?ты должна быть другой,доступной,ведь у меня есть деньги,много,проси сколько хочешь" .......Я сказала-"кто вам сказал,что должна?,кто вам сказал,что можно все купить за деньги?,кто вам сказал ,что любую женщину можно купить? ,не все в этом мире продается и покупается!!!".

ВОТ ВАМ ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ:ВСЕ ЛИ В ЭТОМ МИРЕ
ПРОДАЕТСЯ И ПОКУПАЕТСЯ, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ...........

10 ▲
5 January 2011 4:10

Comments

  •  
    DeepProSound  7 January 2011 2:49 #
    Зайка молодец,классно написала мне понравилось:)))
  •  
    Rj ликусичка милашка  7 January 2011 8:56 #
    спасибо)))
  •  
    Grafano  7 January 2011 9:18 #
    Приятно осознавать что ещё не все оскотинились и продались...
    Твоё поведение заслуживает уважения.
    • +1
      Rj ликусичка милашка  8 January 2011 15:39 #
      я все понимаю,что многие все таки думают что можно все купить в нашей жизни ,но все же это не так ,есть ценности которые нельзя купить,а наличие денег не говорит еще что это бог или человек высшего ранга,самое главное оставаться внутри человеком и быть самим собой ,возможно смешно ,что я говорю,но это именно так))). и спасибо за добрые слова)))
      •  
        Grafano  9 January 2011 8:31 #
        Поддерживаю...
    • +1
      Rj ликусичка милашка  8 January 2011 15:50 #
      хотя смотрю по опросу ,и это ужасно ,большинство за то что можно все купить
  •  
    Beats of Happiness  8 January 2011 12:50 #
    никогда не был знаком с писателями)))
    •  
      Rj ликусичка милашка  8 January 2011 15:39 #
      а я и не писатель,так получилось просто ,что было в голове ,очутилось на бумаге
  •  
    Кирилл Касьянов  8 January 2011 19:35 #
    просто подход неправильный подобрал
  •  
    Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 22:44 #
    Судя по тому, как был описан этакий самец, можно сделать вывод, что на момент написания, отказа бы не последовало. Ахаха.))
    • +1
      Rj ликусичка милашка  8 January 2011 22:46 #
      не понела
      •  
        Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 22:49 #
        Я говорю..приукрасила ты его...уж больно шибко...такие вещи заметила, если бы его не хотела не обратила бы внимания...))
        •  
          Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 22:51 #
          И вообще..больше на сон похоже чем на правду.)
          •  
            Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:04 #
            к сожалению это не сон ,это правда жизни
            •  
              Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:16 #
              Если правда жизни, написала бы тогда что чувствовала в тот момент..)))
        •  
          Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:04 #
          возможно ти в праве думать все ,что хочешь))) переубеждать не стану ,но у меня в жизни другие ценности и такие помягче сказать не мужики меня не привлекают)))
          •  
            Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:14 #
            Извини не хотел обидеть... Ум пытливый, юмор у меня такой.)))
    •  
      Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 22:47 #
      Всё продаётся, продаётся даже тогда, когда человек сам этого не осознаёт.
      •  
        Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:06 #
        ну аяяйкин))),у каждого свое мнение ,не спорю,ты думаешь так ,я думаю иначе ,я могу многоетебе написать что не прадается мой хороший ,но это ни чего не даст...я же не смогу поменять твои принципы и внутренний мир )))
        •  
          Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:17 #
          Пожалуйста, если не трудно..парочку примеров.)))
          •  
            Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:28 #
            то,как падает звезда,закат и рассвет,любовь ребенка и родителей,настоящую дружбу , счастье быть матерью и например бога,наверно еще нельзя купить то что нам суждено,хотя ситуации различны мой хороший , а все же я всем желаю без подножек в нашей жизни... и тебе кстати)))
            •  
              Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:39 #
              Благодарю за добрые слова, я на миг даже поверил что я хороший и что твой.)))
              На счёт падающей звезды к примеру...это нельзя купить, но не все ЦЕНЯТ такие моменты, по этому не всегда может вставать вопрос о цене продажи или покупки. Тоже касается заката и рассвета.)) Любовь ребёнка купить можно до поры пока он остаётся таковым.)) Настоящая дружба - это и всепрощение, а у тебя в фитбеке написано что ты ненавидешь лож предательство...ты настоящий друг?))) Это можно понять только когда на себе испытаешь, когда будешь стоять перед выбором...так что дружба настоящая не имеет отношения к купи продай...это несколько другое.)
              •  
                Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:46 #
                вот я и говорю ситуаций много,и один и тот же пример все могут рассмотреть по разному ,поэтому наверно у всех мысли и ценности в жизни разные ...все наверно приходит с годами с тем что человек пережил в жизни и что осознал)))
                •  
                  Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:49 #
                  Лика, ты склонна учиться на чужих ошибках или на своих? Только честно.))
                  •  
                    Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:54 #
                    если честно на своих))хотя не вижу в этом ни че плохого,но я смотрю на людей ,изучаю и от кадого человека беру порцию своего)))
            •  
              Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:48 #
              На счёт счастья быть матерью всё понятно..но почем здесь бог?! Ходишь в церковь? Молишься? Ставишь свечки?! Это ли не плата?))) Нельзя купить то что нам суждено...Каждый поступок имеет цену из поступков складывается судьба человека.)
              •  
                Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:56 #
                вот именно...Следи за своими поступками - они становятся привычками. Следи за своими привычками – они становятся характером. Следи за своим характером – он определяет твою судьбу...
            •  
              Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:52 #
              А говорила темно..когда я предлагал прогуляться.))) Гуляем.)))
              •  
                Rj ликусичка милашка  8 January 2011 23:57 #
                ага гуляем)))а ти интересный человечек и это радует)))
                •  
                  Ая-яЙ Woof Georg  9 January 2011 0:01 #
                  Я интересный человек и это радует?! Так говоришь как будто могло быть иначе.)))
                •  
                  Ая-яЙ Woof Georg  9 January 2011 0:03 #
                  Ты тоже интересностью маху не даёшь, я приятно удивлён, не часто такое бывает, и красивая и умная.)))
        •  
          Ая-яЙ Woof Georg  8 January 2011 23:18 #
          Я беспринципный, а внутренний мир на столько огромен, что вместит и твой.)))
      •  
        Ая-яЙ Woof Georg  9 January 2011 0:31 #
        Кстати проголосовал за "есть другие ценности в нашей жизни "
        •  
          Rj ликусичка милашка  9 January 2011 13:57 #
          кстати,надеюсь проголосовал так как думаешь)))
          •  
            Ая-яЙ Woof Georg  9 January 2011 20:29 #
            Всё верно, так и есть.))) Читая это сообщение у меня создаётся впечатление что ты мне начинаешь сопереживать, но это у меня как то не вяжется с гантелей.)))
  •  
    Rj ликусичка милашка  10 January 2011 1:34 #
    можеть веревочка не та)))
  •  
    Ромк  13 January 2011 17:19 #
    кто ж так на потрахаться разводит? случай, кстати, заурядный, ну а раз автор описал сей случай с таким трепетом, то из этого следует, что для автора сей случай незаурядный, из чего можно смело предположить, что случай отказа был единичен.
  •  
    GELO82  19 January 2011 0:09 #
    я бы посмотрел с удовольствием твои танцевальные номера!
Please, register (it is quick and easy!) or sign in, to leave comments and do much more fun stuff.