Taste our music drinks!!! fanlink.to/WhichBottle 
Music / Tracks 2018
Luca Debonaire - How Long Can I Wait For You (Radio Edit)  PR 23,5 ▲    
Like
Broadcast on PromoDJ FM since 13 January 2018
Format: MP3, 320 Kbit
Listens: 3 236
Bookmarks: 10
Styles: Funky House, House
Duration: 3:36
BPM: 123
Mastered, signed
Size: 8.3Mb
Recording: 6 December 2017
Publication: 6 January 2018 4:05
Buy
More

Anniversary release #50 is on "Which Bottle?" with massive funky sounds by Luca Debonaire called "How Long Can I Wait For You" incoming in 2018! How long you can wait for your copy?

Review

Хорошее начало нового года — 5

Всем привет.

Раз праздники подошли к концу, то это отличный повод напомнить о себе и познакомить слушателя не только с танцевальными ритмами западных артистов, издающихся на отечественном лейбле, но и рассказать о том, что фанки хаус грувы вновь в моде! Давайте обо всем по порядку. 

«How Long Can I Wait For You» — это трек от голландского проекта Luca Debonaire, который увидит свет 12 января на Which Bottle? Лейбл, кстати, издает не только отечественных артистов, вроде DiscoVer., Andrey Exx, Sharapov и других, но весьма известных западных. Во-первых, это очень здорово, ведь подобных "контор" на территории СНГ можно посчитать по пальцам одной руки. Во-вторых, не проблема в наше время открыть лейбл и начать издавать материал, гораздо сложнее сделать так, чтобы слушатель обратил на него внимание. К счастью, здесь с этим все в порядке: большинство релизов Which Bottle? находились или находятся в топах различных цифровых магазинов. (К слову, тот же Adri Blok имеет еще несколько не менее известных алиасов, среди которых Block & Crown, Popcorn Poppers и другие). Все это дает нам возможность понять, что широкая аудитория делает свой выбор в пользу качественного российского продукта. Ну а попал данный трек в поле моего зрения из-за моей любви к динамичным хаус-ритмам. 

Не для кого не секрет, что мода на хаус музыку то становится больше, то меньше, но она есть всегда и сейчас на волне угарная смесь фанки и джекин ритмов. Данный трек не исключение — как раз для таких работ на Beatport относительно недавно появился целый раздел. Что же до самой работы Луки, то здесь мы видим качественный баланс между фанкованным грувом и технотронной ритмикой. Здесь же присутствует свойственные данному жанру гитарки и другие элементы, а так же взятая из смежного направления читка. Одно могу сказать смело — трек, что называется, качает и его действительно хочется слушать и играть в сетах: он будет одинаково хорошо звучать, как на домашней акустике, так и в клубе или баре. 

В общем, рекомендую к ознакомлению и искренне желаю и автору, и лейблу дальнейших свершений! 

Info excellent
Mood good
Composition excellent
Clubbing excellent
Melody good
Idea good
SENSETIVE5 9 January 2018

Comments

не плохой трек!)
супер++++++++++++++++++++++
Будущее отечественной клубной индустрии!
Просто шикарно!
Подписываюсь под каждым словом! Команда Which Bottle? Records молодцы! Будущее отечественной клубной индустрии!
Great!!! So amazing!!!
Годнота! Автор херачит по 20-30 релизов в месяц, половина из которых сразу же попадает в разные топы/чарты. Продуктивность: уровень Эдри Блок)
Пока ты это писал, он сделал новый трек )))
Ну ведь это здорово! Российский лэйбл заслуженно пробился в зарубежный ТОП!!!
50-ый релиз - это серьёзно! Лука - музыкант действительно модный и востребованный (слежу за ним - пишет вполне достойный хаусец, в меру попсовый, в меру танцевальный). Трек отличный.
Ребята с лэйбла молодцы! Систематически выпускают качественный хаус в своём формате.
Серёжа и команда - Спасибо за работу! Так держать!!!
Ждём новые релизы!
Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам конечно же очень приятно, но Сергей не имеет никакого отношения к управлению лейблом)))
Сорри! Я так подумал, потому что большинство треков, которые Вы выпускали написал Март. И вообще вся продукция имеет Серёжин саунд)
Понимаю, что для управления современным, эффективно действующим лэйблом нужен профессиональный менеджмент. А музыканты обычно народ творческий...
Но это камень в Ваш огород. Я честно поискал инфу про управляющих лэйбла - помимо ссылки на емэйл нигде ничего нет!
Людям нужны герои! Почему бы Вам не рассказать про Вашу команду и о том, как Вы работаете! Думаю не только мне это будет интересно!
Никаких камней в наш огород нет. Дано ровно столько информации, сколько нам необходимо для работы)), а данное обсуждение посвящено треку Luca Debonaire - How Long Can I Wait For You, он же Adri Blok, а не лейблу, управлению им, менеджменту или другим артистам издававшимся или издающимся у нас. Нам крайне интересно ваше мнение именно по данной работе этого прекрасного голландского музыканта. Всего Вам доброго и творческих успехов!
Это наш слоган: Why go on about it? Our music does all the talking for us.))
(Atatat was here)
Спасибо за замечание. Исправлено
Which Bottle? продолжают пиарить в рецензиях.
Во всём виноваты массоны и рептилоиды
Всегда любил твоё чувство юмора из-за его отсутствия.
Спасибо. Как всегда приятно от тебя это слышать.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.